MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD - Dev Blog 10/08/17

 

Приветствую воинов Кальрадии! Сегодня мы хотим познакомить вас с командой разработчиков, которая прилагает все усилия, чтобы выпустить Mount & Blade II: Bannerlord. Мы гордимся тем, что у нас очень разнообразная международная команда, и люди из разных стран ежедневно работают вместе над развитием нашей игры. Мы собрались вместе, чтобы сфотографироваться в офисе TaleWorlds Entertainment, который, как мы надеемся, вам понравится.

В настоящее время 60 человек работают над Mount & Blade II: Bannerlord, плюс еще 19 человек в разных задачах администрирования и поддержки - расскажу подробно, чтобы вы могли лучше узнать нас. У нас есть команда дизайнеров, состоящая из 5 человек.

У нас есть большая команда художников, в которой трудятся 25 человек, работающих в разных отраслях: окружающая среда, персонажи, художники, создающие концепт-арты, технические художники, модельеры - мастера своего дела, работающие с навигационной сеткой, картой кампании, интерфейсом, частицами, звуком, атмосферой и движениями.

Также, у нас есть три разных отдела, созданных для программистов. Самый большой из них отвечает за игровой процесс, и он состоит из 12 человек. Они занимаются ИИ, физикой, боевой системой, многопользовательским и анимационным процессами. Ещё есть 8 человек, разрабатывающих движок: редактор, пост-FX и рендеринг производительности, физику частиц и ткани, технологию сборки, порт игры на консоли и систему воспроизведения. Отдел по разработке кампании состоит из 5 человек, которые работают над механикой песочницы, миссиями и интерфейсом. И, наконец, у нас есть команда тестеров, которая состоит из 5 человек, проверяющая игру на ошибки, чтобы она была максимально отполирована.

Все эти отделы поддерживаются нашей административной командой из 19 человек в действительно разнообразном ассортименте должностей: от тех, кто контролирует весь проект, до людей, занимающихся развитием бизнеса, команды по связям с общественностью и коммуникациями, и невероятно приятных помощников офиса, которые способствуют тому что ежедневная жизнь студии идёт гладко, и у нас не заканчивается кофе!

Наша студия находится в Анкаре, в Турции, но наша команда собиралась со всех уголков мира. Помимо турков, у нас работают люди из Германии, Франции, Бельгии, Швеции, Великобритании, Индии, России, Болгарии, Испании, США, Монголии и даже Новой Зеландии! У нас есть работники разных возрастных групп - от 20-летних юниоров до ветеранов, которые десятилетиями работали в этой отрасли. Вместе все эти люди делают TaleWorlds Entertainment прекрасным местом для плодотворной работы. Мы как одна большая семья, и все мы работаем настолько усердно, насколько можем, чтобы создать отличную игру, которую заслуживают наши фанаты и поклонники!

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 18

Полуголова itruvor
Офлайн 10 августа 2017 15:01 поделиться
>Отдел кампании состоит из 5 человек, которые работают на механике песочницы...

Интересно, а когда разрабатывали варбанд он состоял из одного или двух человек?

Такое ощущение, что ребята из TaleWorlds думают, что сообщили что-то русскоговорящим принципиально важное. Или они считают, что это типа знакомство с нами? Так мы их и так знаем! Уж лучше бы что путное про игру сказали. Про туже самую песочницу или про редактор, например, какие он будет содержать разделы хотя бы... и если там работают с России, то будет ли официально русский язык?
Главный администратор syabr
Офлайн 10 августа 2017 15:04 поделиться
itruvor, они будут поить нас водой до самого выхода... Общественность требовала блогов - нате, вот  вам блог... Имхо, ничего серьёзного до геймскома точно не скажут. В этот раз о кофе и кто его делает, следующий раз нам расскажут, кто же строил замечательный офис компании))
--------------------
Мододел Lord Jamestown
Офлайн 10 августа 2017 16:04 поделиться
Было интересно узнать, кто чем занимается.
--------------------
Кмет The Annihilator
Офлайн 10 августа 2017 16:11 поделиться
Как по мне, то разрабы поняли что новостей мало и выложили блог, чтобы думали что они что то делают.
--------------------
Если хочешь чего-то добиться - пологайся только на себя
Мододел Lord Jamestown
Офлайн 10 августа 2017 16:46 поделиться
The Annihilator, вполне логично
--------------------
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 10 августа 2017 20:40 поделиться
вы как хотите, а мне блог понравился  smile27 Даже как то эмоционально снял напряжение от ожидания игры немного) Хотя мы все разные и у кого то наверно только подгорело :D
--------------------
Странник GoBliN23D
Офлайн 11 августа 2017 14:05 поделиться
Интересно , а порт на консоли будет сразу или позднее ?
Главный администратор syabr
Офлайн 11 августа 2017 14:09 поделиться
Приветствую на сайте, хоть бы для компа вышел...
--------------------
Отрок ZEMELEcom
Офлайн 11 августа 2017 21:02 поделиться
12 человек. Они занимаются ИИ, Только бы они сделали нормальный ии, очень  прошу их. Потому что играть очень комфортно будет, если они не будут тупить также как в варбанде. Это просто будет жесть. Ребят, кто знает английский, задайте им вопрос, насколько будет умным ии и если они не могут сделать его крутым к выходу игры, то пускай сделают длс, где добавят очень крутой ии к игре. Я ЕГО КУПЛЮ!!! Не могу я так, когда солдаты тупят, когда лучники идут в ближний бой, а не держат дистанцию, когда невозможно солдат рассредоточить по стене и прочее, прочее, прочее. Я не фанат мультиплеера в маунте, люблю одиночку, но для этого нужен классный ии. И надеюсь один из правителей в баннерлорде будет женского пола, хочу служить королеве!!)) Достали потные мужики.
Мододел Lord Jamestown
Офлайн 11 августа 2017 23:28 поделиться
ZEMELEcom, хочешь служить королеве - посади Леди Изоллу де Суно в варбанде :D
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 20
Гостей: 17

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии