MOD The War of Youtubers

 

Прежде чем рассказать о моде, я хочу сообщить что мне не помешает помощь. Над модом работаю только я и мне помогают пара добрых людей, но этого мало. Если у вас есть идеи, таланты или что нибудь, что может пригодиться - пишите мне в пс или на почту vlad08072002@gmail.com


О моде:
А теперь о моде. Как вы уже поняли, получится очень интересно. Я возьму образы русскоязычных ютуберов и посажу на трон Кальрадии. У ютуберов будут лица из реальности, так же я планирую перенести их реальные привычки и поведение. Например: Jeens всё время будет на позитиве. Так же в его королевстве будут проходить турниры чаще чем в остальных. Ведь он любит турниры.
Список ютуберов, которые скорее всего попадут в мод и ссылки на их каналы.Так же вы можете предложить своих претендентов на трон Кальрадии в комментариях)))

Может добавим ещё кого-то, ведь многие заинтересуються серией только после выхода Bannerlorda

Что же по поводу других изменений? Сейчас вы всё узнаете.
Как вы могли понять по опросам, в моде я скорее всего добавлю сюжет (всё зависит от вашего желания).
Так же я планирую изменить глобальную карту. Добавим специальное снаряжение для королей (игрок сможет его получить став королём, возможно даже маршалом).
Фракции мода и их особенности:
Джинсляндия - великая торговая держава. На карте обозначена синим. Обладает лучшей тяжёлой конницей в игре. Правитель фракции - Король Джинс III. Особенностью фракции являються частые турниры со щедрой наградой.
Великое Княжество Тёмчелло - держава суровых зим и не менее сверепых воинов. На карте обозначена белым. Данная держава будет обладать элитной пехотой. Королём фракции (а точнее князем) будет Тёмчелло.
Королевство Лео - интересная держава, обозначенная на карте зелёным. Расположена в северных лесах. У данной фракции есть самые лучшие лучники в игре. Славиться королевство своими диверсионными вылазками и партизанской деятельностью.
Орден Дракона - обозначен фиолетовым на карте. У данной фракции очень интересная религия: они поклоняються богу солнца в виде дракона. Правителем фракции являеться один из них - Похотливый Дракон. Эта фракция являеься прототипом древнего Египта. У неё так же есть особенность - большое количество воинов. Но разумееться, воины будут не очень бронированными, ибо в пустыне много брони не напялиш.
Трипольское Княжество - моя фракция и я в ней буду королём. Особенностью фракции будет лёгкая конница, схожая с казаками. Просто я из Украины и мне захотелось добавить чего то исторически схожего с моей родной культурой.
Это все фракции на данный момент, но есть ещё место для одной основной фракции и двух минорных. Выбор кандидатов я оставил для вас.
Набросок глобальной карты. Большие точки - города. Средние - замки. Маленькие - деревни. Карта приблизительная, поселения могут меняться во время разработки. Карту рисовал я сам, не стоит гнать на нашего художника))
Ещё я раздумываю над тем, чтобы добавить артефакт - золотая кнопка YouTube (боевой дух +10, бонус к лидерству +2)
Пока что это все мысли, которые меня посетили и которыми я хотел с вами поделиться.
Каждые 1-2 недели я буду пополнять новость своими идеями, а возможно и её лучшими из ваших.
Будет чем-то напоминать "Блог Разработчика". Так же мне будет очень интересно прочитать ваши мысли, и вообще, что вы думаете о данной задумке.
Текущий персонал:
- The Annihilator - глава проэкта, автор идеи.
- Bread Bad - художник, генератор идей, в будущем тестер (ведь тестить пока нечего)


Баннеры:

Блог 18.09.2017

Блог 29.09.2017

Комментариев 50

Главный администратор syabr
Офлайн 30 сентября 2017 17:38 поделиться
Идея занятная. Посмотрим на реализацию)
--------------------
Офлайн 30 сентября 2017 18:58 поделиться
новые идеи это всегда хорошо.
Модератор Дима Гончар
Офлайн 30 сентября 2017 18:59 поделиться
Так это мод для баннера?
Странник BreadBad
Офлайн 30 сентября 2017 19:02 поделиться
Дима Гончар,Да.
--------------------
Если ты человек, сиди на стуле и играй в M&B.
Главный администратор syabr
Офлайн 30 сентября 2017 19:06 поделиться
BreadBad, приветствую на сайте
--------------------
Гридень Alfa thet
Офлайн 30 сентября 2017 20:06 поделиться
молодец. Идея не ради идеи, а ради хайпа))) Давай тогда уже и немагию заряди Миша королем будет, а Алексей сыном короля (ну эт я так утрирую, хотя...), глядишь и их аудитория к тебе подтянется, типо вон пацаны, гляньте, вас запилили в игру, а че так тупо один Миша ток король, а че Алексея его сыном сделали))) Или Макса из 100500 запили, он тоже высадится с игры и что то про нее коментнет орное, да и RED21 запили, он любитель мерзких выходок, тоже хорошо подойдет, у него и аудитория огого........ Ну а меня продавцом книг запили (Alfa thet site commando.com.ua), потому что идею тебе такую подкинул.

На самом деле я же утрирую и просто глумлюсь, потому что это не серьёзно и делать идею ради хайпа, ну это как минимум для меня не понятно, какой смысл.
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Кмет The Annihilator
Офлайн 30 сентября 2017 20:12 поделиться
Alfa thet, идея ради того, чтобы попробовать свои силы. Мод сделал про ютуберов, потому что никто такого не делал до меня. И уж точно не ради хайпа, ведь от мода я не заработаю ни копейки.

Alfa thet, и где ты увидел, что я говорю мол мод для хайпа
--------------------
Если хочешь чего-то добиться - пологайся только на себя
Гридень Alfa thet
Офлайн 30 сентября 2017 20:14 поделиться
The Annihilator, а кто тебе сказал что я вел речь про копейки... перечитай меня еще раз и поразмысли о чем я. (дайю подсказку, хайп - реклама/раскрутка). Ну чес слово, это же очевидно, иначе смысла ноль. Или тебе не нравится что слишком прямо охарактеризовал. 
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Кмет The Annihilator
Офлайн 30 сентября 2017 20:17 поделиться
Alfa thet, мне как раз не нравиться что люди ищут во всём какую-то выгоду. В первую очередь я делаю мод потому что мне самому было бы интересно поиграть с ютуберами на одном поле битвы. Во вторую для того, чтобы попробовать себя как мододела. И "хайпа" тут 0. И если твоя воля, то пожалуйста, не трать моё время. Мне есть чем заняться. Если у тебя есть ко мне вопросы то пиши в пс и если у меня будет время, то я отвечу.
--------------------
Если хочешь чего-то добиться - пологайся только на себя
Странник BreadBad
Офлайн 30 сентября 2017 20:19 поделиться
Alfa thet, Вообще идея может как-то и относиться к хайпу, но мысль про мод о ютуберах - новинка, и говорить сразу что ХАЙП ХАЙП ФУ, не очень хорошая идея.
--------------------
Если ты человек, сиди на стуле и играй в M&B.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 20
Гостей: 16

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии