Доска позора



Эта тема напрашивалась уже давно, но Администрация очень не хотела её создавать. Тем не менее пришлось. Кратко изложу ситуацию в целом. Есть некоторые небезызвестные личности, за которыми числится множество нарушений, таких как маты, неконтролируемая агрессия, оскорбления Администрации и пользователей и регулярное разведение срачей по поводу и без. Причём последнее чаще.
Несмотря на нашу доброту и всепрощение, данные личности, своим поведением подрывающие моральные устои сайта, в итоге всё же докатились до пожизненных банов. Но, как следовало ожидать, это их не остановило. Даже, скорее, подзадорило на продолжение своей негативной разрушительной деятельности. Постоянно создавая дабл-аккаунты с динамических айпи, они мешают посетителям и отрывают от насущных дел Администрацию. Поскольку у нас всё открыто для всех, и ничего от рядовых пользователей мы как правило не утаиваем, мы решили бороться с этим явлением путём выкладывания в этой теме скриншотов с подобными личностями. Любой желающий может сравнить запечатлённое на них айпи с очередными даблами. Как видите, всё честно и предельно открыто, позор негодяям!

Ну начнем с данного персонажа: Mixa_God
Минусил все моды на сайте, с кучи дабл акков, а свои и своих дружков плюсовал, множество раз нарушал правила сайта. Администрация много раз его прощала и давала шанс, но он решил пойти на ддос атаку сайта.
Теперь же после бана создает кучу даблов и раскручивает свой мод(хвалеными комментариями и накруткой лайков) и мод своего дружка(MOD BLACK INVASION и MOD DISCORD IN CALRADIA) вот примеры дабл акков :
Прекрасный Принц
Валет Червей
Грегг Валентино
dovakin
Эдмунт
Mixa-God2
Mixa_God2
Питон
kail

Собственно вот для чего шло это дикое залайкивание, чтобы продавать пиратки, под видом лицензии:



Далее у нас Ragnar Nord аккаунт которого был удален из базы данный сайта.
За ним числится: проявление нацизма, разведение срачей, оскорбление администрации, многократные оскорбления пользователей сайта, создание кучи дабл аккаунтов.
Одна из тем его обитания: My Webpage
Очередной дабл акк: Поттер


Далее у нас еще один интересный персонаж: Гоша
Начинал как мододел, очень хотел модерку, после отказа создал сайт, где он и эти личности:
Mixa_God
Zasekrechen64
Tulish
Выкладывали сворованные у нас статьи, с нашими же ссылками, а также сворованные статьи и по другим играм. За такое воровство он им всем обещал долю с дохода от рекламы на сайте. Администрация закрыла его сайт, он удалил наш материал пообещав больше так не делать. Далее у них с михой возникает великий план по добычи тут админок, они с угрозой выкладывают свои требования, чтобы мы удалили их моды с сайта, иначе они будут жаловаться на нарушение авторских прав. В этот момент они думали что сябр никогда не удалит моды из фабрики модов, так как это нарушит экономику сайта(весь админ состав валялся по полу от смеха, прочитав эту формулировку) и даст им админки. Моды были удалены они были забанены. Позже гоша был прощен и разбанен. Начал создавать мод, своровав его у мододела с нашего сайта, притом он сам выложил свой мод и чужой мод в одном архиве, чтобы каждый сам мог увидеть что и откуда своровано :facepalmm: Далее он начал создавать еще несколько сайтов воруя и переделывая наши статьи, в итоге все закрывали. Создает множество дабл акков, для рекламы своих сайтов и оскорбления пользователей и администрации.

Добавлено:
bezumnyi joe 
bezumnyi joe, зарегистрированный 15 марта 2014г. Данный гражданин с самого начала своей деятельности на сайте неоднократно получал предупреждения, как письменные так и устные, за регулярный флуд и написание комментариев, не соответствующих тематике сайта. В частности, им велись провокационные исторические, религиозные и затрагивающие национальности утверждения. Неоднократно многими администраторами и модераторами а также пользователями было замечено его появление в неадекватном состоянии, выражавшееся стилем написания комментариев один за другим (т.е. спам), состоящими из произвольно расставленных знаков препинания и изобилия смайлов, вперемежку со словестными воплями "мы все будем ТАМ", "задумайся о жизни, бро" и вышеупомянутых провокационных высказываний на темы религии, политики и прочие, к сайту не относящиеся и запрещённые для обсуждения в Правилах. За многочисленные явки в неадекватном состоянии данный гражданин многократно получал муты и баны, и стирание комментариев, но его поведение в обществе не улучшилось. Получая очередной запрет, он ломился в личку, то на сайте, то в дискорде, где начинал доставать всех нытьём, просьбами о снятии бана и снова теми же затрагиваниями политики и прочих тем. Учитывая что переписка личная, цитат не приводим. Этим он регулярно отвлекал Администрацию от дел и мешал общению пользователей в конфе сайта в дискорде, откуда тоже был выгнан по настоянию большинства. В итоге, видя что ему по прежнему мешают морально разлагаться, он стал собирать свои личные конференции в дискорде, куда приглашал посетителей с сайта, и там принялся ругать Администрацию. Заглянувшей в одну из таких конф администрации он безосновательно ограничил права в общении, хотя правил его конфы представители администрации не нарушали. Вероятно, выказать таким образом личную неприязнь ему показалось мало, и он перешёл к прямым угрозам в адрес сайта. Весь админсостав является свидетелями его угроз пожаловаться на сайт, клевету и подобное, также он грозил применить свои личные связи и знакомства. В виду нереального обнагления гражданина bezumnyi joe, и того, что все меры воздействия уже были использованы, Администрация сайта в полном составе постановила пожизненно запретить данному пользователю пользоваться нашим сайтом и загаживать его.
29.06.17.
ПС продолжает оскорблять сайт и администрацию, сохранившееся с соседнего сайта доказательство:
 



 

Комментариев 298

Воевода bezumnyi joe
Офлайн 10 августа 2015 12:11 поделиться
Хорошая тема , познавательная
Главный администратор syabr
Офлайн 10 августа 2015 12:16 поделиться
100% будет срач)
--------------------
Guard of Commando PendehoRush
Офлайн 10 августа 2015 12:18 поделиться
syabr,
Однозначно. smile29
mrsdianoval,
Не понял ни словечка. laughing
--------------------
Человек со справкой
Кмет Night Wolf
Офлайн 10 августа 2015 12:20 поделиться
То-то я заметил, что слишком много шума вокруг мода DISCORD IN CALRADIA
Главный администратор syabr
Офлайн 10 августа 2015 12:28 поделиться
Цитата: Night Wolf
То-то я заметил, что слишком много шума вокруг мода DISCORD IN CALRADIA

Даже не причастным к делу и то видно. Компания сама себя выдала. Одинаковые комменты, на скриншотах одинаковые адреса установки, одинаково лайки избранных тем. Нас не обманут динамические айпи, настоящий админ видит даже похоже составленные фразы.

Цитата: mrsdianoval
,всё мой комментарий удалён

Да всё на месте же) Я сказал, тут всё честно и открыто. И не начни вчера Рагнар снова бузить - я не создавал бы вообще эту тему. Я его в очередной раз простил, а он что в чате устроил, видели? Цитирую: "Админы ушли, надо поматериться тут", как то так. Да это что за поведение вообще?!
Выкладывайте про нас что хотите, нам плевать. Подобного поведения - все как один не потерпим! Не нравится сайт - катитесь вон. А зайти чтоб погадить - сортир по другому адресу находится.
--------------------
Мододел Vampir
Офлайн 10 августа 2015 12:28 поделиться
Цитата: mrsdianoval
а ты сам с утра даже на сайте не появлялся.

Ну собственно все что перечисленно в шапке он сделал задолго до утра. Если это он.
--------------------
Guard of Commando PendehoRush
Офлайн 10 августа 2015 12:30 поделиться
mrsdianoval,
Ради бога, я даже не знаю, о чём вы говорите. Кого обо*рали? Что сделали? Я не могу нормально воспринять ваш текст, т.к. всё написано одним предложением. А меня обвинять или зомбировать не надо, я тугодумный юзер. Меня всё устраивает smile15
--------------------
Человек со справкой
Администратор Эдгард
Офлайн 10 августа 2015 12:30 поделиться

--------------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Администратор praefectus
Офлайн 10 августа 2015 12:36 поделиться
Mixa_God2,
Тоесть ты сайт не ддосил ?
--------------------
Мое творчество
Мододел RobertKing
Офлайн 10 августа 2015 12:37 поделиться
Мда... слов нет.... ах да, вы еще забыли добавить наглого и подлого RobertKing в этот список, вот реально, наверное вам заняться нечем, я думал что до этого не дойдет facepalmm Взяли и перед всеми обосрали Mixa_Goda, молодцы, что тут сказать. Да и еще мой мод впутали в это, при чем тут вообще мой мод ? Я никого не просил лайкать его, давайте занесем в этот список еще и мод Ruler of the Province, давайте избавьтесь от конкурентов, вы ведь так от них избавляетесь ? А ? Хотя какой я конкурент, мои моды ничтожны перед вашими, и всеми остальными. Вы бы еще и всех бывших троллей сюда затаскали, че ради двух то пользователей тему создавать ? Хаха, сами боритесь со срачами, создали тему в которой 100% будет срач, и вот естественно он начался. Еще и написали мне в пс, что тип оставнови своих дружков, чтоб мод не хвалили, хахаха, как так ? Я считал что это были пользователи, с коммандой мода да, чучуть рассорился, но С Михой продолжал общаться иногда, там по моду с родными страницами разбирался и прочее. Через Сябра связывался с ним, чтобы тему переоформить, ну всё, вывели меня, задолбали, работать мешаете, преды даете, моих товарищей оскорблеаете ,обвиняете в чем - то, вот у вас просто нет ума, вы нахрена тему то пилите такую, сейчас будет очень очень большой срач.. Это просто провокационная тема какая - то.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 16
Гостей: 12

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии