Kingdom Come: Deliverance - особенности


 

ИСТОРИЧНОСТЬ
Прохождение базируется на исторических событиях, произошедших в средневековой Чехии в 1403 году, имевших место суровых схватках и захватах замков. После смерти родителя новым королём становится Вацлав IV. Его сводный брат Сигизмунд напал на государство и захватил в плен правителя. Вы - Гриша, сын уничтоженного в этой бойне семейства кузнеца. Скромным парнем вы попадаете на службу к дворянину, от которого ждите занятных поручений. Растите, учитесь, бейтесь рыцарским оружием и куйте своё, примите участие в великих битвах, насладитесь местью за свой дом и родных!

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
В вашем распоряжении множество возможностей. Он может при помощи репутации убедить местных жителей помочь ему, или использовать дипломатию, или силу. Можно сразу хвататься за меч или завести задушевный разговор и воспользоваться обаянием, чтобы абсолютно избежать ссор. Жёстких классовых рамок нет, разрешено сочетать имеющиеся стили. Какой бы путь вы ни выбрали - последствия будут. Именно от ваших решений зависит, чем они обернутся. Можно применять всякие подручные материалы, исследовать открытый мир воссозданной местности пешком или в седле, есть и спать. Сюжет обещает кровавые конфликты, сложный выбор и неожиданные повороты. Реализованы изменения погоды и времени суток. В диких лесах можно даже заблудиться. Если идти по задуманному вам надоело, можно на время оставить его в покое и заниматься чем угодно, мини - играми, изготовлением предметов, случайными происшествиями. Разработчики стараются воссоздать максимум занятий, присущих выбранной эпохе. Ваш внешний облик и состояние одеяний тоже будут играть не конечную роль. Запланировано 4 слоя одежды и 16 слотов экипировки, а роскошный костюм увеличивает шанс произвести впечатление на окружающих.

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Это живое окружение будет реагировать на ваши свершения. Если герой что-то набедокурил - люди могут донести куда следует. Совершённые преступления могут повлиять на экономику. Вообще, почти все деяния вызовут результат. Отношение к вам - одна из важнейших характеристик. Будете злодеем - вас поддержат отрицательные личности. Найти единомышленников - задача не из лёгких, потребуется, как и в реальности, помнить и думать, что и кому вы говорите. И, желательно, поддерживать с нужными людьми положительные отношения. Слухи о действиях героя, как говорится, будут бежать впереди, поэтому важно следить за своими словами и поступками. Персонажи ведут свою жизнь, учитывающую перемену дня и ночи и повседневные дела. Большинство их можно будет убить, но ИИ отреагирует на это. Некоторые задания будут выполняться со спутниками. Лошади обладают разумом, с крутого обрыва прыгать побоятся, это не просто средство передвижения, и имеется несколько пород коней разного назначения. Огромное значение будут иметь алхимия и суеверия, но чудовищ не ожидается.

СРАЖЕНИЯ
Предусмотрена интересная система фехтования, основанная на существовавших техниках, принятых в Европе. Игрок сможет менять цели и маневрировать. Над анимацией работали опытные фехтовальщики. Чтобы осмыслить и выучить движения, понадобится потрудиться. Позволено бить по любым частям тела. Клинки будут скользить по латам. Бой предусматривает различные направления и разнообразные виды вооружения, для каждого класса изобретено 18 типов атаки, а серьёзная ошибка может стать последней. Планируются сюжетные баталии, не уступающие Mount & Blade, но не много, и мы увидим их глазами рядового воина. Авторы не увлекаются разрушаемыми объектами, поскольку такие могут создавать проблемы у NPS.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА
Используется технологии CryEngine, хорошо себя зарекомендовавший в прошлом во многих шедеврах. Этот движок позволяет добиться хорошего уровня детализации, высокого разрешения текстур и естественной освещённости и смены её в сценах. Для создания реалистичных телодвижений есть целая студия, где задействованы профессиональные актёры. Для дизайнеров и писателей сценариев написана уникальная программа "SKALD", значительно упрощающая работу.

Комментариев 10

Стрелец Stusla
Офлайн 25 мая 2017 22:05 поделиться
Здравствуйте почитатели Mount and Blade. Прочитав описание Мода он меня очень заинтересовал,думаю стоит скачать. Ну и как всегда, спасибо товарищам кото приложил руку к этому Моду. Всем удачи и хороших впечатлений на просторах игры.
Главный администратор RomanDemon
Офлайн 25 мая 2017 22:07 поделиться
Цитата: Stusla
Здравствуйте почитатели Mount and Blade. Прочитав описание Мода он меня очень заинтересовал,думаю стоит скачать. Ну и как всегда, спасибо товарищам кото приложил руку к этому Моду. Всем удачи и хороших впечатлений на просторах игры.

Здравствуй, красивые пожелания)
--------------------
Партиец Дима Гончар
Офлайн 25 мая 2017 22:32 поделиться
Ааа, это ж не мод... 
--------------------
Димончик пончик макарончик кропива одеколончик
Отрок Nazarov
Офлайн 25 мая 2017 23:55 поделиться
А ГДЕ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ?

Отрок Shroomer
Офлайн 26 мая 2017 00:31 поделиться
Все это звучит довольно круто, жаль мое ведро не потянет..
Главный администратор syabr
Офлайн 26 мая 2017 01:41 поделиться
Nazarov,какое скачивание??? Это игра а не мод, и ещё не вышла. Если интересно можно купить бету, ссылка в разделе игры. И не капси. Покусаю)
--------------------
Стрелец Stusla
Офлайн 26 мая 2017 06:58 поделиться
RomanDemon, Извиняюсь что ошибся на счёт этой темы что  это не Мод. Ну а так было бы не плохо увидеть такого плана  Мод для Mount and blade . А Syabru спасибо что находит такой интересный мотериал для сайта. Оно гляди может и у кого нибудь появится желание и возможность реализовать такое  и для Mount and Blade.
Главный администратор syabr
Офлайн 26 мая 2017 09:41 поделиться
Stusla,, можно проще, просто Сябр)
--------------------
Толмач Trix58
Офлайн 26 мая 2017 11:29 поделиться
Всем привет!
Кто бы добрый человек подсказал в личке как русский включить smile22 
Главный администратор Konan
Офлайн 26 мая 2017 11:58 поделиться
Trix58,
Если у тебя она официально куплена то вроде как в опциях. Если качал с просторов инета то там еще старая версия без русских сабов.
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...
smile3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 37
Гостей: 33

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии