Kingdom Come: Deliverance - основная информация

 



Официальный сайт и покупка игры (бета)

Движок: CryEngine 3
Дата выхода: 2017 год (в разработке)
Видеоканал
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель:
Deep Silver на PlayStation 4 и Xbox One
Koch Media на дисковых носителях

Системные требования:
 

Ролевая одиночная игра с нелинейным сюжетом и видом от первого лица в ближнем и дальнем бою. События разворачиваются в конце средних веков, в 1403 году в королевстве Богемия (ныне - Чехия). После смерти старого короля Сигизмунд, брат законного наследника Вацлава IV, похищает его, чтобы не дать взойти на престол, а позже вторгается в его земли. Во время этих междоусобиц семью главного героя убивают захватчики, и он решает мстить.
Развитие способностей персонажа зависит от принятия решений и вариантов ответов в диалогах, и позволит комбинировать между привычными классами воина, барда или вора в любой пропорции, а также развиваться по дереву навыков, открывающему пути к особым ударам и возможностям. При прохождении, предусматривающим разные способы выполнения заданий, будут иметь значение и репутация, и принимаемый выбор, от которых будет меняться отношение окружающих.
Значительное внимание уделено локациям. Авторы создают реалистичное живое окружение, живущее по своим правилам и реагирующее на действия игрока. Здесь придётся есть и спать, менять изношенную одежду, варить еду и готовить зелья, чинить или ковать новое оружие. Вооружение существенно различается по своим свойствам и подчиняется законам физики. Кони будут идти на зов и уметь самостоятельно определять, насколько опасна та или иная команда всадника. Города будут расти, крепости можно штурмовать, для чего понадобится набрать собственную армию, а открытый мир манит исследовать его пешком или верхом. Планируется выпуск в трёх актах, последние из которых фактически DLC. Их нельзя будет запустить без предыдущих.

Это важно!

Комментариев 14

Guard of Commando 2Khaos
Офлайн 22 мая 2017 15:08 поделиться
Ууууу. Я эту игру на ровне с Mount 2 жду, я то думал что тут только о Миб говорят
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 22 мая 2017 15:12 поделиться
Да говорить то пока не о чем) Да, меня тоже заинтересовала.
--------------------
Дружинник Alkir1064
Офлайн 22 мая 2017 20:28 поделиться
Бета этой игры потрясает реалистичностью, но похоже авторы завязли в попытке объять необъятное - вот и буксуют... disappointed_relieved 
Главный администратор syabr
Офлайн 22 мая 2017 20:37 поделиться
Alkir1064,пробовал играть?
--------------------
Дружинник Alkir1064
Офлайн 22 мая 2017 21:21 поделиться
Пробовал, пробовал... Чехи молодцы конечно. Природа, динамика фигур, боёвка, но вот пожалуй боёвка несколько отличается от M&B W (непривычно немного). В одном из обзоров так и говорят: пытаются создать что-то объединяющее всё лучшее из Скайрим, Банерлорд и Ведьмак. Мне лично не удалось пока дойти до осад и чего-то очень серьёзного, но ... какой там лес, а река, да и лошадь ГГ - как живая!  Стоит, мне кажется, посмотреть даже бету. expressionless   
Главный администратор syabr
Офлайн 22 мая 2017 21:33 поделиться
Ну осады то они обещают чисто сюжетные, особо не разгуляться, а жаль.  А ты как, на английском разумеешь чтоли? И кстати, часто ли бываешь на офсайте?
--------------------
Дружинник Alkir1064
Офлайн 22 мая 2017 22:25 поделиться
Британский - разумею, американ - сложнее. О Kingdom Come узнал случайно. А вообще мне очень нравится наш сайт, особенно исторические моды.
Главный администратор syabr
Офлайн 22 мая 2017 22:40 поделиться
Спасибо smile27  12 тн посмотри, может увлечёшься, очень хорошо продуманный исторический мод. Должно понравиться. Если вдруг услышишь по игре что новое - пиши, у меня не хватает времени ещё и на этот офсайт каждый день лазить)

Кстати, если там уже проходим сюжет, я бы очень хотел видеть гайд по прохождению. Хотя бы в общих чертах. Любого заинтересовавшегося щедро награжу по написании)
--------------------
Дружинник Alkir1064
Офлайн 22 мая 2017 23:39 поделиться
Пока какого-то одного определённого сюжета в KCD (условно сокращу) нет. Там всё построено, как мне кажется, на случайности и многовариантности последствий действий ГГ. Боюсь, что разрабы в это и упёрлись. Тем более, что они пытаются сделать версии не только для PC, а это видимо адов труд. Ну надежда всё же есть, что в вближайшее время работа приблизится к завершению. 12 тн - мод безусловно классный,немного перекошен на Восток, что естественно.
Главный администратор syabr
Офлайн 22 мая 2017 23:48 поделиться
А можно тебя попросить, раз уж разумеешь на инглише, толково заснять инвентарь со слотами или что там есть, лошадей, пару диалогов и сражение? И желательно бы пояснить что к чему там в инвентаре. Можно даже оформить темой, если там всё сложно. Создание разных тем по игре сейчас всячески приветствуется, благо раздел нужно заполнять.
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 29
Гостей: 24

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии