Видеоинтервью с Armagan Yavuz о лошадях, политике и прочих тонкостях MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD

 




Поступил ещё один ролик, снятый чуть ранее предыдущего и потребовавший значительных усилий на перевод. На протяжении видео о банерлорде было сказано примерно следующее:

В Баннерлорде мы стараемся улучшить аспекты геймплея, больше взаимодействия со стороны игрока к игровому миру.
Например, вы можете заглянуть в деревню, и вы можете увидеть там лошадей и религию и нужное количество религии поставляет коней. Вот это те политические и экономические аспекты игры. Политика в игре более развита, так, вы можете много общаться с игровыми персонажами и откроете много новых функций. Вы можете предложить спуститься вниз, спасти заключенных, я дам вам эти деньги, я дам вам лошадь вне этой области, я здесь, из воюющей фракции чтобы убить тебя, я то-то, то-то, то-то и это все может влиять на события, это все общение и взаимодействие с персонажами. Мы немножко модернизировали боевую систему игры, добавили разные экраны с полезной информацией, вы можете выставить силу удара, вы можете атаковать с разных сторон, вы можете выбрать тактику для вашего отряда и потом присоединиться к битве, и все это с новой анимацией и всякими красивыми штучками, выглядит очень здорово. Вы можете принимать участие непосредственно в битве, или же вам по душе роль командира. Навигация будет происходить намного легче, будет легче держать эту или ту позицию. В игре улучшилась визуальная составляющая и технологии. Я очень горжусь своими ребятами, в принципе, мы довольны своей работой. У вас есть также возможность настраивать персонажа, ваш герб. Огромное количество аксессуаров и мелкий деталей будет в редакторе ГГ. Вы будете видеть персонажа как в реальности. Головные уборы в игре смотрятся шикарно. Планы на мультплеер есть. Мы, безусловно, следим за возможностями и выбором игроков, как в разнообразии предметов, так и возможностей. Некоторые изменения есть в начале игры, в вашем ГГ. Наш главный фокус это работа для ПК. Я думаю работа, которую мы делаем, выйдет довольно успешной.


Автор перевода Ger4og

Комментариев 79

Главный администратор syabr
Офлайн 4 ноября 2015 07:27 поделиться
Ребята, молодцы) Как же вы меня оба радуете smile
--------------------
Администратор Ger4og
Офлайн 4 ноября 2015 07:30 поделиться
Интересное интервью, с удовольствием посмотрел) Даже из того что понял уже вышло довольно не плохо. Ждем выхода)
--------------------

Пей кровь, мой меч...
Главный администратор syabr
Офлайн 4 ноября 2015 07:31 поделиться
Можно было чуть подробнее о лошадях) Их все любят, а до сих пор так мало информации)
--------------------
Воевода bezumnyi joe
Офлайн 4 ноября 2015 07:35 поделиться
Цитата: syabr
Можно было чуть подробнее о лошадях)

А что именно интересует ? По мне , лошадь - она и в Африке лошадь
Главный администратор syabr
Офлайн 4 ноября 2015 07:36 поделиться
Известно что, скорость, порода, да и показать пора коняшек winked
--------------------
Отрок Z1mS
Офлайн 4 ноября 2015 08:16 поделиться
Быстрей бы уже вышла
Воевода bezumnyi joe
Офлайн 4 ноября 2015 09:08 поделиться
Цитата: Z1mS
Быстрей бы уже вышла

Вчера ж писали - конец 16 года - примерно
Вой Drampir
Офлайн 4 ноября 2015 23:04 поделиться
Обещания.....обещания никогда не меняются ))))
Отрок Revendal
Офлайн 4 ноября 2015 23:58 поделиться
Я хочу вменяемую осаду. Ну просто очень хочу. Типа для постройки осадных машин нужны ресурсы (шкуры скотины и древесина), лестницы на стены нужно забрасывать, и сами они не появляются. На головы осаждающих можно лить кипяток\смолу (при прокачке замка и нужных ресурсах). Ворота крепости можно будет открыть изнутри, самостоятельно при штурме, либо при подкупе шпиона (который появляется при хорошем отношении с городом). Еще хочу баллисты и возможность подрыва стены саперами. Еще хочу, чтобы об осаде замка узнавали не автоматически, а через гонцов - либо голубиная почта, либо пары храбрецов на конях, которые должны доскакать до ближайшего города. Еще хочу, чтобы еда в фортах должна была подвозиться местным сюзереном, а не возникала автоматически из ничего.Бывает, захватишь замок,, в котором еды на месяц, и хоть бы хлебная корка тебе досталась с этих богатств. Да мало ли можно придумать идей, которые очень просто реализуются - просто в смысле без напряги дизайнеров и особого напряга программеров. И с другой стороны понимаешь - хрен ты когда подобного дождешься...
Толмач Iceking
Офлайн 5 ноября 2015 04:45 поделиться
По некоторым данным игра может появиться в конце декабря 2015-го года.
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 24
Гостей: 20

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии