MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD - системные требования известны



Как только что официально сообщили представители taleworlds, страница MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD появилась в steam. Кроме того, наконец стали известны системные требования:

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Процессор: Intel i3-2100 / AMD FX-6300
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 4600 / Nvidia GT730 / AMD R7 240
Место на диске: 40 GB
Дополнительно: требования могут изменяться до финального релиза


Звучат горны, воронье собирается на пиршество. Гражданская война раздирает империю. В это время новые государства поднимают голову за ее пределами.
Опоясайтесь мечом, наденьте броню, призовите своих последователей и мчитесь вперед, чтобы снискать славу на полях сражений Кальрадии. Установите свою гегемонию и создайте новый мир возродив его из пепла предыдущего.
Mount & Blade 2: Bannerlord - это долгожданное продолжение знаменитого средневекового боевого симулятора и ролевой игры – Mount & Blade: Warband. Действия будут происходить за 200 лет до Warband, расширена боевая система и мир Кальрадии. Обстреливайте крепости осадными орудиями, создавайте тайные криминальные империи.

Создавайте и размещайте тяжелую осадную машинерию. Обстреливайте вражеские укрепления во время осад, которые станут настоящим испытанием ваших навыков и умений. Поучаствуйте в эпических битвах за сохранение своего замка или попытайтесь отобрать вражеский.

Исторически аутентичные оборонные укрепления предоставляют вам небывалые возможности в средневековой войне. Сломите ворота цитадели врага тараном или же сожгите его осадную башню на пути к вашему замку. Mount & Blade II: Bannerlord дает вам пережить и прочувствовать каждый момент хаоса битвы глазами воина.

Принимайте участие в дипломатической жизни мира. Подписывайте договоры небывалого значения, присоединяя новые земли к вашему королевству. Абсолютно новая система бартера позволяет игрокам быть гибкими в сделках: начиная от свадеб и заканчивая ультиматумами. Используйте систему влияния для того, чтобы направлять свою фракцию или влиять на соперников.

Достоверно воссозданная экономика феодального мира, где все взаимосвязано. Инвестируйте в фермы и мануфактуры или превратите анархию в ваше преимущество. Вы сможете первым доставить в город припасы после осады или воспользоваться торговым трактом, оккупированным разбойниками.

Создайте свое собственное оружие, дайте ему имя и отправляйтесь с ним в гущу битвы! Подробная, основанная на реальной физике, система делает уникальным каждый предмет с помощью рассчитанных параметров, сил и слабостей. Выкуйте красивую машину смерти для доказательства собственной мощи и показа стиля игры или возьмите вражеский клинок как военный трофей.

Игровой движок и инструментарий, использованные для создания игры, доступны сообществу. Мододелы смогут переработать Кальрадию под себя или создать свои уникальные миры. Полностью новый движок, разработанный для соответствия всем запросам серии, предлагает идеальным баланс производительности и уровня графики, легко подстраиваемого под уровень вашего «железа».

Получите удовольствие от МиБ с новой, улучшенной графикой, позволяющей вам с головой погрузить в мир Кальрадии и поучаствовать в битвах, воссозданных до мельчайших деталей!

Автор перевода praefectus
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА ЭТУ СТАТЬЮ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

За информацию Администрация благодарит пользователя BearFromTheForest

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 400

syabr
Офлайн 19 октября 2016 19:45 поделиться
Ну наконец, системные требования)

Пожалуйста, голосуйте в голосовалке. Очень любопытно выяснить, насколько же мы готовы)
--------------------

Klir
Офлайн 19 октября 2016 19:51 поделиться
Только я офигеваю от размера игры?
Пьер
Офлайн 19 октября 2016 19:57 поделиться
а диарект 11 нужен??
Totigor
Офлайн 19 октября 2016 20:25 поделиться
Большой размер игры возможно как и увеличение размера виндоуса к повышению производительности. Хотя кто знает laughing
--------------------
CVERDUM
Deren4er
Офлайн 19 октября 2016 20:42 поделиться
Ну как я и думал, моё ведро не готово.
Klir
Офлайн 19 октября 2016 20:44 поделиться
Deren4er, это минималки еще
Robin God
Офлайн 19 октября 2016 20:45 поделиться
Русского нету smile4
Klir
Офлайн 19 октября 2016 20:45 поделиться
Totigor, 40 гигов это же тебе не шуточки ,что туда можна впихнуть на 40 гиг ,даже Ryse son of rome игра-кино итто меньше в 2 раза
syabr
Офлайн 19 октября 2016 20:50 поделиться
Robin God, ну значит усилиями всех толмачей будем пробовать)
--------------------

praefectus
Офлайн 19 октября 2016 21:05 поделиться
2.7 тысячи символов за 26 минут.
Можно мне медаль с изображением пылающей клавиатуры?
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Мы Вконтакте

Онлайн

Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Последние комментарии