Mount & Blade II: Bannerlord - Developer Blog 03/08/17

 

Разработчики опубликовали новый блог, который мы рады представить Вашему вниманию. Заметим, их стараниями тема вышла на русском языке, что снимает огромную нагрузку с фанатов, до этих пор с трепетом переводивших каждое слово. Огромное человеческое спасибо TaleWorlds и CALLUM!



Приветствуем вас, воины Кальрадии!

Для студии TaleWorlds Entertainment лето оказалось богатым на события: совсем недавно наши менеджеры по работе с сообществом продемонстрировали игру Mount & Blade II: Bannerlord на выставке E3 в Лос-Анжелесе, а в следующем месяце они отправятся на самое крупное ежегодное событие в индустрии видеоигр в Европе — выставку Gamescom — чтобы предложить журналистам ее демонстрационные версии.

Однако сейчас мы бы хотели поговорить о другом. Мы понимаем, что в последнее время общались с вами далеко не так часто, как следовало бы. Мы утратили связь с игровым сообществом и поклонниками. Вам могло показаться, что мы не уделяем игрокам должного внимания. Мы необычайно благодарны вам за то, что вы поддерживаете нас уже долгие годы, однако до сих пор мы не донесли до вас эту благодарность.

Мы хотим исправить эту оплошность и обещаем держать вас в курсе всех текущих событий — начиная с сегодняшнего дня. Мы знаем, что вам не терпится сыграть в Mount & Blade II: Bannerlord, и понимаем, что за последние несколько лет у вас накопилось много вопросов. В будущем мы собираемся быть с вами предельно открытыми. Мы покажем повседневную жизнь нашей студии и будем использовать конкретные каналы связи, чтобы держать вас в курсе последних новостей как об игре Mount & Blade, так и о компании TaleWorlds Entertainment в целом. Мы делаем все возможное, чтобы создать игру, которая вам понравится. Работа над ней заняла несколько лет, и мы благодарны вам за поддержку, которая вдохновляет нас и помогает работать еще усерднее!

Посовещавшись, мы решили каждую неделю публиковать новую статью! По четвергам мы будем знакомить вас с создателями Mount & Blade: огромной командой талантливых дизайнеров, художников, программистов и других людей, чьи старания претворяют игру в жизнь. Мы расскажем о трудностях, которые каждый день возникают в работе, поделимся планами на будущее и предложим вместе взглянуть на наши любимые моменты. Мы надеемся, что вам будет интересно читать эти статьи и что они помогут вам скоротать время в ожидании выхода Mount & Blade II: Bannerlord! Мы будем публиковать статьи сразу на нескольких языках, ведь для нас нет игроков «второго класса» — важен каждый, независимо от региона. Однако в данный момент мы не можем обещать, что сама игра выйдет на всех этих языках. О причинах мы расскажем позднее. Поэтому если статья опубликована, скажем, на каталанском языке, это не означает, что игра будет полностью на него переведена.

В ближайшие несколько недель мы опубликуем серию коротких интервью с разработчиками… И первым из них станет генеральный директор компании, основатель студии TaleWorlds Армаган Явуз! Армаган создал компанию в 2005 году и до сих пор руководит ее деятельностью. Если вы хотите узнать что-нибудь об нем самом или о его работе, оставьте комментарий на этой странице. Самый интересный вопрос мы зададим во время интервью.

Кроме того, сейчас мы работаем над своими страницами в соцсетях, где вам проще будет нас найти — но об этом мы расскажем ближе к концу лета. Пока этого не произошло, вы по-прежнему можете связаться с нами и получать последние новости о студии TaleWorlds Entertainment и серии игр Mount & Blade через Twitter и Facebook — а также через официальные форумы игры, где мы недавно открыли отдельный раздел специально для обсуждения Mount & Blade II: Bannerlord.


MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 30

Администратор Ger4og
Офлайн 3 августа 2017 17:16 поделиться
В последнее время Тейлы слишком активизировались. Даже страшно :)
--------------------

Пей кровь, мой меч...
Главный администратор syabr
Офлайн 3 августа 2017 17:18 поделиться
Баннер грядёт! И много-много воды в интервью видимо) Ну да ладно, пускай хоть говорят а не молчат, по крупицам наговорят ещё что то
--------------------
Главный администратор Konan
Офлайн 3 августа 2017 17:20 поделиться
Ger4og,
Это только сябру в радость. Теперь каждый четверг будет вода от таликов. Про быт разработчиков... Нет бы дату сказать, им бы все простили, нет, они решили увеличить количество воды, до умопомрачения....
smile59 
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...

smile3
Друг сообщества 1zironka1
Офлайн 3 августа 2017 18:14 поделиться
Цитата: Konan
Это только сябру в радость. Теперь каждый четверг будет вода от таликов.
 smile
Все скрытные комнаты уже китайцы в прошлом году показывали, где чего и как они кодят и разрабатывают. По несколько раз смотреть фотки секретарш с Явузом неинтересно.
Нужна только дата релиза
Дружинник Stusla
Офлайн 3 августа 2017 18:17 поделиться
Тейлы девки они иностранные цену себе набивают. Главное был бы толк в конце когда люди испробуют Bannerlord. Измучали всех своим словоблудством.
--------------------
Вся наша жизнь ИГРА.
Администратор Ger4og
Офлайн 3 августа 2017 18:25 поделиться
1zironka1, Это... А секретарши как, хорошие? Стоит смотреть?)
--------------------

Пей кровь, мой меч...
Главный администратор Konan
Офлайн 3 августа 2017 18:50 поделиться
1zironka1,Ger4og,
Были бы у них хотя бы секретарши....
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...

smile3
Ратник SayDore
Офлайн 3 августа 2017 19:45 поделиться
Стоит хотя бы радоваться , что он вообще выйдет)) а то вдруг бы как со 2 сталкером , 3 халфой получилось бы
--------------------
Йо-хо-хо и бутылка рома!
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!
Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Полуголова itruvor
Офлайн 3 августа 2017 19:57 поделиться
SayDore, да не ужели... Или же пусть еще одной дряной игрой станет больше в мире, а?
Выйдет? Обещанного ждут три года... тут уже трижды через три... Да и выйдет ли... Хотя выйти он конечно по любому должен - даже если игра Г... то надо же отбить деньги.. Не так ли?
Ратник SayDore
Офлайн 3 августа 2017 20:06 поделиться
itruvor, возможно , но на эту тему можно бесконечно говорить, время покажет)
--------------------
Йо-хо-хо и бутылка рома!
ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!
Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 17
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии