О Bannerlord на gamescom 2017 и изменениях в штате TaleWorlds

 

Фанаты Mount & Blade II: Bannerlord уже долгое время постоянно посматривают на календарь в ожидании выставки "gamescom 2017", которая запланирована на 22 - 26 августа. Мероприятие пройдёт в Кёльне, и открывать его будет канцлер Германии Ангела Меркель. Мы рады сообщить, что Taleworlds Entertainment уже есть в списке участников. Компанию можно найти в зале 4.1, стенд A017 B018.

Вместе с тем, пока не ясно, кто будет говорить об игре, поскольку менеджер по связям с общественностью FrankElliott недавно сообщил о своём уходе с занимаемой должности. В частности он сказал на прощание следующее:

Привет друзья!
Со смешанными чувствами я сообщаю вам о моем решении расстаться с TaleWorlds после пяти лет работы в компании. В молодом возрасте 20 лет я вошел в офис в Анкаре, в качестве поклонника Mount&Blade. Так началось невероятное время, в течение которого я так многому научился и встретил так много фантастических людей. Сейчас мне 25 лет, и я решил вернуться в Великобританию, прежде всего, чтобы быть ближе к друзьям и семье. Хотя я все еще остаюсь супер-поклонником Mount&Blade и всегда им буду! Я хотел бы поблагодарить компанию за доверие, которое они оказали мне, нанимая 20-летнего ребенка без какого-либо опыта работы! Они очень меня поддержали, и это было большой привилегией, работать со многими талантливыми и страстными людьми. Спасибо также команде модераторов форума, включая администраторов и всех остальных, за последние пять лет. Я действительно считаю, что помог наладить более высокий уровень взаимодействия с компанией, и я оптимистично настроен в отношении будущего развития форумов и более широкого сообщества, частью которого я останусь! Конечно, не в последнюю очередь, я хочу сказать спасибо сообществу. Представлять компанию от своего имени никогда не просто, но работать с вами было одним удовольствием и огромной честью. Я был активным членом сообщества за несколько лет до того, как присоединился к компании, и я считаю, что эта перспектива принесла пользу как мне, так и компании за последние пять лет. Я оставляю свои обязанности по управлению сообществом в умелых руках моего старого друга Callum, а наши маркетинговые усилия будут координироваться близким другом компании Антонио Санто (Jaleo PR). У них уже есть какие-то захватывающие планы, поэтому с нетерпением ожидаем услышать большего в ближайшее время…Желаю удачи всем моим бывшим коллегам, в соответствии с ожиданием выхода Bannerlord’а!
Фрэнк (Ранее известный как Captain Lust)

Отметим, что мы ранее уже сообщали о появлении нового представителя команды, но вот внезапного ухода FrankElliott, да ещё накануне ожидаемой выставки, точно никто не предполагал. Мы понимаем, что не он решал, когда и в каком количестве давать нам информацию о Bannerlord, и скудная информативность является скорее политикой самой компании, приберегающей вкусное на потом, а он все эти годы честно выполнял свой долг. Поэтому желаем ему успехов, а новой информации ожидаем от его преемника Callum.

Перевёл Ger4og. При перепечатке ссылка на статью обязательна!

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре


Комментариев 22

Администратор Ger4og
Офлайн 2 августа 2017 14:34 поделиться
Спасибо за труды и удачи тебе, Фрэнк!
--------------------

Пей кровь, мой меч...
Главный администратор syabr
Офлайн 2 августа 2017 14:38 поделиться
Ger4og, присоединяюсь к пожеланиям, и тебе спасибо за перевод его речи)
--------------------
Смотритель партий dranton
Офлайн 2 августа 2017 15:05 поделиться
приберегающей вкусное на потом
Скорее бы это "потом" наступило. И конечно же удачи Френку и его приёмнику Каллуму.

--------------------

Avatar TWoF
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 2 августа 2017 15:08 поделиться
хм, не думал я, что новая порция инфы о баннерлорде будет такого характера  smile15 
--------------------
Смотритель партий dranton
Офлайн 2 августа 2017 15:19 поделиться
Sanya.Willi., надо радоваться, что они будут на геймскоме, от туда ещё чуть-чуть инфы перепадёт (может примерные сроки выхода Баннерлорда)
--------------------

Avatar TWoF
Полуголова itruvor
Офлайн 2 августа 2017 15:34 поделиться
Скорее бы все же выпустили!!! Надоело уже...
Выпустили бы, и было бы понятно - стоит ли ждать успехов в модостроении, или же это будет последним гвоздем в "гроб" талевордста.
Одно плохо - к сожалению нет аналогов. Нормальных аналогов. Вот такой я сегодня злой... smile1 
Мододел Lord Jamestown
Онлайн 2 августа 2017 16:20 поделиться
itruvor, ты хочешь, чтобы талевордс так сразу выпустили маунт 2 баннерлорд. И потом будут клепать патчи, чтобы исправить баги, хочешь игру с множеством недочётов и багов. Если нет, то лучше уже подождать. А о модостроении переживать не стоит, возможности движка игры расширены и упрощено изменение кода. Пару лет назад об этом разрабы говорили в блогах.
--------------------
Полуголова itruvor
Офлайн 2 августа 2017 16:37 поделиться
Lord Jamestown, а разве сейчас не так же, а?
Клепали и будут клепать патчи, но другое дело, что тестировщиков было бы значительно больше. А недочеты и баги есть сейчас по сути во всех играх - разница только в том, как их правят.
Интересно, а через сколько лет, по вашему, после выхода игры могут появиться глобально функциональные моды, наподобие Перисно и Бриты???
Вот и хотелось бы заранее понять, насколько хорош редактор и насколько упрощено изменение кода, как вы говорите... И как решена, и, решена ли главная проблема варбанда - экономика...
Мододел Hero_of_Calradia
Офлайн 2 августа 2017 17:22 поделиться
Не забуду его комментарии в стриме турниров, его голос нстал таким привычным, что очень обидно. Удачи, капитан Ласт!
Стрелец Жулик
Офлайн 2 августа 2017 19:15 поделиться
itruvor, Обещались в конце 2017 года выпустить... Так что, думаю, году к 2019 выйдут, как ты говоришь, "глобально функциональные моды")
--------------------
не знаю, где тут Баннерлорд, но вот Лорда Баннеров заметил .)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 51
Гостей: 46

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии