Mount & Blade II: Bannerlord - о дате выхода

 

На официальном сайте опубликовали очередной блог, речь в котором пошла об ожидаемой выставке Gamescom. Они подтвердили, что намерены демонстрировать там Mount & Blade II: Bannerlord, но пока умалчивают, что же именно будет представлено публике, и чем конкретно этот показ будет отличаться от предыдущего на Е3.
Также было совершенно однозначно заявлено: нет, даты релиза озвучено не будет. Её не существует, компания не устанавливает строгий график выпуска чтобы потом работать в соответствии с этими сроками. TaleWorlds Entertainment создаёт игры, вкладывая в них чувства, и будет работать до полной уверенности в своём детище, поэтому нельзя говорить о сроках, ограничивая себя устанавливаемыми рамками. У каждой фирмы бывает другая философия и разные обстоятельства. Например, некоторые компании учитывают мнение издателей, акционеров, инвесторов и владельцев, которые настаивают на дате выпуска, даже если это означает сокращение контента. Но создатели Bannerlord не в такой ситуации, и, чувствуя, что это возможно лучшее, что они способны создать, коллектив предпочитает не ставить себе временных рамок. Это лучше и честнее, чем остановиться на определённом числе чтобы затем переносить его. С точки зрения бизнеса нет ни малейшей пользы откладывать выпуск; единственное, что имеет значение - это уникальность. Поэтому о релизе будет объявлено только тогда, когда работы будут завершены. Разработчики подчёркивают, что понимают опасения фанатов, но уверяют что нет причин для волнений, свою долю ошибок они уже сделали, что для проекта такого масштаба совершенно естественно. Да, на исправление было затрачено некоторое время, но основная причина задержки - огромный размер игры. Пять лет на самом деле не так долго для развития разработки, которая охватывает так много деталей. Есть уйма фундаментальных изменений в технологии и архитектуре по сравнению с Warband: это сложнее, чем просто добавлять новые текстуры и анимации. Не стоит забывать и построенный с нуля новый движок, и ещё множество необходимых мелочей, из которых игра складывается. Поэтому дата не будет названа на выставке, и авторы не считают это признаком слабости, а считают проявлением уважения к своей работе и сообществу, которое в итоге получит более качественный продукт. Обратная связь приветствуется, и разработчики благодарят за интерес к ним, а также с нетерпением ждут следующей недели когда будут опубликована беседа с Armagan Yavuz.

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 6

Стрелец Posetitel
Офлайн 18 августа 2017 11:08 поделиться
Вобщем дату узнаем,когда игра выйдет.Могли бы хоть сказать на сколько % игра сделанная,хоть чтоб понимать сколько ждать,ну там год или 5 лет  smile
А за статью спасибо  smile6 
Главный администратор syabr
Офлайн 18 августа 2017 13:49 поделиться
Они косвенно говорили что ПОСТАРАЮТСЯ (?) в этом году
--------------------
Гридень Alfa thet
Офлайн 18 августа 2017 15:23 поделиться
В общем они просто по иллюминатским замашкам время тянут, дабы круглая дата в цифру шесть вложилась. Игра уже готова, лишь только фишки добавляют дополнительно, по сбору инфы от фанатов, которые фантазируют, чего бы кто хотел видеть в игре и все, ну и баги фиксят если что по проверке всплывает. Работают они, ага. Уже все что можно было, отработано. 
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Странник RemboSteel
Офлайн 18 августа 2017 16:54 поделиться
Смотрел на Ютубе всякие предположения о дате выхода игры. В основном припадает на середину/конец Осени. Это объяснили тем, что игра графически устаревает и её нужно выпускать в этом году. + в ноябре и Октябре не выходят проекты, которые составляют конкуренцию.  Это только предположения. Но кто знает, когда эта игра наконец-то выйдет. За эти 5 лет, надеюсь, они сделали возможным полететь на Марс.)
Каторжник Daichi
Офлайн 18 августа 2017 19:24 поделиться
Извините что я сказал но я выскажу свое мнение по поводу игры я жду игру с 2012 года и знаете Они уже задолбали.
Пусть тянут дату выхода,а потом жалуются у нас нету игроков бла бла
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 19 августа 2017 08:16 поделиться
опа, а это уже интересно, разрабы в оправдания ударились. своеобразный индикатор того что недовольство со всех фронтов уже на очень серьёзном уровне. но оправдание достойное, как по Станиславскому: верю.  smile27 
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Последние комментарии