MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD - территории фракций

 
 
 
 

Карта границ фракций в полном размере
 

В этой теме давайте поговорим о фракциях в Bannerlord и их владениях, благо информации наконец накопилось достаточно. Все помнят Блог №13, где была впервые подробно показана глобальная карта. Мы решили немножко обобщить имеющиеся сведения и провести примерные границы владений каждого государства. Дабы, когда вам вдруг объявит войну Вландия, вы не искали, кто это и где это. Учтены крупные фракции, о месте обитания которых официально сообщалось. Не изображены мелкие народности, поскольку ореол обитания Детей леса - где-то в лесах Стругии, и чётких описаний с конкретикой нет. Здесь же можно порассуждать, какой кусок выгоднее оттяпать в собственное начальное владение. Например, мой личный выбор - нижняя часть Каганата, граничащая с южной частью Империи. Преимущества - очевидно, это будут самые быстрые наездники в игре, благо предки кергитов. Также рядом граница империи, и вполне возможно, что пограничные владения, многократно переходящие из рук в руки, будет проще захватить вследствие недостаточно укомплектованного после очередного перехода гарнизона. Кроме того, справа нет соседей, которые могли бы покуситься на ваши территории, а слева они прикрыты озером, и врагам потребуется какое-то время чтобы обойти его. И, наконец, если всё сложится неудачно для молодого государства - всегда можно смыться в Империю, и как запасной вариант совсем рядом есть Асераи.
Кроме того, приглашаю принять участие в голосовании за полюбившуюся фракцию.

О фракциях тут:

Крупные:
СТРУГИЯ
ВЛАНДИЯ
КУЗАИТЫ
БАТТАНИЯ
ИМПЕРИЯ
АСЕРАИ

Мелкие:
Сколдеброда
Дети леса
Джаввал

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Комментариев 36

Главный администратор syabr
Онлайн 28 декабря 2017 19:42 поделиться
Поскольку разработчики Банерлорда сегодня отдыхают от блогов, давайте просто поррасуждаем)
--------------------
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 28 декабря 2017 20:26 поделиться
syabr, а в честь чего это они от блогов отдыхают? Неужто уже информации банально никакой нет? 
--------------------
Главный администратор syabr
Онлайн 28 декабря 2017 20:28 поделиться
Sanya.Willi.,  очевидно, шустрый разносчик пиццы успел убежать от Каллума  smile  А в целом вроде мелькнуло в прошлом блоге, что у них типа рождественский отдых.
Трое за империю? Люди, вы хоть поясните, чем она так интересна, может я что то о ней зевнул. 
--------------------
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 28 декабря 2017 21:05 поделиться
syabr, наиболее богато выглядит. Одни только катафракты выглядят эффектнее любого другого юнита) Красиво сделали имперцев, признаем это) 

syabr, в целом по детальности и разнообразия деталей снаряги войск сравниться с имперцами наверно смогут только стургиане. Нам толком их не показывали, но разрабы писали, что очень богато их наделят внешними атрибутами отличительными. Вландия и кузаиты выглядят лаконично, так и должно быть. Асераи тоже. Баттания мне вообще ничем не понравилась внешне кроме берсерков в чёрных шкурах, которых вообще то там быть не должно, чё они среди кельтов забыли) 

про рождественский отдых разработчиков: я ожидал какой - нибудь подарок для фанатов, хотя бы хороший новогодний блог. Но нет, вообще ничего
--------------------
Главный администратор syabr
Онлайн 28 декабря 2017 21:09 поделиться
Они считают подарком предыдущий блог, где действительно сказали чуть больше обычного)
--------------------
Вой Igor9
Офлайн 28 декабря 2017 23:21 поделиться
Ну будем надеяться что 21 декабря следующего года они скажут совсем много))) а по теме: за кузаитов, так как лучников обещают сделать мощными в отличие от варбанда
Главный администратор syabr
Онлайн 28 декабря 2017 23:22 поделиться
Хорошо бы хоть не послеследующего года...
--------------------
Дружинник Юра92
Офлайн 29 декабря 2017 05:30 поделиться
Что толку голосовать,если и голосовать то вначале надо поиграть за каждую из фракций но выйдет эта игрулька 29?? лохматом году smile3 .
Отрок 258drauGlairepmI
Офлайн 29 декабря 2017 09:41 поделиться
Я за империю, ибо не особо во всех статейках по BL копался и не решился тыкать пальцем в небо, надеясь что попаду в, как бы правильнее выразиться... В предков? Нет скорее прародителей сарранидов попасть. Как я понял это Асераи. Вероятно, да нет,даже скорее всего, я все напутал и написал бред smile34 .   Но все же)))))))
Главный администратор syabr
Онлайн 29 декабря 2017 11:34 поделиться
Юра92, потому что выйдет фз когда, а пообсуждать людям хочется)

--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 47
Гостей: 43

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии