Blood and Gold, патчи, патчи и снова патчи

 


Игра стала ещё на несколько процентов играбельнее - именно так можно кратко охарактеризовать очередную вереницу исправлений, о которых весь июнь пишут разработчики. Похоже, регулярная чреда фиксов стала уже такой же традицией, как "Весёлый роджер" на мачте, и конца ей не видно на горизонте даже в подзорную трубу. С выходом
"ALL HANDS AHOY!"

многие опрометчиво понадеялись что теперь уж всё в порядке, и можно спокойно играть, не беспокоясь о непредвиденных осложнениях, и даже приобрели
"Blood and Gold"
со скидкой. Но не тут-то было. Переменчивая фортуна снова преподнесла сюрприз. Впрочем, уже исправленный. Итак, подробно, что же фиксили на этот раз 01, 09 и 16 июня.

Основные изменения внесло обновление от девятого числа, меняющее расчёт отрядов в сражении. Абордаж вообще вызывал множество споров и обсуждений. Есть команда корабля, а есть абордажная партия. При выстрелах гибнет в основном первая. Вторая - случайным образом, либо уже после полного уничтожения первой. Чтобы поставить точку в этой путанице, теперь будут показываться точные данные об абордажной группе. В игре следует навести курсор и выделить врага, нужная строка появится под стандартным набором данных.

Добавлено:

- Возможность убрать служащих.
- Новые звуки.

Исправления:

- Поиск пути, застревания.
- Моменты попадания в рабство и еженедельного отчёта.
- Задание «Пиратская дочь».
- Внесена информация об абордажных командах во время битвы.
- Время суток.
- Миссии в городе будут на новых локациях.
- Не прогрузившиеся корабли.
- Проходимость карты.
- Вызов меню охраны после попадания в плен.
- Захват губернатора в морских побоищах.
- Найм войск губернатором.
- Застревание у Кубы.
- Рейды на города.
- Ошибки анимации.




Раздел на сайте
ОГНЕМ И МЕЧОМ 2

Комментариев 10

itruvor
Офлайн 22 июня 2016 14:37 поделиться
Ну совсем с тобой не согласен Сябр!!!
То что было до этого, и то, что стало сейчас - небо и земля - встречаются ошибки, застревания, но уже с полным основанием можно сказать, что это игра, а не сплошной глюк... а если быть более точно - экономическая ролевая игра с элементами битв. Да, мир не такой разнообразный... Да, мало все еще возможностей помимо торговли... Но если они смогут разнообразить именно повседневную жизнь - то все будет отлично... Я бы даже рекомендовал эту игру тем, кто любит экономические симуляторы.
syabr
Офлайн 22 июня 2016 14:44 поделиться
itruvor, так я в целом и сказал, что она стала ещё играбельнее smile27
--------------------
itruvor
Офлайн 22 июня 2016 15:44 поделиться
syabr, значит я слишком широко истолковал "опрометчиво понадеялись"... facepalmm wink
syabr
Офлайн 22 июня 2016 15:46 поделиться
itruvor, ну честно говоря, лично я ожидал, что пофиксят уже всё таки всё. Ибо пора. Возможно поэтому невольно вырвались некоторые ноты разочарования, которые ты очень чутко уловил smile

В частности я как раз купил за 200 по акции, как раз таки надеясь wink
--------------------
Magical
Magical
22 июня 2016 17:07 поделиться
Где кнопка "Скачать", я все облазил нету!
Konan
Офлайн 22 июня 2016 17:14 поделиться
Magical,
Приветствую на сайте. Кнопка скачать в магазине стима, после покупки.
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...
smile3
Ори Шаури
Офлайн 31 декабря 2016 17:27 поделиться
Парни,мне тяжело об этом говорить)),но если ПК настроен на 32бит,и расположен работать в 64битной версии (или как её там)а я запускаю стимовскаю игру,но...всех ответивших-С Новым 2017г,при выборе навыков перса у меня плывёт экран.Ух..AMD radeon 7470M,слабенький,Вар Тандер на минималках летает.Переустанавливать Win?Пока не поздно))Ультимейт недавно поставил,а вот с битами не подумал,был пьян(.Всем удачи!

Цитата: Ори Шаури
Парни,мне тяжело об этом говорить)),но если ПК настроен на 32бит,и расположен работать в 64битной версии (или как её там)а я запускаю стимовскаю игру,но...всех ответивших-С Новым 2017г,при выборе навыков перса у меня плывёт экран.Ух..AMD radeon 7470M,слабенький,Вар Тандер на минималках летает.Переустанавливать Win?Пока не поздно))Ультимейт недавно поставил,а вот с битами не подумал,был пьян(.Всем удачи!
"Железо"расположенно к 32-64бит.
FreeLifeStile
Офлайн 1 января 2017 04:31 поделиться
Проблема явно не в windows, игра требует 2Гб ОП(минимальные требования), а максимальные 4Гб ОП, от сюда делаем нехитрый вывод - игра 32-х битная стало быть windows не при делах.
Советую выключить анизотропную фильтрацию и вертикальную синхранизацию. Так же проверьте не переопределяет ли ваша видеокарта настройки игр, если да, то рекомендую отключить этот пункт в настройках amd catalyst control ceter
--------------------
Ори Шаури
Офлайн 1 января 2017 20:21 поделиться
Сейчас попробую,спасибо.Отпишусь позже,скажу результат.
Ори Шаури
Офлайн 2 января 2017 17:37 поделиться
Алексей,я проделал все вами проведённые манипуляции,но результата нет((.Видимо мой ASUS X54H,не тянет её.Ещё немного помучаюсь,а так вижу только вариант обновить ПК))).Досадно,сделал себе подарок "пиратов",а получилось "стимул"к усовершенствованию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 26
Гостей: 22

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Последние комментарии