Bannerlord, Han Xiongnu Wars и доработка Warband

 

Если вы вдруг подумали, что в этой статье будет названа точная дата выхода Bannerlord, то вы заблуждаетесь. Её по прежнему держат в секрете, а может быть, не знают и сами разработчики. Вполне вероятно, что некоторую информацию стоит ожидать из Лондона, где 18-19 февраля 2017 года пройдёт выставка PC Gamer Weekender. Пока же мы поговорим о том, чем занимается TaleWorlds Entertainment параллельно работе над Bannerlord. А заняты они различными совершенствованием Warband, для которого выпустили патч для консольной версии Xbox One и PlayStation 4. Поскольку модификаций для консоли нет, это направление работы широким массам общественности совершенно непонятно. Какая цель тут может стоять? Возможно, привлечение новых игроков, получение дополнительной прибыли. И, может быть, реклама деятельности компании в целом, желание показать, что работа кипит, никто не сидит сложа руки, и хоть что-то да делают. И, заодно, это хороший способ ещё немного потянуть время, чтобы его осталось побольше на полировку Bannerlord. Исходя из этого, можно предположить, что студия попытается ещё чем-то заполнить пустоту до выхода всеми ожидаемой игры. То-есть, нас ждут ещё DLC, или одно а может и не одно усовершенствование. Лишний раз эту мысль подтверждает появившийся новый многопользовательский режим "Invasion".
Но самые интересные дела творятся в Китае. Кто-то любит китайские модификации, кто-то ненавидит, но про два глобальных проекта, 12th (руководитель weeks主号) и Gloria Sinica Han Hun Total War (руководитель libbykang, родное название - 汉匈决战) наверняка знает большинство обитателей сайта. Мы уже писали прежде о поездке группы китайцев в Анкару, где была достигнута договорённость о возможности выпуска платного DLC и корректировке сроков его выхода в зависимости от выпуска Bannerlord. Теперь же турки настаивают на проведении дополнительных переговоров, хотя "по рукам уже ударяли". Это сильно беспокоит и китайцев, и толпы фанатов, с нетерпением ждущих оба проекта.
На данный момент известно лишь, что группа libbykang-а выпустит свою модификацию под названием Han Xiongnu Wars. Предположительно, туда перенесут подземный дворец с терракотовой армией, где нужно найти и забрать императорскую печать, сделают столь же проработанные формации, возможность назначать командиров подразделений внутри отряда, добавят возможность снаряжать своих солдат если создан арсенал. Также ожидаются военные должности и зарплата и особые воины, если игрок находится на службе у императора династии Хань или кочевников. Действие будет происходить перед 1 веком до н.э. Игра создаётся в соответствии с имеющимися археологическими исследованиями и документами, было воссоздано около девятисот предметов из числа оружия и брони, семисот моделей архитектурных строений, дополнена соответствующим пейзажем, растительностью и музыкой. Сильно изменятся осады. Будет огневая поддержка против защитников, злоумышленники смогут разрушить стены, отправить тайных агентов в город. AI научится манипулировать лестницами и будет атаковать более разумно. Также обещаны баллисты. Изменятся и уличные бои. В городах кочевых народов можно будет атаковать конницей, будет иметь значение и ущерб от пожаров.
Тем, кому всё это совершенно незнакомо, но заинтересовало, рекомендуется поиграть в Han Hun, чтобы составить представление о модификации. Или посмотреть несколько видео, в том числе с осадой. Администрация благодарит пользователей 1zironka1 и Andyboi за помощь с написанием этой статьи и продолжает внимательно следить за дальнейшими новостями.

                                                             ВИДЕО



Многопользовательский режим "Invasion":

Комментариев 89

Главный администратор syabr
Офлайн 17 декабря 2016 14:03 поделиться
Прошу 1zironka1 и Andyboi проверить, не запутался ли я в Китае, поскольку разобраться там под силу только Конфуцию)
--------------------
Толмач Валуа
Офлайн 17 декабря 2016 14:20 поделиться
О, мы опять сможем тренировать китайское подводное дыхание, но теперь уже за деньги.
Главный администратор syabr
Офлайн 17 декабря 2016 14:25 поделиться
В точку )))))


--------------------
Друг сообщества Andyboi
Офлайн 17 декабря 2016 15:06 поделиться
возможно 1zironka1 подскажет больше, я только передаю что сказал libbykang, о связи с талевордс умалчивает, но дружелюбно приглашает в мод... я его поблагодарил от имени русскоязычных поклонников. а на китайском сайте еще не лазил и даже не смотрел, что там творится.
..ну и вот только что..  libbykang: "Send our regards to Russian fans!". "Передайте наши наилучшие пожелания российским фанам!".

*p.s. я не знаю чего еще у него выпытать и самое главное как? кто ж коммерческую тайну откроет.. если у кого вопрос какой, могу переадресовать.

черт.. пропустил еще одно сообщение, я просил сообщить когда приблизительно будет известно о релизе мода, ответ: " мод будет выпущен в течение нескольких месяцев".
Главный администратор syabr
Офлайн 17 декабря 2016 19:56 поделиться
http://commando.com.ua/mb/modswip/1197-gloria-sinica-han-hun-total-war-varband.
html  любителей китая попрошу помочь мне немножко оживить эту тему) Может быть кинуть пяток красивых скринов, или делиться там впечатлениями и новостями с китайского форума
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 18 декабря 2016 11:49 поделиться
Добавил видео по "Вторжению"
--------------------
Друг сообщества Andyboi
Офлайн 18 декабря 2016 20:53 поделиться
сегодня на китайском сайте была бурная дискуссия (мягко сказано) о цене мода "Han Xiongnu Wars" от 100 до 200$!
кому интересно .. небольшие выдержки "беседы":
Главный администратор syabr
Офлайн 18 декабря 2016 21:09 поделиться
Я конечно очень извиняюсь, но они там мягко говоря сошли с ума. Фаллоут, со своим движком, несколько лет работы, уймой моделей, сюжетом, и тд и тп, стоил мне около 2000 рублей, а тут всё же мод... и в пересчёте выходит около 6000...
????!!!!!
Фэйспам......
--------------------
Друг сообщества Andyboi
Офлайн 18 декабря 2016 22:00 поделиться
конечно если говорить о юанях, то сотка будет в районе 15$, что вполне приемлемо, но речь все таки идет о долларах. и если будет именно так, то как ни грубо будет звучать, пусть талевордс с ханьской командой - подавятся. надеюсь 12th покажет себя с лучшей стороны.
Главный администратор syabr
Офлайн 18 декабря 2016 23:14 поделиться
У меня возникла ужасная мысль, они это вообще СЕРЬЁЗНО??? Сколько же тогда будет стоить банерлорд? А ведь тэйлы вполне могут и на цену ДЛС смотреть...
Ну, не всё потеряно. Как совершенно справедливо отметил выше Валуа, мы попросту изучим ещё раз подводное дыхание в моде для ИГ))
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Последние комментарии