MOD Own lil 1257AD 1.13AP Repolished

 
Мод:
 

Небольшой хотфикс:
 
РУСИФИКАТОР автор PEYHEBAH

 В данной версии любимого многими 1257 Anno Domini переработана преимущественно графическая составляющая. Битвы стали более "кровавыми", добавлены новые границы сцен, линии горизонта с горами, лесами и прочей природой. Сцены претерпели серьёзные изменения, в том числе улучшена растительность, переработана система освещения, погодных явлений, карта, которая стала заметно меньше тормозить. Внешний вид лошадей стал более реалистичен, переименованы некоторые войска и фракции (доступно в английской версии).



Тема оригинального мода​​​
 

Комментариев 27

Главный администратор RomanDemon
Офлайн 7 июня 2017 13:21 поделиться
Интересный мод, сразу видно, что стало более суровее. 
--------------------
Воевода bezumnyi joe
Офлайн 7 июня 2017 14:53 поделиться
хорошая тема, любителям данной модификации явно понравится, автору темы - респект  smile30 
Гридень Alfa thet
Офлайн 7 июня 2017 15:59 поделиться
картинка то конечно хороша, а вот дипломатии в этом моде не хватает, да и многого другого. Ну, авторы видя по своему эту модификацию.
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Воевода bezumnyi joe
Офлайн 7 июня 2017 16:16 поделиться
Цитата: Alfa thet
картинка то конечно хороша, а вот дипломатии в этом моде не хватает, да и многого другого. Ну, авторы видя по своему эту модификацию.

дипломатия в моде есть , а так же есть весьма удобный автолут (для меня это важно) , Дипло чутка урезанная - но по моему хватает, Alfa thet, а чего тебе не хватает в ней  ?
Гридень Alfa thet
Офлайн 7 июня 2017 16:50 поделиться
bezumnyi joe, с плена, варианта присяги от лордов, при хорошем отношении с ними, просмотра их характеристик когда они твои вассалы (ну если б еще и снарягу им менять то вообще круть), множество вариков поприсяги когда так переманиваешь лорда к себе с ним беседуя, или через советника, которого можешь назначить из своего отряда. Не хватает передачи своим патрулям и караванам из своего гарнизона войск и не хватает организовки из своего владения от канцлера, патрулей из гарнизона замка, направляя их для патрулирования своих владений или к владениям своего госсударства. Не хватает вариантов предложений о заключении мира с другим госсударством с которым воюешь, в виде на фоне авторитета или на фоне предложения в замен какого то владения или же какого то количества золота от которого не откажутся, через советника или же лично с лордом той фракции с которыми воюешь, не просто мол, ты незаконный монарх и т.д., не хватает вариантов провокаций, для того что бы монарх другой фракции отреагировал или не отреагировал, да бы не обьявлять самому войну, что б твои лорды не ухудшали с тобой отношения (коль не отреагировал пошатнулись отношения того монарха с его вассалами, отношения ушли в минус на -4 или на -5). Не хватает варианта, когда у твоего вассала с деньгой туго и он набирает долго войска, опции подкинуть ему тыщенку на все это дело, ну что б была опция для своего вассала, просто закинуть ему тыщенку при этом улучшение отношений с ним на +3 или +2. Хотя я в старую версию этой игры играл, здесь же конечно описания о дипломатии и не увидал, если это все ж есть, то значит нужно и в описании написать, что есть по дипломатии. Конечно, если б я умел делать моды, я б начал разработку глобального мода, где все эти моменты, не только по дипломатии, а и по фишкам и по возможностям, все реализовано и глобально и что б весь этот набор не лагал, то и карту и фракции с текстурами были б соответственно набору. Но не дано, по этому толкую о том чего не хватает при игре в модах.
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Воевода bezumnyi joe
Офлайн 7 июня 2017 17:04 поделиться
Цитата: Alfa thet
Не хватает варианта, когда у твоего вассала с деньгой туго и он набирает долго войска, опции подкинуть ему тыщенку на все это дело

согласен , неплохо было бы
Цитата: Alfa thet
Не хватает вариантов предложений о заключении мира с другим госсударством с которым воюешь, в виде на фоне авторитета или на фоне предложения в замен какого то владения или же какого то количества золота от которого не откажутся, через советника или же лично с лордом той фракции с которыми воюешь

это вроде есть же, не ?
Цитата: Alfa thet
Не хватает передачи своим патрулям и караванам из своего гарнизона войск и не хватает организовки из своего владения от канцлера, патрулей из гарнизона замка, направляя их для патрулирования своих владений или к владениям своего госсударства

насчёт этого согласен
Цитата: Alfa thet
и что б весь этот набор не лагал

это ключевые слова ; патруль например от 1-7 замков\городов особо не нагрузит карту, но когда империя будет ...
насчёт присяги от лордов не понял чутка - когда ГГ - король .все присягу те дают, статы их - в моргсе глянуть можно (есть патч для субверсий ,где я всех лордов чутка улучшил)

Отрок elemmor
Офлайн 7 июня 2017 17:05 поделиться
А вы пробовали Медивал Конквест? Там многие фишки новые по сравнению с АД есть, и возможность восстать против лорда и много других мелочей.

Кнопка "Ответить" для кого под комментом находится? О запрете оверквотинга чётко написано в правилах.
Pigrik
Воевода bezumnyi joe
Офлайн 7 июня 2017 17:09 поделиться
вопрос не мне, но я так слыхал, что мод сей весьма несбалансирован
Гридень Alfa thet
Офлайн 7 июня 2017 17:29 поделиться
не ссочтите меня невеждой... Но я предпочтение отдал лишь нескольким модам, в которых тоже много чего не хватает (ну это на мой взгляд в принципе, у всех взгляды разные). Те в которых есть почти все, но отличаются фишками друг от друга но не полные, в одном моде есть одно, в другом моде есть другое чего нет в первом, а хотелось бы чтоб в одном моде было все... вот это было бы интересно. Предпочтения же мои, это на счет - нова аэтас, професи оф пендор, перисно, викинг конквест (но он по фишкам не богат но есть, но он больше графой зацепил и квестами), ну и недавний мод зацепил, но трудный для меня оказался и не стабильный, вылетает, что долго не зависнешь в него это новая эра последняя версия 70 там какая то, буквы в конце. В общем, я переюзал множество модов и отдал предпочтение этим из всех, а их я где то около тридцатки имею на компе, как раз где то гиг сорок все это дело весит и хранится в отдельной папке, но вышеперечисленные моды, самые интересные)))

Была к стати такая игра, версия огнем и мечем, где Запорожцы, Россия, Швеция, Англия, Речь Посполита, Крымские татары, вот эта модификация, вродь и не особо крутая, но по смыслу круть, да и по карте и по государствам и их расстановки, но эта версия голая, в ней тупо ничего нет ни дипломатии как таковой и нет никаких наборов по фишкам и возможностям, по постройкам не особо тож разгонишься, да даже бронь и то скудно, не особо и с амуницией... Но когда то именно эта модификация перла как никогда, сейчас же, она очень скудна во всем по сравнению с вышеперечисленными модами.
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Отрок elemmor
Офлайн 7 июня 2017 22:14 поделиться
Cпасибо за рекомендации. Правда к перисну у меня лично есть очень большая претензия, то что там недоделана архитектура эльфов. А ужасные каменные замки для них это просто боль.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Последние комментарии