MOD The Eastern Wind

                                       
 

 





Эта модификация от разработчиков из Японии рассчитанная на Warband 1134, запускается и на 1172. Она добавляет три фракции со своими подданными и уникальными особенностями, прекрасную мужскую и женскую броню, лошадей на любой вкус, огромное количество самого разнообразного оружия: топоры, молоты, алебарды, самурайские мечи, скорострельные арбалеты, ружья и пистолеты; другие лица и причёски, множество знамён. Изменены ветви войск, герой может создавать свои собственные войска, они нанимаются в замке, снаряжаются через меню отряда во время разговора. Расширенна глобальная карта: в центре разместился Святой Рыцарский Орден, на северо-востоке и юге возникли две новоявленные империи. Встроена дипломатия. В начале, при создании героя, можно собрать всех спутников в таверне, при выборе города есть возможность, дающая 40 отличных всадников. Предусмотрен план местности в сражении, автоматическая продажа и покупка предметов, а также сбор трофеев. Над каждым воином показывается полоса его здоровья. Перед битвой можно назначить командира. Добавлены женщины - лорды, экипировка для королей и вассалов. Можно укреплять лагерь, давать книги напарникам, использовать дополнительные команды в бою. На постоялом дворе можно встретить новых компаньонов и торговца, который продаёт снаряжение и скакунов, существует шанс купить некачественный товар. Появились элитные солдаты для каждой нации, теперь бороться за трон Императора стало ещё сложнее и интереснее. Приятной игры!


 








Комментариев 19

Главный администратор syabr
Офлайн 29 июля 2017 00:32 поделиться
Красивый мод для любителей японской экзотики. Делитесь впечатлениями)
--------------------
Смотритель партий dranton
Офлайн 29 июля 2017 00:47 поделиться
Японцы будто залпом годными модами выстрелили!) Спасибо им и Сябру за поиски. Список модификаций "Поиграю, когда время будет" пополнился ещё одним качественным модом)
--------------------

Avatar TWoF
Главный администратор syabr
Офлайн 29 июля 2017 00:48 поделиться
Да просто незнакомый сайт обшарил) Основное спасибо Каа, за грамотную перепаковку этого чуда) И Генрих Вольфэнштейн за исследования)
--------------------
Онлайн 29 июля 2017 03:13 поделиться
dranton, поиграть стоит, очень красиво сделан, больше всего радует расширенная карта, мне надоело видеть стандартную карту - отбивает интерес, даже если мод отличный.

syabr, мне было в радость. grinning

--------------------
Капитан Генрих Вольфэнштейн smile6
Главный администратор syabr
Офлайн 29 июля 2017 09:34 поделиться
Я непременно поиграю если время будет. Единственный мод где хоть кого то поселили за кергитами и саранидами)
--------------------
Мододел ISKLROM
Офлайн 29 июля 2017 15:21 поделиться
Японцы отлично постарались , особенно с картой , думаю , что для многих можно будет взять данную карту за про образ своего мода. Только не нравится одно , при разговоре со старейшинами деревень появляются строки красных ошибок. + Не много раздражает лорды которые чего то у меня застывают на дня 2 в одном положении)))
Главный администратор syabr
Офлайн 29 июля 2017 15:39 поделиться
Приветствую на сайте. Может быть всё же из за разницы версий. Если сильно раздражает, попробуй на 1134, взять можно в теме полезных файлов
--------------------
Полуголова itruvor
Офлайн 29 июля 2017 15:53 поделиться
Цитата: syabr
Я непременно поиграю если время будет. Единственный мод где хоть кого то поселили за кергитами и саранидами)

Хм... а ведь есть же Tocans Duncan's Calradia.
Главный администратор syabr
Офлайн 29 июля 2017 16:15 поделиться
itruvor, а на него тоже времени не хватило)
--------------------
Странник Drewen
Офлайн 30 июля 2017 15:54 поделиться
в папке языков есть папка с английским языком но она с одним файлом, в японском есть все файлы, тут что нету языков кроме японского? скрина на английском.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 22
Гостей: 20

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии