Блог мода The Great Conqueror

Друзья, здесь я буду выкладывать, процесс разработки мода Великий Завоеватель.16 век мое любимое время. На поле боя могли сойтись и рыцарь в полной броне, мушкетер владеющий убийственной силой пороха и почти голые туземцы с каменным оружием.Наибольшие внимание я уделяю вооружению и экипировке воинов. Поэтому, именно в этом, для меня приоритетная цель.
Начал я разработку мода именно с Африки, потому что для меня это самый сложный регион, как в поиске информации по вооружению африканцев, так и воплощению её в жизнь.

для начала я выложу несколько скриншотов с готовыми моделями и с реконструкциями от которых я отталкивался.
Замечу, что на реконструкция воины на 19 век, но прогресс в вооружении африканцев дает мне полагать, что так они выглядели в 16 веке и ранее.


Внедрил модели в игру


Ретекстур от нашего художника MoGа

Вот очередные шикарные ретекстуры от MoG, а также небольшие дополнения к доспехам от меня


Также прошу по мере возможности поддержать проект материально:


ТЕМА МОДА



Комментариев 10

ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ Kirill_ForestRanger
Офлайн 4 апреля 2017 13:17 поделиться
Если бы мододелам помогали материально, то наши моды бы разрабатывались в разы быстрее)
Главный администратор syabr
Офлайн 4 апреля 2017 13:20 поделиться
Совершенно согласен) Кому не жалко, кидайте хоть сколько-нибудь
--------------------
Воевода bezumnyi joe
Офлайн 4 апреля 2017 17:58 поделиться
на что пойдут деньги (мат. поддержка) ?
Гридень Alfa thet
Офлайн 4 апреля 2017 22:02 поделиться
если б модификация еще б по качеству и смыслу была на уровне как викинги конваерсы и реализованы все субмоды в данную модификацию от автора, да с реализацией всех идей и фишек, то я б первый подкинул бы, как говориться))
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Главный администратор syabr
Офлайн 5 апреля 2017 02:31 поделиться
Ты говоришь о уже законченных проектах, которым в принципе не нужно покупать модели. А тут только начатый. Не слишком ли много хочешь? Для модификации с номером 0.3.1 тут и так вполне себе хорошо, и карта, и тушки, и снаряжение, и вооружение, и парнокопытные. Теперь осталось допиливать сцены да прикручивать фишки, что то сделать с растениями, мб добавить слонов. Как раз кстати нашёл ОСП, на днях кто-то из модеров его возможно запилит.

MegaGoric, ты как к слонам относишься?
--------------------
Гридень Alfa thet
Офлайн 5 апреля 2017 06:38 поделиться
Предпочитаю скоростных зверушек, слоны медленные, а вот тигры или вепри, мощь, скоростуГа под пятьдесят с чем то, в разных модах встречал по разному и 56 скорость и больше)) Если слон будет бегать хотя бы с полтинником скорости, то тогда это будет самым предпочтительным средством передвижения в игре, главное что б верховую езду не просил на 15 очков, а то не каждый перс может иметь такой набор навыков.

Про начатый и толкую, что разработать по своему, но что б по качеству ничем не уступал перечисленным, так же и по возможностям с фишками, даже более, чем в перечисленных, перечисленные это просто ориентир, но можно и еще круче заделать, это ведь возможно. Почему упоминаю всегда о викингах, потому что наверное сам знаешь, что пока что, по качеству и графике, по изображению по текстуркам, это самый проработанный и более новый мод, чем все остальные... Ну потому что, как глянул, напоминает из роликов чем то, банерлорд, ну конечно загнул, но как в первые викингов запустил, то сразу подумал, что это первая стадия банерлорда с чего банерсы и взялись стартовать...

К стати по перисно 0.80 нашел в чем соль по переводу, почему шрифта нет, установил все и играю довольный как слон)) Там оказывается папки ленджуедж с подпапкой ру не достаточно, что б полноценно все отобразилось.
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Мододел MegaGoric
Офлайн 5 апреля 2017 07:11 поделиться
Это одновременно простой и сложный вопрос. Я бы не хотел раскрывать какие то личные вещи, о себе и своих проблемах. Просто я стараюсь доставить приятные эмоции и впечатления многим игрокам, и уделяю этому (созданию мода) очень много времени. Но жизнь есть жизнь, в ней встречаются неожиданности и неприятные сюрпризы. Раньше на мелкие траты, не в ходящие в мои планы я мог заработать в свободное от основной работы время. Но сейчас у меня просто его нет. Я ни чего ни требую, но прошу ещё раз поддержать меня в моем стремлении к тому чтобы порадовать многих игроков качественной игрой.
--------------------
Мододел MegaGoric
Офлайн 5 апреля 2017 07:13 поделиться
Сейчас версия мода 0.31, практически каждую неделю, что то добавляю в мод. Так что, думаю качество исполнения к версии 1.0 вас не разочарует.
--------------------
Мододел MegaGoric
Офлайн 5 апреля 2017 07:16 поделиться
Я также приглашаю в мод тестеров, с целью нахождения ошибок в моде. От вас требуется точно описать суть проблемы и приложить скриншот ошибки.
В свою очередь вы первые сможете получать новые версии мода, а также попадете в команду. Писать личным сообщением.

--------------------
Странник Lann1488
Офлайн 22 июля 2017 23:07 поделиться
В общем, поиграл в мод, и что я могу сказать, автор и команда - молодцы, но конечно мод стоит доработать. Итак, какие ошибки/недочеты я заметил играя в мод, и что бы мне хотелось посоветовать автору и команде данного мода(скрины клепать лень, верьте на слово, и да, возможно авторы уже думают над некоторыми ошибками и недочетами, что я укажу сейчас, но все же я решился их написать):
1) В некоторых городах(например Валлетта) в таверне все персонажи стоят сомкнуто, выйдя на улицу этого города заметил, что домов, лавок, ничего нет, все стоят дружно и плотно друг с другом, лишь корабль вдалеке. В замке вообще сначала пусто, нашел стражников в последней комнате замка.
2) Стоит доработать арену.
3) Так же, крупная ошибка в том, что у персонажа изначально вся Африка в родственниках(и не только Африка).
4) Стоило бы все таки добавить немного больше разнообразия в войска, например, в Португалии создать именно португальские части, а не испанские(ну это уже на ваше усмотрение).
5) Не знаю, обращаться к вам или к каким-то другим людям, но огромная просьба, переведите Италию и Испанию)

Все, остальное, как мне показалось - в норме, желаю успехов!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 25
Гостей: 21

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии