ELEX



КУПИТЬ
Жанр: Action/RPG для одного игрока.
Языки: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский.
Издатель: THQ Nordic
Разработчик: Piranha Bytes
Дата выхода: 17 октября 2017 (PlayStation 4, Microsoft Windows и Xbox One)
Официальный сайт
Видеоканал

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Процессор: Intel Core i5 at 2.5 GHz or better or AMD Phenom II x4 940 at 3.0 GHz
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 or AMD Radeon HD 5870, 1 GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible Sound card


Ролевая игра в стиле научной фантастики с видом от третьего лица. Действие происходит на планете Магалан. Сюжет предполагает предысторию, которая начинается после давнего падения метеорита, принёсшего с собой крайне редкий таинственный элемент "Elex", дающий сверхчеловеческие способности, но вместе с тем изменяющий того, кто им пользуется. Он отличается многогранностью в применении, и одинаково годится и для машин, и для людей. Высокотехнологичная цивилизация, населённая миллиардами, была разрушена катастрофой. Уцелевшее пространство оказалось поделённым на противоборствующие сектора, каждый из которых имеет свою культуру, оформление и историю. Все они различаются обмундированием и уровнем технологического развития. В центре есть Абесса - защищённое силовыми полями обитаемое место, где можно обнаружить представителей всех стран. Благодаря открытости игрового пространства доступ в любой регион абсолютно свободен изначально. Вы сами сможете выбирать своих врагов и союзников.
Обещана громадная бесшовная территория с животными, мутантами и монстрами, и полная свобода действий, на которые окружающие будут реагировать. Здесь нет традиционной системы классов, но понадобится заслужить доверие опытных учителей, чтобы развить выбранные навыки. Одних только умений будет недостаточно, чтобы выжить в этом суровом краю. Ваше отношение к встречным будет влиять на них и диалоги. Можно будет встретить напарников и нечто вроде базы. Можно взламывать сундуки, модернизировать предметы, решать головоломки, исследовать подземелья и развалины. В путешествиях можно повстречать до сих пор работающую древнюю технику. Предусмотрены миссии со сложным выбором, последствия которого со временем проявятся.
Главный герой - проваливший задание скрывающийся изгнанник из Альбов, регулярно употреблявший Elex чтобы укрепить тело и разум. Военная дисциплина и отсутствие чувств - вот всё, что он знал, и вдруг лишился привычной дозы, а эмоции начали пробуждаться. Прежняя жизнь казалось распланированной, но внезапно ощущение стабильности рухнуло, открыв совсем другой путь. В сражениях можно использовать магию, оружие и приспособления всех мастей, от научно-фантастических до средневековых, включая реактивный ранец, который поможет попасть в труднодоступные интересные закутки. Здесь уравновешены наука, фантазия и грубая сила, что даёт редкую возможность выбрать уникальный стиль боя, который лучше всего соответствует персонажу. Волшебством или технологиями спасать ныне существующее, или же использование нового элемента уничтожит всё вокруг - решать вам. Концовок запланировано несколько.





Это важно!

Комментариев 88

Главный администратор syabr
Онлайн 30 сентября 2017 21:53 поделиться
Принимаем, голосуем. Вся информация написана на основе официального сайта, блогов и страницы стима, рассуждения фанатов не рассматривал. Самое время их высказать, пока писал эту новость, чертовски захотел в это сыграть! smile 
--------------------
Офлайн 30 сентября 2017 22:12 поделиться
Я очень люблю Готику 1 и 2, здесь многое напоминает о ней. Если я когда-нибудь смогу установить и поиграть в неё, то обязательно пройду за все фракции, начиная с клириков, мне они очень понравились. Кстати, фирма Piranha Bytes выпустила такие замечательные серии игр как: "Gothica", "Risen".
smile73  smile73 smile73  smile73 smile73  smile73 smile73  
 smile30  smile30  smile30  smile30  smile30  smile30  smile30  
--------------------
Капитан Генрих Вольфэнштейн smile6
Кмет Mr_Cat1993
Офлайн 30 сентября 2017 22:15 поделиться
Что-то не зашло. Я не люблю бластеры и прочую чушь(но уважаю тех,кому это нравится,каждому- своё).Но обожаю постапок. Но тут ничего нет такого крутого. Кстати, а есть ли моды на wb насчёт постапока?
Главный администратор syabr
Онлайн 30 сентября 2017 22:20 поделиться
Цитата: Mr_Cat1993
Кстати, а есть ли моды на wb насчёт постапока?

Вполне себе. Есть два начинания Фаллоут-мода, но вышло вяло. И есть постапокалипсис с зомбями
?жмяк???
--------------------
Офлайн 30 сентября 2017 22:27 поделиться
Mr_Cat1993, можно играть за берсерков, они не используют современные технологии.
Но обожаю постапок. Но тут ничего нет такого крутого.
Ты ещё не поиграл, а уже пишешь, что нет.
Мне она уже нравится, тут такие миленькие динозаврики smile74 , просто прелесть, такие красивые, даже лучше чем в готике 2.

Кстати, а есть ли моды на wb насчёт постапока?
"Рассвет новой эры" если не ошибаюсь. Зомби моды есть. Загляни в перечни.


--------------------
Капитан Генрих Вольфэнштейн smile6
Главный администратор syabr
Онлайн 30 сентября 2017 22:39 поделиться
В Рассвете скорее о внеземной цивилизации) Ну да, есть немножко апокалипсиса. Но он не совсем такой как изображают в фалоуте. У меня в большинстве случаев наблюдается буйный рост растительности и пауков.  И конечно изменение всей местности, после того как метеорит жахнул.
--------------------
Десятник Zann
Офлайн 1 октября 2017 00:23 поделиться
"Хотел бы поиграть, взглянуть". именно такой ответ могу дать, т.к правильно написали выше, что древнее время и бластеры вообще не могу представить в едином целом. Ну не то это, солянка.  Генрих Вольфэнштейн , а разве он не может написать то, что тут ничего такого нет? По описанию можно смело сказать, что ничего такого и нет тут. Много игр, где пытались мешать древнее , новое и будущее, вышло, мягко говоря, не у всех хорошо. Я тоже придерживаю такую точку зрения. Каждому, как сказали выше, своё. Это не означает, что мы обкакать пытаемся. Нет. Просто для нас, это-совсем не то. Можно будет взглянуть на сие творение, после релиза

Гридень Alfa thet
Онлайн 1 октября 2017 00:29 поделиться
мда... заново изобрели велосипед и по смыслу и по насыщенности мира... никакое. Да, графика круть, да, много чего проработано и фишки и ништячки, да есть существа и по типу как проходилка, да, новый уровень с наворотами и все такое... Но это не та атмосфера, которую нужно было продолжить после готики, ой не та. Вон банерсы, пусть и такие сякие разсякие, что б их жУпы ленивАи, но они взяли очень крутое направление, а именно продолжение в лучшем стиле и еще позволят этим направлением другим создать еще что то особеннее. Так и этим нужно было брать направление в своем русле, по захватывающей историйки средневековья стиля готики, только на этом движке и с этими возможностями что они в элексе сделали, только мира готики на новом уровне и качестве, с кучей невероятных возможностей и фишек, которых и в готике не было, крафт всего что можно, постройки даже, сооружения по типу своих владений или замка с окресностями с наймом работников по ремеслу и охраны и стражи, да можно было столько всего добавить и сделать, что б получилось в атмосфере готики только на много круче... но нет, у них что по идеям, что по направлениям, что по смыслу - получился голяк. А жаль, такое направление прошляпили и на что, на то, что уже заюзанное до дыр другими издателями мира "космо-шмосмо".
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Главный администратор syabr
Онлайн 1 октября 2017 00:32 поделиться
Ну там не конкретно бластеры, разработчики выразились как "плазменное оружие" (но чёрт возьми, что это ещё как не бластер?), + всё это ещё вроде бы можно крафтить.
Писать то можете что угодно, но давайте до релиза то точно кокашками не кидаться smile27 
--------------------
Десятник Zann
Офлайн 1 октября 2017 00:35 поделиться
syabr, Сяб. Тут нет какашек. Это-наше мнение. Оно никого не оскорбляет. И оно имеет место быть.  smile64 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Последние комментарии