Mount&Blade на YouTube. Часть 3

Mount&Blade на YouTube. Часть 3


Mount&Blade на YouTube. Часть 3

С вами снова Белый Рыцарь, который сообщает о публикации 3-й части статьи о своём канале на YouTube, где он выкладывает видео различные видео из прекрасной игры Mount&Blade. Начну наверное с того, что, если кто заметил, на канале уже давно не было чего-то новенького. Терзаясь этим, я начал думать, просчитывать что-то, наверное то, когда я смогу найти время для своей затеи, которую ещё нужно было придумать. В общем, как-то слушая музыку(которую вы скоро услышите), мне пришла идея, точнее всплыло воспоминание, что я ещё не затрагивал темы паркура на Warband-е, т.к. на Огнём и Мечом Великие Битвы такую тематику мы уже проходили, такая вот была музыка smile Посмотрев то самое видео, где по моей зимней карте бегал мой друг по игре IIIAXTAP, и взялся за воплощение задумки с мыслью, что новая версия должна быть более качественной, эффектной, если хотите. Думать об этом начинал я ещё где-то в сентябре, и примерно в конце того месяца я сделал первый шаг, и сделал небольшое начало, успех которого слегка облегчил мне работу, и от этой лёгкости я, уже не впервой, забыл о своём проекте, погрузившись в повседневную суету. Позже снова что-то сделал, и снова забыл, так было несколько раз, и вот на прошлой неделе я решил добить это дело, и добил его сегодня(09-го 12-го 2014-го). Думаю для предисловия более чем достаточно. Итак! третью часть статьи о канале Белого Рыцаря открывает видео:

M&B Warband - WarParkour



Благодарю за просмотр!
Пока что это всё(как было сказано во втором "Подкаст-е"). Канал продолжает жить! Новости о новых видео на канале я буду публиковать здесь!

Комментариев 4

Главный администратор syabr
Офлайн 9 декабря 2014 19:34 поделиться
Поздравляю раздел с пополнением smile
--------------------
Друг сообщества WhiteKnight
Офлайн 9 декабря 2014 19:36 поделиться
Цитата: syabr
Поздравляю раздел с пополнением

Я тоже! Это здорово!) Спасибо, что разрешил! smile
--------------------
Модератор Yarl Olaf
Офлайн 9 декабря 2014 21:13 поделиться
Ну ты как всегда, очень здорово.
--------------------
Отряд живет и умирает вместе. Если ты не можешь доверять человеку, стоящему рядом с тобой или перед тобой — считай, ты мертвец.
Ратник Arlan
Офлайн 8 января 2015 22:02 поделиться
WhiteKnight, вот это идея! Ни разу не подумал, что можно вот так прыгать с крыши и убивать врагов. Спасибо за идею. Теперь, мне кажется, что осада городов и замков не будет скучной!
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 37
Гостей: 34

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии