AGE of CHANGE II

 

 




Перевод с родной страницы:

Наша идея сделать мод где история и сюжет более интегрирована в новые фракции и новые Calradian континента.

* возраст в фокусе будет 1450-1620, переходный период только в конце средневековья, в позднего Возрождения, наряду с некоторыми интересными фракций от более ранних периодов, что приведет к дальнейшему увеличению геймплей весело.

* Войска организованы так, чтобы следить за развитием раннего периода к периоду фокус мода, что делает игру гораздо более сложной!
Это даст нам возможность иметь огнестрельное оружие единиц, Не все еще держа пехоты, стрельба из лука и кавалерии основана на реальных исторических фракций установлены в новом Calradian континента в виду.

* Наша фракция не иметь ничего общего с Warband одни, мы только оставили оригинальные названия фракций (чтобы действия в Caladria), нет ванильного войск фракции или часть оборудования, которое останется.

* Сохранение действия в Caladria позволяет нам несколько важных вещей, как:. интересная карта фантазии, ни географических границ или очень долгое время
все фракции будут точными и основана на исторических народов, но, пока мы сохраняем действия В Caladria было бы очень неестественно использовать подлинные имена нации, поэтому мы использовали старые и добавлены несколько новых в подобных (или почти одинаковые) именования.

* AOC II является очень низким фантазии мод (если мы действительно можем назвать это фантазии ), это более реальной эстетики миру разворачивается в фантастическом мире без мистического или магического элемента.

* 19 фракций на основе реальных исторических те, со всеми войсками, имеющих уникальные и исторически точное оборудование, которые вы встретите и наслаждаться борьбу за или против, в эпоху перемен II являются:

* Swadia * Vaegirs * Khergits * Норды * Rhodoks * Sarranids * Сарматия * Высокая Порта * Викинги * Ардена * Iberia * бритты * Гаелс * франки * Romeians * тамплиеры * госпитальеров * тевтонов * Draconists


Новые родовые, бандит, наемник, Охотник на людей, гильдий концепций, которые принесут геймплей на более сложный уровень,
а также морские сражения,
новая торговая система,
пользовательский войск и управление царством,
загадочных мест на огромной стратегически хорошо продуманной карты,
совершенно новое оружие и брони в качество и количество, что позволит вам насладиться каждый пункт,
тонна кодирования положительных героев, которые вы будете медленно открыть во время игры ... и многое другое интересное, что мы не будем открыть для удивления и удовольствия, дам все эпоху перемен поклонникам что-то с нетерпением ждать и поддержать нас . Помните, мы делаем это, потому что из вас, ребята!

 

родной раздел

Комментариев 1

Друг сообщества Даниил
Офлайн 17 ноября 2013 11:53 поделиться
Вот перезалил
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Последние комментарии