Дневник Модератора

 



12.05.15. Так, нужно зайти к сябру - спросить работу....Я получил своё первое предупреждение. Ладно, нужно извиниться. Фух, вроде простил.  Зайду-ка на сайт, да побыстрее, а то скоро родители приедут, начнут опять: «А ну брысь из-за компа! Иди вон, на улицу выйди – на велике покатайся!» . Опять развели спор во флудилке. Ну что за люди!  Нужно написать, чтобы прекращали. Они не хотят прекращать. Так, рискну-ка написать красным цветом. Вроде-бы прекратили. Что-то мне страшно. Я где-то слышал, что красным цветом писать можно только модерам, админам и глав админам. Ну, вроде обошлось. Сябр им написал также красным цветом – чтобы прекращали. Что-то спать охото… Ладно, напишу сябру «спокойной ночи», да пойду завалюсь в мягкую постельку…

13.05.15. Сябр сам предложил работу. Интересненько… Ооо, скрины! Это я люблю! Так, где моя закладка с сейвпиком…  Да что так долго-то!  Вооот, другое дело! Сябр похвалил меня. Сябр дал мне медальку! За помощь Администрации! Как приятно! О-оу. Родители пришли. Да, попылесосил. Да, посуду помыл. Да, иду на улицу. Так, погулял можно теперь и поиграть в МиБ. Наконец-то!

14.05.15. Ну вот! Опять субботник! Ненавижу школу… О. Новое сообщение в скайпе. Ничоси!
Сябр предлагает мне стать модератором! Как же я долго этого ждал! Но я как-то не уверен, что я подойду на эту роль. Ну ладно, раз сябр решил, значит нужен! Я стал «заливателем скринов»… Прикольно.

15.05.15. Увидел  Конана… При первой встречи он меня чуть не убил. Надеюсь, сегодня особенный день,  и всё пройдёт отлично! 

16.05.15 Впервые меня назвали гуманойдом. Ладно. Пойду, загляну на сайт. Пират на сайте! Выкинуть его за борт!
Сябр написал «Протыкать скрины в теме ИГ», что значит «протыкать»? Ааа, понял. Протыкал. Стал гуманоидом во второй раз.
Конан научил меня правильно заливать скрины. Отлично! Спасибо, Конан!

17.05.15. Сябр сказал мне запилить мне новость, а я их никогда не делал… Мне страшно.

23.06.15 Ура! Каникулы! Целый день на сайте! Но что это… Сябр предлагает мне глобальную работу… Картинки для групп пользователей. Интересно…
Спустя день…:
Кто нибудь, убейте меня! 

26.06.15. Мы наконец закончили эту работу. Сябр вручил мне титул «Рыцарь Коммандо» и неделю отпуска в клане! Офигенно!

30.07.15. Сказал не очень приличное слово, итог: Стал гуманоидом в 42 раз, и сябр выгнал из модеров… Я чувствую себя не очень хорошо.

31.07.15. Нужно искренне извиниться перед сябром.
Он простил меня! Теперь я снова модератор!

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 25
Гостей: 23

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии