Дневник безумного графомана

 


27.01.2014
___________________
В этом огромном мире живет очень много душ. И каждая душа - это маленький мирок.
Ласковый ветерок игриво теребит верхушки деревьев. Море заигрывает с берегом, весело шумя. Птицы безаботно щебечут друг с другом, слушая баллады соловья. В небе облака соревнуются между собой, и как бы между делом любуются цветами на полях. И всему этому солнышко дарит тепло и свет.
Но однажды этот мирок узнал о том, что он далеко не единственный в этом огромном мире. И, настежь открыв ворота, мирок отправился на поиски себе подобных.
Ветер мчался вперед, оставляя за собой сорванные листья. Деревья возмущенно шумели ему вслед. Море недовольно билось об камни, за которыми укрылся берег. Птицы нервно перелетали с ветки на ветку, явно чего-то опасаясь. На их суматоху молча взирал соловей. Облака тревожно объединялись в одно целое, темнея от гнева. Стало прохладно и неуютно, ведь Солнце трусливо спряталось за облаками, которые вот вот перестанут ими быть.
Маленький мирок видел многое. Он давно уже наглухо закрыл ворота, ибо другие миры его напугали. Но была еще надежда отыскать тот мир, вместе с которым они смогут создать вселенную. Свою вселенную, где будут только двое.
Ветер яростно вырывал деревья с корнем, будто мстил им за что-то. Море бушевало, грозя разрушить все, до чего дотянутся ее волны. Птицы тщетно пытались преодолеть ярость ветра, и погибали, одна за другой. И соловей уже никогда не будет петь. Черные тучи хлестали землю молниями, сея повсюду хаос.
Маленький мирок уныло двигался вперед, сам не зная куда. Мимо него мелькали миллионы таких же, но ему не было до них дела. В прочем, им до него тоже. Он давно уже прекратил бесполезные поиски, потеряв веру в что либо. Он просто бездумно двигался вперед, не зная куда. Ему уже было все равно.
Тишина. Она была повсюду. И абсолютной. Темнота надежно заперла свет. Ибо нечего было освещать. Не было неба. Не было земли. Была лишь пустота. И жуткий холод. Солнца ведь тоже не было.

1.02.2014
__________________
Я устал. Устал бродить по лабиринту, и каждый раз понимать, что опять забрел в тупик. Устал каждый раз начинать все сначала и видеть полное фиаско всех своих начинаний. Устал пытаться изменить свою жизнь, чтоб она стала как у всех: жена, дети, дом...., и каждый раз размазываться по скале, которая появлялась неожиданно и непонятно откуда. И чем больше я об этом думаю, тем сильнее мне хочется увидеть, как рухнет этот чертов лабиринт, который мы все зовем жизнью. А он рухнет, так как этот процесс неизбежен. Либо сам, либо кто-то его разрушит, либо это сделаю я. Можно играть по правилам, а можно послать их к черту. И всего лишь умереть. Назло всем и всему. Кто-то может мне дать совет поставить цель и стремиться к ней. Замкнутый круг, ребятки, так что идите к черту! Ставить мелкую цель бессмысленно, ибо достигнешь ее быстро и она никак не изменит твою жизнь. А что касается большой цели - в процессе ее достижения ты поймешь, что затраты слишком велики и она того не стоит.
Я непротив перемен, причем любых. Меня вполне устроят варианты: вау, я женат и у меня куча детей; и я психманьякубийца, которого разыскивает интерпол. Но...неполучается. Я честно пытался, но не получается. В первом случае хрен знает почему. Не любят меня люди. Женская половина вообще либо презирает, либо ненавидит. А может и то, и другое.
Во втором случае у меня банально характер не тот. Я даже птичку пристрелить не смогу.
Такие вот дела. И все что я могу - это потихоньку спиваться, да тихо ныть в жилетку. Ну что, бутылка, тебе тоже надоело мое нытье?


Немного рисунков в паэйнте....мышкой))))) Я иногда так развлекаюсь







 

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 19
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии