О модернизации сайта и срочных вопросах

 

Администрация решила ответить на некоторые насущные вопросы, возникшие после модернизации сайта, которые задают особенно часто в этой теме, и закрепить её на виду, чтобы не отвечать ещё пару сотен раз. Сделано в форме вопрос - ответ.

1
ВОПРОС: Что с сайтом?!
ОТВЕТ: Было проведено техническое усовершенствование. Оно ещё не завершено, наберитесь терпения.

2
ВОПРОС: Где можно посмотреть последние комментарии?
ОТВЕТ: Есть тема "Статистика" в разделе "ОСНОВНОЕ" нажать здесь, в ней нажмите "посмотреть последние комментарии". Этот вариант призван временно заменить не подключённый пока основной блок последних комментов.

3
ВОПРОС: Вернутся ли вообще награды, блок последних комментариев, подписка на новости, блок онлайна (кто присутствует сейчас)?
ОТВЕТ: Да, всё вернётся со временем.

4
ВОПРОС: Куда теперь заливать скриншоты и почему у меня не видны картинки в темах?
ОТВЕТ: Пропадание картинок никак не связано с проводимой нами модернизацией. По неизвестным причинам савепик, куда прежде заливали изображения, стал функционировать со сбоями. Большинство картинок Администрация постепенно перезальёт (теперь мы можем загружать прямо на сайт без всяких посредников). Если вам нужно вставить скриншот - пользуйтесь imgdepo, либо перетащите картинку мышкой в ваш комментарий. Подробнее можно прочесть здесь:ГАЙД по изображениям. Добавлю, что некоторые гайды по использованию сайта, группам и правам будут отредактированы, мы дожидаемся завершения модернизации, чтобы уже сделать нормально и сразу.

5
ВОПРОС: Я не могу отправить персональное сообщение, в чём дело?
ОТВЕТ: Дело в блоке автоматического перевода пользователей между группами. Он сейчас отключён, а написать ПС можно только после 10 комментариев, когда сайт повышал до следующей группы. Если вы очень жаждете общения в личке - не стесняйтесь, попросите Администрацию перевести вас вручную и возможность писать ПС откроется. Попросить можно во флудилке, памятке новичку, теме петиций или прямо в этой теме комментарием.

6
ВОПРОС: А могу ли я внести предложения по происходящим изменениям?
ОТВЕТ: Да, можно. Тема Модернизация и петиции создана как раз с этой целью. Там же можно просить поставить вам подпись (правда мы ещё не определились с её размерами), и писать ваши идеи. Пожалуйста, описывайте конкретно, с примерами.

7
ВОПРОС: Я не могу войти, забыл пароль, потерял почту, /либо всё помню но глюки при входе, что делать?
ОТВЕТ: Написать в скайп syabr: aleksandr717201 

8
ВОПРОС: Что будет доделано в первую очередь?
ОТВЕТ: 
1. Смайлы
2. Последние комментарии
3. Перевод пользователей между группами
4. Кто просматривает новость


9 ВОПРОС: Почему видна реклама?
ОТВЕТ: Зарегистрируйтесь, и она пропадёт.

10 ВОПРОС: Я комментировал залитый файл, почему нет никакого ответа?
ОТВЕТ: В связи с усовершенствованиями яндексдиска, хочу публично заявить: Администрация НЕ РАССМАТРИВАЕТ никаких комментариев к нашим файлам на нём. Туда мы ТОЛЬКО заливаем. Так что можете даже не стараться. Не стоит сводить живое общение на сайте к комментариям там и превращению наших загрузок в ещё одну соцсеть. Мы с уважением относимся к труду сотрудников ЯДа, но там отвечать НЕ БУДЕМ. Пишите в темах модов.

Тема будет пополняться по мере поступления вопросов.

Комментариев 23

Администратор Pigrik
Офлайн 12 ноября 2016 13:24 поделиться
Вот и одна из самых нужных тем подъехала) Спасибки blush 
--------------------
Лучше прожить один день пигриком, чем сто лет не Пигриком
Пигрик не терпит сослагательного наклонения
И знайте же люди, мир большой, а Пигрик один
Ратник BaltazaR
Офлайн 12 ноября 2016 15:28 поделиться
Очень хорошая тема, а самое главное все мои вопросы заданные ранее написаны, чу-чуть по раньше бы! blush smile  syabr респект и уважение!) smiling_imp 
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 12 ноября 2016 15:40 поделиться
Я не думал что так всё затянется. Хотел по людски как всегда в газете написать, уже по завершении. Но продолжаем и продолжаем, а людям не понять ничего) Пришлось в общем.
--------------------
Ратник BaltazaR
Офлайн 12 ноября 2016 15:44 поделиться
По мне так, чем проще написано тем люду понятнее)
wink 
--------------------
Стрелец Lord_Sudbi
Офлайн 12 ноября 2016 20:36 поделиться
Мне одному не нравится новое оформление?)
Главный администратор syabr
Офлайн 12 ноября 2016 20:49 поделиться
Чем именно? Сайт сильно устарел в техническом плане, к тому же много графических элементов сильно тормозили загрузку страниц. Блоки постараемся вернуть позже.
--------------------
Друг сообщества Andyboi
Офлайн 12 ноября 2016 21:30 поделиться
честно говоря, мне тоже.
но .. "куда денешься с подводной лодки?", к примеру завтра выйдет браузер в 10-ки раз превосходящий ныне существующие.. и в итоге перейдешь к нему и привыкнешь. (как я со своей до боли знакомой оперы свалил, прям "умирал")))) так не хотел уходить... disappointed_relieved 
Главный администратор syabr
Офлайн 12 ноября 2016 21:47 поделиться
Короче никому не нравится, но никто не в состоянии описать чем именно...
--------------------
Друг сообщества Andyboi
Офлайн 12 ноября 2016 22:05 поделиться
я же по моему ответил.. человек существо привыкающее к чему бы то ни было, так и в этом случае, многие и я в том числе привыкли к тому дизайну и как бы там - было более комфортно и "понимающе". но пройдет время и от вашего обновленного сайта за уши не оттащишь)))
Администратор Эдгард
Офлайн 12 ноября 2016 22:29 поделиться
Тут не столько вопрос в том нравится или нет. Скорее вопрос в привычке. Вот привык,что захожу на сайт, а тут передо мной блок с последними комментариями - уже вижу, о чём люди говорят, где жизнь кипит. Теперь же надо кучу лишних телодвижений сделать, чтобы вообще найти эти самые "последние комментарии". Раньше зашел - оп, блок с теми, кто онлайн. Сразу видно с кем можно языками сцепиться, а кто - просто актёр одного вопроса. Сейчас вообще интуитивно ищешь хоть кого-нибудь живого. И,конечно, эта ужасная древовидная система комментариев, где всё вперемешку, - сегодняшние комментарии со вчерашними и столетней давности. Человек может сегодня ответить на комментарий месячной давности (да не будем мы такими археологами )  и он скроется за пластами комментариев предыдущих недель,тотчас же став историей.

И много чего иного, такого привычного и обыденного уже нет. Что-то хотелось бы увидеть снова, с исчезновением чего -то придётся просто смириться. Единственное, что остаётся делать, - ждать окончания всех работ по модернизации, увидеть, что полУчится и тогда уже высказывать свои пожелания и предложения.
--------------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Последние комментарии