MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD

 


Разработчик
Разработчик: TaleWorlds Entertainment
Издатель: TaleWorlds Entertainment

Дата выхода - 2017г
Жанр - RPG, Action, RP, Adventure
движок работает на 64 и 32
будет поддерживать Directx 9 и 11

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Процессор: Intel i3-2100 / AMD FX-6300
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 4600 / Nvidia GT730 / AMD R7 240
Место на диске: 40 GB
Дополнительно: These estimates may change during final release


Перечень модификаций Bannerlord
Страница в steam

Раздел в steam
Блог
Раздел на форуме
Подфорум
Тема на форуме
Официальный сайт
Новости и объявления
Официальная страница
twitter
twitter
ask
Архив
Видеоканал


M&B II : Bannerlord - продолжение серии M&B, завоевавшей уважение многочисленных поклонников не столько графикой, сколько уникальностью конного боя и достаточно открытым игровым миром. Продолжение серии делается на новом движке с улучшенными возможностями и усовершенствованной графикой.
По словам разработчиков из Taleworlds, M&B II : Bannerlord разрабатывается для консолей PS4 и Xbox One. Разработки никак не повлияют на вариант для PC, поскольку ими занимаются команды разных людей. Слухи о мультиплеере ходят, но пока официально не подтверждены.
О музыке известно не много. Jesse Hopkins, автор прежних мелодий Mount and Blade, на сей раз в проекте не замечен. Достаточно опытной для создания реалистичных звуков и атмосферной музыки разработчики сочли компанию Periscope Studio.
Остальные изменения коснулись юнитов. Основное из них - это лицевая анимация. Всем знакомые по прежнему Mount and Blade малоподвижные лица можно смело забыть. Теперь они смогут хохотать в диалогах, корчить гримасы и выражать чувства, причём не только в мирных сценах, но и в бою, что способствует получению геймерами более насыщенных впечатлений от игры.
Привычная торговля, построенная по принципу "специи - на побережье, а рыбу - в кергитское ханство", видоизменена в бартер. Причём, обмену подлежат не только вещи, можно будет даже врага чем-либо заинтересовать и переманить на свою сторону. Основными, конечно, останутся предметы торговли, и разработчики внесли значительные изменения в сам процесс. На скриншоте можно видеть правую часть с предлагаемыми к обмену предметами, в левой части - подобрать им достойную замену, а в центре показывается готовность оппонента к совершению сделки. Конечно же, навык торговли при этом тоже будет учитываться, и, более того, ИИ сможет пользоваться системой бартера точно так же, как игрок, что усиливает ощущение реалистичности от геймплея в целом.
Фракции будут значительно видоизменены. Действия в Bannerlord происходят в период, предшествующий Mount and Blade, за два столетия до него, когда происходит разрушение некогда единой Кальрадийской Империи, раздрабливающейся на множество народностей и фракций. Последних запланировано множество, и с различными культурами, общее направление которых ориентировано на 7 - 12 века. Впрочем, от привычной системы "песочницы" Mount and Blade разработчики отказываться не собираются.
Недавно прошедшая выставка Gamescom 2015 добавила новой информации об игре. Благодаря трём видео, выложенным разработчиками, стало известно, что игроков ждёт множество изменений. Основными из них станут улучшенный редактор создания персонажа, улучшенный AI, возможность модернизации оружия, озвученные диалоги и настольные игры в таверне. Причём, на видео мелькнул тавернщик, ходящий по залу, а прочие юниты заняты полезной деятельностью - кто-то сидит и пьёт за столом, кто-то играет на лютне. При создании персонажа теперь можно менять пропорции тела, общая детализация стала чётче, некоторые лица с татуировками тоже приятно порадовали глаз. Глобальная карта привлекает новыми иконками поселений и заметно похорошела на вид, впрочем как и вся игровая графика. В сценах можно наблюдать смену времён года и новые модели зданий. Деревья и трава теперь колышутся на ветру, а представленные на отдельном видео возможности редактора уже заставляют трепетать от восторга разработчиков модификаций, предвкушающих, какие прекрасные сцены они создадут с его помощью. Города приобрели новый вид и населены персонажами, у которых можно брать квесты, в ходе которых возможно выбрать решения по их выполнению. Осады и битвы были показаны мельком, поэтому из основного можно отметить только наличие стреляющих катапульт, действующие тараны, и возможность главгероя толкать последние и осадную башню. Несколько минут звучания новой музыки усладили слух неизвестными ранее мелодиями, в целом сочетающимися с атмосферой игры.
По пояснениям разработчиков, Bannerlord может похвастаться и сюжетом, который, впрочем, совершенно необязателен для прохождения. Подытоживая сказанное выше, можно смело предполагать, что нас ждёт захватывающая, чуть знакомая игра с изменившимся миром, открытым для исследований и уже манящим новых героев.





ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ
Это важно!

Комментариев 203

Дружинник LEOPARD
Офлайн 8 августа 2015 02:25 поделиться
Вот это шедевр сделают. Даже если не покатит оригинал, ну вы поняли)))
Главный администратор syabr
Онлайн 8 августа 2015 02:26 поделиться
LEOPARD,
Даже если не покатит, ой, что за ересь несём lol , то мододелы это дело быстро исправят bully
--------------------
Администратор Ger4og
Офлайн 8 августа 2015 09:52 поделиться
Картинку бы в шапку по-больше
--------------------

Пей кровь, мой меч...
Стрелец Posetitel
Офлайн 8 августа 2015 10:40 поделиться
Дата выхода - 2015г Это точно или предположительно?
Друг сообщества yura
Офлайн 8 августа 2015 10:43 поделиться
Posetitel, предположительно.
Друг сообщества Даниил
Офлайн 8 августа 2015 11:10 поделиться
Вот видео нашел MB 2 , только не знаю новое или старое.
Друг сообщества yura
Офлайн 8 августа 2015 11:18 поделиться
Даниил, старое. Это был блог разработчиков № 8.
Стрелец Deren4er
Офлайн 8 августа 2015 14:14 поделиться
Интересно какой мод будет первым?)))Исторический или фентезийный или мультиплеерный?

Вот ещё бы системные требования сказали
Модератор модов ОиМ korol georg
Офлайн 8 августа 2015 14:23 поделиться
Deren4er,
Вроде как исторический, где-то слышал что-то об этом. вот, насколько я понимаю...
Эмм, ребят, а в чем суть темы? Скриншоты старые, информация вроде тоже... Я чего-то не понимаю?
Стрелец Deren4er
Офлайн 8 августа 2015 14:29 поделиться
Я ещё слышал, что будут битвы конные,пешие и даже на колесницах!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Последние комментарии