MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD Dev Blog 31/08/17

 



Снова наступил долгожданный четверг, и разработчики выпустили новый блог, в котором подробно прокомментировали выставку Gamescom 2017. TaleWorlds уже трижды за этот год посетила данное мероприятие, что помогает разработчикам получить опыт, ценный в создании игры. На этот раз посетителям был представлен новый сетевой режим Captain Mode, который смогли опробовать посетители выставки. Bannerlord станет первой игрой серии Mount & Blade, в которой появится система подбора соперников. В этом режиме сражаются две команды игроков, и каждый из них может руководить действиями отряда ботов. Система рассчитана именно на командные действия. Одержать верх можно двумя методами: перебить всех супостатов либо захватить локацию, удерживая флаги. Последние с поля битвы исчезают, причём порядок исчезновения может быть задан игроками. Финальный момент наступит когда остаётся последний флаг.
Отзывы игроков, попробовавших мультиплеер, разработчикам понравились. Режим ещё дорабатывается, улучшается интерфейс и прочие мелочи. Есть интервью с участниками, попробовавшими игру (на английском языке).
Кроме того, авторов Mount & Blade II: Bannerlord пригласили на каналы GameStar и Twitch для участия в прямой трансляции. Ниже можно посмотреть специально снятый для этого ролик, а также записи трансляций.
В целом мероприятие прошло успешно. На следующей неделе на вопросы интервью ответит ведущий программист Джерен Юстунда. Оставить вопросы и посмотреть видео можно на странице в steam.



 


 


MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре


Комментариев 7

Администратор Ger4og
Офлайн 31 августа 2017 14:09 поделиться
Спасибо Тейловордам за водо-блоги каждую неделю, из-за них я не могу никак окончательно забыть про Баннер. Каллум хорошо работает!
--------------------

Пей кровь, мой меч...
Главный администратор Konan
Офлайн 31 августа 2017 14:32 поделиться
У меня такие блоги вызывают только еще больше отвращения, так что спасибо не скажу.... 
--------------------

veni, vidi, ban.. xex => BAN, BAN, BAN...
smile3
Главный администратор syabr
Офлайн 31 августа 2017 14:35 поделиться
А я скажу. Мало того что блог на русском так теперь не надо тратить уйму времени на его поиски. Уже на этом стал экономить кучу времени, не приходится обшаривать всё в сети. Я знаю заранее, что получу его в четверг с утра, и рад этому.
--------------------
Гридень Alfa thet
Офлайн 31 августа 2017 16:30 поделиться
Блог о блоге про блог игры о самой игре... Кратко. Не думаю что актуальна писанина. Актуальнее видосы о том что сделали. А еще актуальней, сама игра уж))))
--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Мододел Lord Jamestown
Офлайн 31 августа 2017 21:57 поделиться
Мне было интересно узнать, что на данный момент происходит с разработчиками и как у них обстоят дела с игрой. Для меня отнюдь не вода, но вы думайте как хотите, это моё личное мнение.

P. S. Я не "жжжертвенный ждун", в некоторых мнениях разработчиков я прекрасно понимаю)
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 31 августа 2017 22:06 поделиться
Lord Jamestown, очевидно, сейчас они приходят в себя после выставки и пьют кофий тоннами) Ну а я запишусь в ждуны редактора smile27 
--------------------
Гридень Alfa thet
Офлайн 1 сентября 2017 23:13 поделиться
Lord Jamestown, не, ну я не вешал ни на кого ярлыки, просто выразился так по ситуации, зачем же сразу к себе приписывать такие характеристики :))))

syabr, по ходу зацепило многих на счет ждунства. Ну так действительно... все как то подозрительно, с жертвованием своего времени, ждут с моря весла...))

--------------------
Если у тебя есть враги, значит ты хоть раз в жизни что то отстаивал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Последние комментарии