MOD Schattenländer - Into the Darklands

  
 




Об использовании кнопок

В 1992 году Microprose сделал компьютерную RPG под названием Darklands, которая является культовой классикой. Это невероятно глубокий, захватывающий взгляд на средневековье. Его слоган: в средневековой Германии реальность более ужасна, чем фантазия. Поклонники умоляли компанию выпустить исходный код, но безрезультатно.
Эта модификация стремится воспроизвести, насколько возможно, данную удивительную игру для Mount and Blade. Эта вполне рабочая альфа - всего лишь пробник от команды разработчиков, но она огромна, и еще многое предстоит.

Изменения:
Больше разнообразия в случайных встречах.
Качество оружия и брони ухудшается с использованием (хотя высокий навык Искусства в значительной степени предотвратит это).
Полная функциональность по всем типам зелий. Лечите с помощью нового ветра, замедляйте врагов камнями, улучшайте свой лук с "Trueflight".
Полностью работают все благословения святых, кроме тех, которые имеют дело с местной репутацией. А также особых, которые уникальны для одного или двух.


 

 
 

Комментариев 6

syabr
Онлайн 13 апреля 2017 12:54 поделиться
Очень любопытная находка. Не так часто попадаются моды с заклинаниями. Кто будет пробовать - непременно отписывайтесь, как их получить. Хорошо бы чтобы кто-нибудь целенаправленно исследовал.
--------------------
Veleslav
Офлайн 14 апреля 2017 00:09 поделиться
На днях хотел ИГ снести. Не, теперь пока не буду, надо попробовать)))
syabr
Онлайн 14 апреля 2017 00:11 поделиться
Ни в коем случае, ты что! Загляни в топ лучших ИГ модов, да выбери что нибудь, интересного уйма) А если точно решил остановиться на этом, то прошу обратить внимание на магию, не понятно где её искать и чего с ней делать, а скринов с ней я бы охотно добавил.
--------------------
Veleslav
Офлайн 14 апреля 2017 00:21 поделиться
Мне ИГ не нравится из-за "мыльной" (я не знаю, как это правильно назвать) графики и корявой анимации (вот такой я эстет блин), а наиграл я в неё... даже представить сложно сколько часов, ещё с ноября 2008 года... Модов на неё реально много классных, более того, многие из тех, что сейчас в топе, оттуда брали своё начало, та же Русь или 100-летняя война. Но прямые руки при ударах и вид "в упор в затылок" чесслово напрягают confused

Чё-то запустить не получается, вылетает при загрузке, может верисю ИГ обновить надо... Ладно, завтра разберёмся, всем спокойной ночи)))
Sanya.Willi.
Офлайн 14 апреля 2017 13:19 поделиться
Воооот, по большому счёту, именно прямые руки меня и отпугнули от ИГ с самого начала. Начинал я свои познания МиБ года с 2013-го. чуть чуть совсем поиграл в ИГ, сам даже не зная, что это за игра (мне друг припёр пробную версию, в которой не работали читы. Увы, будучи тогда школотой без них я не смог особо в игре разобраться) Скоро удалил, психанув на попытке пройти обучение до конца. Понятия не имел, что нужно делать при езде верхом. Уууух, времена были, аж ностальгия  scream В скорем времени мне этот же друг припёр пиратскую (не баньте) ОиМ. И вот тут я понял, что такое Миб, насколько он офигенен *-* Не знаю чё все на ОиМ ругаются, как по мне так он просто шикарен, дипломатии только не хватает. Я настолько проникся, что уже через неделю покаялся и купил лицуху в коробочке от 1С)
И где-то через пол-года случилось самое судьбоносное событие. Где-то в интернете я наткнулся на серию отличных летсплеев на Варбанд (о котором я вообще не знал), которые почему то вскоре стёрли. И даже пустынность моего кошелька меня не остановила и купил-таки себе Варбанд!  smile47 
--------------------
Sanya.Willi.
Офлайн 14 апреля 2017 13:25 поделиться
Вскоре наткнулся на видео по моду Русь 13 век. Пытаясь найти где его скачать я нашёл этот прекраснейший сайт, и с этого момента не переставал восхищаться модами, очень приятными админами и простыми пользователями на сайте, я тут как в соц. сетях сидел долгое время буквально  smiley Эх, помню мои первые моды.. Русь 13 век (никакого пути воина тогда ещё не было) и Европа 1200!!! С лагами, с вылетами, на низкой графике, но восторг был в разы выше, чем неприятности от этого всего  smile74 Потом как школу кончил, заходить почти перестал, сейчас вроде возобновляю, спустя пару лет  smile27
И да, Сильно по голове не бейте Сябровской кувалдой за выражение ностальгии в несоответствующей теме  sweat_smile 
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 63
Гостей: 59

Пользователи: 



Роботы: 


 Последние посетители: 

Последние комментарии

Discord