Сборник OSP от Lord Jamestown


New Nordic Rounds Shields/Обновлённые круглые щиты нордов
История создания: 
"Warband как бы улучшает графику, но, некоторые вещи выглядят неизменными со старого Mount&Blade: История Героя. Например, не изменили модели и текстуры некоторых вещей: гамбезон (только красный изменили), бледно-розовое платье с белым полотенцем фартуком, мечи, щиты (кроме стального). Но я решился изменить круглые нормандские щиты, и своими руками изобразить пять щитов в более свежем виде (как бы ремейк) в Warband-стиле,   включая неработающие в игре."





Black mail with cuirass/Чёрная кольчуга с нагрудником
История создания: 

 "Сидел я однажды вечером, делать было нечего. Но мне на ум сбредило перетекстурировать (перерисовать) Чёрную кольчугу из Mount&Blade версии 0.2 (Warrider - второе название). Версия так сказать, "древняя", одна из самых первых версии МиБа. Два часа работы в Adobe Photoshop и готово, считая работу над normalmap и specular. Точно говоря, OSP "Black mail with cuirass" - добавляет Чёрную кольчугу с нагрудником и сапоги из чёрной кольчуги, сделанными моими же руками, как я говорил ранее."



Civil Fur Coats/Меховые шубы 
История создания:  

" Warband улучшает графику? Да, Warband улучшает графику по сравнению с Историей Героя, но, лишь частично. Меня в первую очередь смутила детализация Меховой шубы, это же уровень детализации для Истории Героя. Текстуру разработчики не тронули, но изменилась раскладка и добавлен normalmap для рельефности на свету. Конечно же это дельце без внимания не оставил, и решил добавить детализацию Меховой шубе! И подарить новую жизнь шубе на уровне Warband! Час, второй и готово... Детализация само собой стала лучше, приятной на глаз, но мне и этого стало мало. Решил их как-то даже разнообразить, в скором времени доработаю)"




Retexture Mask of king of Jerusalem/Ретекстур Маски короля Иерусалимского
История создания:   

"Лазил как-то на Всадниках Кальрадии, нашел Маску короля Иерусалимского. Как-то захотел перетекстурировать и вот что вышло."




Versatile clothes/Разноплановая одежда 
История создания: 

Я решил сделать ремейки своих старых работ, которые были сделаны 1-2 года назад, а также включены ремейки, на основе чужих работ (они выглядили довольно убого по уровню Warband), я решил и их улучшить по качеству, но исходники мне вылаживать, увы, лень, но в скором времени попробую их предоставить для сравнения, если будет свободная минутка."




Viking Rounds Shields/Викингские круглые щиты
История создания: 
"Было время, когда я играл в МОД Brytenwalda, и в DLC - Viking Conquest. Викинги были мне всегда по душе: сильные, суровые, храбрые, и бородатые с топорами скандинавы). Вдохновился однажды викингами - вот и понесло меня творить "шедевры" за Фотошопом. Больше всего меня привлекали их щиты: разрисовки всякие разные, знаки, простые линии. Щиты делают викингов более мощными, опасными. Вот я и решил отразить их мощь и грозность на щитах, которые я сделал."




Heavy steppe armors/Тяжелые степные доспехи
История создания: 

"Как-то я решил сделать что-нибудь в среднеазиатском стиле, скрасив множество деталей кергитского духа. В воображении у меня смешивались два набора цветов - сине-белый и жёлто-фиолетовый. Как-то решил переделать броню, изменить нагрудник, набедреники, наплечники. Пользуясь этими наборами цветов, я скрасил их вот таким образом. Комплект брони слева на скриншоте - для сильных войск, а справа - для элиты, типо для охраны хана)"




Papped clothes old/Старые стёганки {NEW!} 
История создания: 

"Дело было утром, я тогда болел простудой. В голове всплыло переделать одну одёжку - жёлтую старую стёганку, которая была в ранних версиях МиБа, а потом заменили на белую, привычную стеганку. "Как же может запыляться стёганка?" - подумал я. - Я должен дать ей шанс на вторую жизнь, не должна она быть забыта, если она была в первых версиях Моунта. Я и дал ей второй шанс. Но нашёл ещё такую же стёганку, но она чёрная и сделанная мододелами на ИГ, и она получила шанс на вторую жизнь. И спасибо же дорогому Totigor'у за фикс модели) smile6, если бы не он, то модель выглядела бы чуток не true)"





Remake Old Hauberk/Ремейк старой кольчуги {NEW!}
История создания: 

"Как же отблагодарить за поддержку пользователей сайта commando.com.ua? - подумал я.
И решил на сладкое "угостить" ремейком старой кольчуги."




Weapon eagle/Оружие орла {NEW!}
История создания: 

""Я впервые решил создать оружие, и первым стал молот. Он был сделан с нуля на Blender’e, позже для него была создана и UV-развёртка текстуры (без помощи Totigor’a здесь не обошлось). У меня получилось не просто оружие, а произведение искусства, и, как бы у меня всё получилось, но превьюшке текстура молота была далека от идеала (по-моему мнению). Позже решил само собой доработать текстуру: увеличить размер текстуры, разумеется, сделать более детализировано и красиво. Решил нацепить на текстуру не обычную сталь, а дамасскую. (эта такая сталь с узорами, в результате травления кислотой данная сталь обретает узор, но чёткость и величина узора влияет от кол-ва слоёв стали.) А также сделал двойную секиру, основой модели которой послужил стальной бердыш (из старых версии Маунта, в Истории Героя в магазинах отсутствует, но в ресурсах он есть). Двойную секиру также сотворил на нечто подобное из комплекта особого оружия, которое будет резать врагов на две части, не взирая даже на латный доспех).""




Remake war horses/Ремейк боевых лошадей {NEW!}
История создания: 

"Ну что здесь говорить? Лошади, как лошади, только более детализированые, и, реалистичные. Больше нечего говорить, просто качайте этот ОСП и наслаждайтесь прорисовкой Дестриэ и кольчужной лошадок."





Комментариев 72

Главный администратор syabr
Офлайн 15 февраля 2017 15:30 поделиться
Кольчуга хороша, хотя может быть чуть темновата, но всё равно хороша. Мне нравится)
--------------------
Мододел Dmitry194
Офлайн 15 февраля 2017 16:48 поделиться
Мне очень понравилось!Это то, чего не хватало!!
--------------------
Мододел armann.1979
Офлайн 16 февраля 2017 10:12 поделиться
Щиты определенно похорошели. А вот моделька брони знакомая, уже где-то видел подобное... Но все равно беру.
Вой Zelevan
Офлайн 17 февраля 2017 18:33 поделиться
Эта броня похожа видом на броню отсюда (если быть точнее под названием churburg_13)
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,119352.msg2883889.html#msg2883889
Главный администратор syabr
Офлайн 17 февраля 2017 19:03 поделиться
Скрины там сдохли, не могу посмотреть
--------------------
Вой Zelevan
Офлайн 17 февраля 2017 20:15 поделиться
http://savepic.ru/12956627.png
Там есть ещё похожие 2 брони, но они уже не с кольчугой, а как бы с акетоном
Главный администратор syabr
Офлайн 17 февраля 2017 20:24 поделиться
что то есть, но не то
--------------------
Мододел Lord Jamestown
Офлайн 20 февраля 2017 16:05 поделиться
Всем здравствуйте! Я рад тому, что мои работы вам понравились, хочу лично поблагодарить Pigrik за размещение моего OSP для Mount and Blade Warband на вашем сайте.
Zelevan, исходник брони


Zelevan, исходник брони (вот что я хотел перерисовать)

Перезалил скрин
http://radikal.ru/users/Adorian#img=6145046894&rnd=1
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 20 февраля 2017 16:08 поделиться
Приветствую на сайте, очень рад видеть) Осп понравилось, кажется кто-то выше уже потащил к себе эти щиты)) А тебе с удовольствием вручаю звание мододела и небольшую медаль за работу smile6

Исходник добавил в шапку. А Пигрику - это я велел пилить))
--------------------
Администратор Pigrik
Офлайн 20 февраля 2017 16:13 поделиться
Поприветствую тоже) Спасибо за благодарность, очень приятно) И в равной степени приятно видеть новое интересное лицо на нашем сайте smile27 
--------------------
Лучше прожить один день пигриком, чем сто лет не Пигриком
Пигрик не терпит сослагательного наклонения
И знайте же люди, мир большой, а Пигрик один
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 45
Гостей: 42

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии