Mount & Blade II: Bannerlord Developer Blog 15 - Valuable Relationships

 
 Всем привет, и спасибо что читаете наш 15-тый блог. Мы не обновляли блог в течении некоторого времени, но мы были заняты работой над игрой и сейчас мы раскажем над чем мы работали в последнее время.
 Как вы уже знаете, в этом месяце мы появились на обложке журнала PC Gamer. Мы были очень горды этим моментом, и выложили несколько новых скриншотов, которые вы можете найти онлайн, и поговорили с Phil Savage на счет игры. Полная статья выйдет в издании журнала за Апрель 2017.
 В этом блоге мы обсудим один из аспектов Bannerlord - квесты.
 Так как M&B это игра-песочница квесты в ней отличаются от квестов в сюжетных РПГ. Наша цель заставить игрока полюбить игру при помощи квестов, и объединить игроков во всем мире.
Как и в Warband, прохождение квестов будет улучшать ваши отношения с персонажами. Но в Bannerlord отношения с НПС будет влиять на игру гораздо сильнее. Например, в городах вы не просто получите определенное количество рекрутов, а взаимодействовать с НПС, которые будут поставлять вам их. И чем выше ваше отношение этими НПС тем больше рекрутов вы сможете нанять
 Таким образом, отношения с НПС стают гораздо более важным аспектом игры, и дают вам больше причин проходить квесты. Такая связь между квестами и самим геймплеем делает игру более интересной, заставляя вас более сильнее связываться с миром игры, создавая себе врагов и союзников.
 То есть, влияние квестов на геймплей теперь гораздо важнее наград за квесты.
 Критическим изменением является то, что у вас появляется право выбора. Например, получив задание от гильдмастера города зачистить логово местных бандитов, вы можете припугнуть его, и отобрать у них еще больше денег, прикрываясь авторитетом бандитов, или зачистить их логово, и оставить своих солдат став новым лидером банды.
 Присутствием вариантов выбора в квестах, Bannerlord предлагает вам создавать разные типы отношений с персонажами. Вместо того, чтобы быть простым наемником, вы определяете для себя важность тех или иных НПС и создаете с ними отношения. Так как сами НПС могут иметь между собой разногласия, даже правильный, казалось бы, моральный выбор, может испортить ваши отношения с тем, кому не нравится ваш круг друзей.
 Квесты в Mound & Blade II: Bannerlord должны помочь вам влиться в мир этой игры как игры-песочницы. Даже если вы пройдете один и тот же квест несколько раз, ваши решения и их последствия могут изменяться каждый раз.
Мы с нетерпением ждём, когда сможем дать вам возможность поиграть в игру, и испробовать новые квесты. Спасибо, что читаете этот Блог Разработчиков и следите за Bannerlord на нашем сайте, Facebook и Twitter.

Автор перевода slandsj1o. При копировании ссылка на данную статью обязательна!



MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Перечень модификаций Bannerlord
БЛОГ

Комментариев 62

syabr
Офлайн 24 марта 2017 20:29 поделиться
Ух ну и рожа) Как будто хочет сказать "ну что, дождались 15 блог?! Нате вам!")))
--------------------
Aden is
Офлайн 24 марта 2017 20:30 поделиться
Далой скрины, отдавайте игру братья Турки) блин я бы купил эту игру 17 марта за 3000р даже, ну разрабы вообще понаехали. Ранний доступ и так будет, по раньше хотя бы сделать можно было бы ,,,,Ранний Доступ,,,,,.
Lord Jamestown
Офлайн 24 марта 2017 21:05 поделиться
Жаль, что минимальные системеные требования Баннерлорда кусаются, у меня ПК древний, хоть Скайрим на минималках тянет) на 15-25 FPS на 800x600.
Я думал, что системные требования Баннера будут почти одинаковыми со Скайримскими

--------------------
Deren4er
Офлайн 24 марта 2017 21:27 поделиться
О, что-то новенькое, когда же наконец игра выйдет!)
syabr
Офлайн 24 марта 2017 21:44 поделиться
Скажут на Е3 в июне, как я думаю)
--------------------
praefectus
Офлайн 24 марта 2017 22:16 поделиться
Как по мне, ничего интересного опять не сказали. Все очень предсказуемо и довольно растяжимо в геймплейном плане.
--------------------
syabr
Офлайн 24 марта 2017 22:21 поделиться
Сделали ровно то что обещали - выпустили блог в этом месяце... Когда все и так уже знают о журнале)
--------------------
bezumnyi joe
Офлайн 24 марта 2017 22:53 поделиться
если квесты станут так важны для поднятий отношений со ВСЕМИ, от спутников , лордов и до бомжа ,то представьте себе , КАК они задолбают со временем, квесты эти, пусть их будет даже 25 разных - всё равно задолбают , и будем вырезать их, матерясь

в общем, имхую, зря они с этим заморочились
itruvor
Офлайн 24 марта 2017 23:22 поделиться
Цитата: bezumnyi joe
КАК они задолбают со временем, квесты эти, пусть их будет даже 25 разных - всё равно задолбают , и будем вырезать их, матерясь

+1000 !!!!!!
Spec122
Офлайн 24 марта 2017 23:40 поделиться
Поддерживаю мысль .
Это песочница ,а не симулятор поднятия отношений ,а так как вся игра завязана на друзьях и врагах ,то именно он там и будет !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 79
Гостей: 76

Пользователи: 



Роботы: 


 Последние посетители: 

Последние комментарии

Discord