MOD Scum and Villainy


MOD Scum and Villainy

Скачать с родной страницы


Этот мод изменяет игру с организованной преступностью. Мошенничество и криминальный рейтинг играют большую роль в зарабатывании денег, новых занятиях, мини-квестах, спутниках, фракциях и более 100 новых войсках и группах. Чтобы получить полный набор функций, установите мод Distinguished Service. Также этот мод требует Custom Spawns.


Вы когда-нибудь думали, что это странно, что банды играют такую большую роль в городах, но никогда не было никакой организованной преступности? Что ж, теперь оно есть! Этот мод добавляет в игру организованную преступность. Несколько новых групп будут бродить по карте, грабяя жителей и караваны. Мигрирующие кланы будут фактически мигрировать в другие города, и работорговцы будут продавать своих собственных детей для получения прибыли. Контрабанда и ограбление украденных товаров будут отображаться на карте над головой.


Кингпин - лидер Багрового Картеля и правит пустынями и степями Кальрадии. Барон-разбойник возглавляет Железный Кулак и бродит по Империи и Вландией. Наконец, Военачальник правит Убийцами Королей, которые готовятся к войне против всех королевств и знати.


Все услуги, предлагаемые бандами и преступниками, предоставляются по принципу «служебной необходимости», что означает, что если у вас недостаточно динаров для оплаты их услуг, вам не нужно о них знать. Если вы посещаете невольничьи рынки, приводите заключенных. Если вы посещаете укрытия банд или черные рынки, принесите достаточно монет, чтобы заплатить им гонорары или набрать их войска. Если вы планируете посетить Семь Ятаганов, вам лучше иметь много войск и монет, чтобы держать их в страхе и предлагать свои услуги вам.


Особые уникальные войска (Джаггернауты, Топорщики) чрезвычайно дороги, но если вы обратите внимание на особые группы, которые появляются, вы можете заключить их в тюрьму и нанять их абсолютно бесплатно. Дополнительные уникальные войска (Снайпер, Пронзатель, Жнец) можно получить из укрытий, пиратских пещер и рынков, и их можно улучшить с помощью перка Дисциплина (Охотники-разбойники, Дикие дровосеки, Яростный рыбак).


Вдобавок по карте бродит больше крестьянской группы. В качестве приманки для бандитов или в качестве защитников.


Особенности мода:

1. Новые убежища (например, убежища банд, невольничьи рынки, логово контрабандистов, пиратская бухта)

2. Новые группы, которые появляются по всей Кальрадии! (например, вандалы, ловцы рабов, коллекционеры монет, бандитские патрули, караваны контрабандистов)

3. Новые войска! Всего три разумных древа развития, добавляя в общей сложности 50 юнитов (с региональными вариациями).

4. Новые события! Случайные события с огромными беспорядками, восстаниями и охотой на людей. Особые войска появляются через события!

5. Новая игровая механика! Продавайте рабов или ограждайте товары, покупайте уникальные предметы и делайте ставки на ссорящихся бомжей. Нанимайте членов банды, чтобы они сражались вместе с вами. Увеличивайте размер своей группы, захватывая и нанимая султанов. Нанимайте уникальные войска и улучшайте их с помощью перка дисциплины.

6. Новые квесты, собирайте материалы для создания новых предметов, собирайте награды для охотников за головами из больших, уникальных групп, чтобы повысить свой навык плутовства!

7. Новые продавцы, оружие и предметы! Посетите черный рынок за уникальными предметами, доступными только тем, у кого достаточно динаров и навыков плутовства!

8. Зарабатывайте динары, преодолевая трудности в незаконных боях на арене в Ямах!


Организованная преступность имеет более пяти собственных деревьев развития. В каждом отряде есть как минимум восемь наборов предметов (чаще всего от 6 до 12), так что не все войска выглядят одинаково во время боя.

Установка:
1. Установите мод Custom Spawns
2. Скачайте сам мод.
3. Распакуйте .rar в папку Bannerlord и установите флажки в лаунчере для Custom Spawns (или Calradia at War) и мода ScumAndVillainy (или установите через Vortex).
4. Не забудьте разблокировать DLL, если ваш Windows блокируют ее!
5. Установите мод Distinguished Service, если хотите получить доступ к новым случайно сгенерированным спутникам с определенными наборами навыков, которых вы можете нанять в убежищах банд, черных рынках и рынках рабов.
6. При желании (может не обновляться) установите мод Ardonnay's Troop Changer (выберите правильную версию!) И дополнительные файлы на этой странице, чтобы разрешить вербовку преступников в городах/деревнях. Если вы используете эту функцию, обязательно сохраните и загрузите игру после запуска. Также внимательно прочтите страницу мода для получения дополнительной информации.

Совместимость:
Мод совместим с этими модами...

Freelancer - Присоединяйтесь к одной из трех банд и начните собственную преступную карьеру.
Fourberie - Совершайте больше преступных действий, которые повышают криминальный рейтинг и делают отношения с другими лидерами банд значимыми!
Take Hideouts - Покупайте свои собственные черные рынки, невольничьи рынки или укрытия.
Kill Bandits Raise Relations - Работает со всеми добавленными фракциями
Ardonnay's Troop Changer - Для найма войск в городах
Kaoses Party Sizes - Изменить кол-во воинов для всех групп с помощью мода Custom Spawns
Distinguished Service - Используйте навыки разведки, лидерства и торговли шпионов, надзирателей и контрабандистов! Из них получаются отличные товарищи!
Smuggler - Добавляет в меню таверны контрабандиста, который продает вам ЛЮБОЙ предмет по цене в 1,5 раза выше.
Movements of Calradia - еще один мод Custom Spawns, больше нейтральных/полезных фракций
Equipment in Encyclopedia - посмотреть, что несут новые подонки и преступники
Item Encyclopedia - искать предметы, добавленные Scum и Villainy в энциклопедии
Tantans Tournament - организовывать турниры
Party AI Overhaul - разрешите вашей собственной банде/фракции вербовать только преступников! Вы можете сделать это, выбрав древо развития Скандалиста, Подонков и Бродяги.
Kleptomania - Завершите свою судимость, воруйте из деревень и городов!








- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 11

Странник
SoCold
Офлайн 16 октября 2021 16:30 поделиться
Привет. У меня вопросы, При желании (может не обновляться) установите мод Ardonnay's Troop Changer (выберите правильную версию!) И дополнительные файлы на этой странице, ЧТОБЫ РАЗРЕШИТЬ ВЕРБОВКУ ПРЕСТУПНИКОВ в городах/деревнях. Какие дополнительные файлы на этой странице? Тут нет доп. файлов. И я установил мод, но где конкретно в городе их нанимать я не понимаю совершенно, в обычном найме войск только войска своей фракции и всё. Искал где только можно: и в деревнях, и в тавернах - везде короче. Обьясните, пожалуйста, что делать

SoCold,а и ещё, версия игры 1 6 2 и мода тоже. Игра видит мод, пишет при загрузке какие моды установлены


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 16 октября 2021 18:01 поделиться
Имеется в виду Optional files на родной странице. Нам некуда перезаливать.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Странник
SoCold
Офлайн 16 октября 2021 21:16 поделиться
syabr,
Там вообще нет Optional files, только Main files весом в 265КБ и всё

syabr,
посмотрите https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/286

SoCold,
И я просто не понимаю где конкретно в городе или деревне я могу нанять бандитов, они все есть в игре, но получается только когда вербую из плена и всё, а там несколько веток войск с новобранцами-бандитами, а как таковых мест где их взять нет


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 16 октября 2021 21:26 поделиться
SoCold,
посмотрел. Куда ты вообще ускакал, это совершенно другой мод. Смотри по ссылке в шапке...




Всё есть


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Странник
SoCold
Офлайн 16 октября 2021 22:48 поделиться
syabr,
Я ж тебе говорю, перечитай в чём вопрос заключается: При желании (может не обновляться) установите мод Ardonnay's Troop Changer (выберите правильную версию!) И дополнительные файлы на этой странице, ЧТОБЫ РАЗРЕШИТЬ ВЕРБОВКУ ПРЕСТУПНИКОВ в городах/деревнях. Этот мод ставится вместе с модом Scum and Villany, написано:ЧТОБЫ РАЗРЕШИТЬ ВЕРБОВКУ ПРЕСТУПНИКОВ в городах/деревнях. Но их просто нету в городах и деревнях (в смысле бандитов) и завербовать я их могу только через плен

SoCold, Ardonnay's Troop Changer у меня установлен, вместе со S&V, но не получается их нанимать как обычных ванильных рекрутов других держав, вот я и спросил, что я сделал не так


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 16 октября 2021 22:50 поделиться
А. ну тогда это глюк самой игры. И ничего с этим не сделать. В ранних версиях я лично видел этих бандюков в концах городских переулков. Я не могу сказать, что конкретно там глюкнуло, игра ещё в раннем доступе, одному Армаану ведомо, куда они разбежались.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Странник
SoCold
Офлайн 16 октября 2021 22:59 поделиться
syabr,
Так,стой, то есть они нанимаются конкретно в городских переулках???


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 16 октября 2021 23:01 поделиться
Ну я их нанимать не пробовал, они мне не нужны были, но да, я лично видел что они стоят в подворотнях. Было где то на 155 версии.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Странник
SoCold
Офлайн 16 октября 2021 23:14 поделиться
syabr,
Весь город сейчас с деревней объездил - нигде нет, ну сам мод S&V работает, жалко что нельзя бандитов только нормально нанимать(, в общем спасибо


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 16 октября 2021 23:21 поделиться
Я помню кто то писал про пропавших бандитов. Не уверен, починили их или нет, видимо нет раз не находишь. В общем играй пока в моды на варбанд, по сравнению с банером в РД - они просто оплот стабильности, и их у нас дофига.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 72
Гостей: 70

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

MOD A World of Ice and Fire
sareth4213, Сегодня, 09:42
9.4 версия вышла....
MOD A World of Ice and Fire
michigan, Сегодня, 00:04
нужна помощь, в моде произошел баг, когда я уничтожаю любой отряд если в нем есть раненые (неважно...
MOD"ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ 1917-1922" (Варбанд)
Чикабой, 22 июня 2024 19:39
Deznortennus, В Пендоре есть еще лидер налетчиков мглистых гор, как фэнтезийный варвар, и культ...
MOD Tianchao
Xenon2077, 21 июня 2024 22:50
В Дуркубе портрет не берется и если попал в плен, Фейди ушел, я его нашел, а вместо с возвращением...
MOD A World of Ice and Fire
Егор Куличков, 21 июня 2024 22:37
Привет. А как можно решить ошибку Runtime? Появляется когда играю 30-40 минут или при выполнении...
Mod Evlat
livaiui, 21 июня 2024 09:22
русіка на 1.21 нема? чи ставити русік с 1.2 на 1.21?...
MOD"ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ 1917-1922" (Варбанд)
livaiui, 21 июня 2024 09:08
Deznortennus, Велике дякую, друже! Спробую всі ці моди....
MOD Tianchao
Xenon2077, 20 июня 2024 22:43
Чикабой, И не планируется? Заметил, что много чего еще хотели сделать, в плане локаций как минимум ...
MOD"ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ 1917-1922" (Варбанд)
Deznortennus, 20 июня 2024 22:35
livaiui, на спартанців є один-єдиний мод, так і зветься однойменно, але я не вважаю його потужним....