MOD My Little Warband


MOD My Little Warband
MOD My Little Warband


Скачать с родной страницы

My Little Warband - это мод для создания собственных древ прокачки юнитов в «Mount and Blade 2: Bannerlord». Игроки могут настраивать и создавать свои собственные уникальные деревья развития в интерфейсе создания войск. Нанимайте этих солдат и сформируйте крупную армию. Они станут вашей правой рукой на пути к господству в Кальрадии!

Рекрутирование кастомных войск:
При посещении городов и деревень любой культуры все войска будут заменены вашим индивидуальным рекрутом, а элитные линейные войска будут заменены вашими индивидуальными элитными войсками.
- Это не влияет на лордов ИИ. Они по-прежнему смогут набирать только стандартные отряды определенной культуры из этого поселения. Это означает, что у вас есть полностью уникальное и настраиваемое дерево развития, как у минорных фракций.

Дерево развития:
Как стандартные, так и элитные новобранцы начнут в дереве войск только с 1 единицы. Однако с помощью нового пользовательского интерфейса редактора юнитов каждый юнит может иметь два пути прокачки с максимальным уровнем 5 для стандартной линии и максимальным уровнем 6 для элитной линии. Это означает, что если вы добавите все пути улучшения, и стандартная, и элитная линии могут иметь до 31 юнита, хотя автор не рекомендовал бы иметь более 7 юнитов в уровне, так как дерево войск в Энциклопедии не прокручивается горизонтально, и дерево войск станет настолько широким, что вы не сможете разглядеть его полностью.

Редактор юнитов:
Чтобы получить доступ к редактору юнитов, перейдите в энциклопедию войск. Вы также можете сделать это, щелкнув левой кнопкой мыши по войскам на вкладке "Управление отрядом". Затем щелкните левой кнопкой мыши на воине в дереве войск в энциклопедии, чтобы открыть редактор для этого подразделения. Это работает только для юнитов, подключенных через улучшение базового рекрута или элитного рекрута.
Количество очков умений и уровень прокачки зависят от уровня юнита.
Юниты имеют снаряжение на 1 уровень выше или ниже своего ранга. Модифицированные предметы и предметы, созданные игроком (в конце списка), также включены в список предметов снаряжения, которыми можно экипировать войска.
Внизу слева можно добавить или удалить пути прокачки.
Внизу справа вы можете изменить пол и культуру вашего юнита. Сюда также входят культуры, добавленные в модах, если существует хотя бы одно королевство этой культуры.

Сохранения:
Кастомные войска уникальны для каждого сохранения, поэтому вы можете иметь отдельные деревья войск в разных сохранениях, однако вы должны перезапустить Bannerlord перед загрузкой другого сохранения, если вы в настоящее время находитесь в режиме кампании. Не требуется начало новой игры.

Параметры:
Ограничения ранга снаряжения, ограничения уровня навыков и ограничения общего количества очков навыков можно отключить с помощью переключаемых кнопок в интерфейсе редактора юнитов.
Параметры для изменения набора и создания кастомных войск известными персонажами можно найти в settings.xml в основном модуле.
Опции для включения редактора юнитов для ванильных войск также находятся в settings.xml.

Редактор путей прокачки юнита отключен для ванильных воинов, поэтому у них меняются только экипировка, статистика и внешний вид. Может не работать для всех модов, которые имеют расширенные древа развития.

XML-экспортер:
Чтобы экспортировать свое дерево развития, перейдите в район таверны в любом городе, и там будет кнопка для экспорта текущего дерева войск. После нажатия кнопки будет создана новая папка субмодуля с указанным вами именем. Вновь созданный субмодуль можно использовать совместно или немного отредактировать, чтобы сделать его отдельным модом с расширенным дерева развития. Способ форматирования данных юнита в сгенерированном модуле такой же, как и в любом другом моде дерева войск.

Чтобы загрузить дерево развития в другое сохранение или импортировать чужое, включите мод, который был сгенерирован в лаунчере Bannerlord.
Затем перейдите в район таверны и нажмите кнопку дерева импорта войск.
Затем сохраните игру и выйдите из Bannerlord. Отключите модуль для дерева войск, перезагрузите сохранение, и все должно быть там.

Видеообзор. Автор  видео iLoveHeavyMetal GAME







Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 14

Полуголова
TotenkopfRUS
Офлайн 5 декабря 2021 12:21 поделиться
Что-ж, попробую, посмотрю, может скриншотов наделаю.

Еще не запускал, но мне уже это кажется имбалансным. Если дать игроку формировать войска, то получатся ультимативные отрыватели лиц.


Полуголова
TotenkopfRUS
Офлайн 5 декабря 2021 14:53 поделиться
Да, так и есть. Учитывая, что своим пехтурианцам (или кавалерианцам) можно выдавать снаряжение из модов и оружие, которое было выковано вручную, в том числе, То Самое Оружие с +6 ко всем характеристикам, которое носит твой главный герой, то мановением руки армия игрока превращается в конную армаду с лучшим снаряжением в мире.


Отрок
CHILIM
Офлайн 5 декабря 2021 20:58 поделиться
Я рекомендую этот мод каждому.



Офлайн 5 декабря 2021 21:51 поделиться
CHILIM,
Присоединяюсь.


Главный администратор
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 5 декабря 2021 21:51 поделиться
Мод  так  хорош?




Танки грязи не боятся, сама отвалится
Толмач
Bastard
Офлайн 5 декабря 2021 21:58 поделиться
syabr, очень даже. Поначалу может быть не всё понятно, но разобраться можно быстро. Отличный инструмент для игроков, которые не шарят в модострое, но которым хочется сделать удобное или просто необычное древо войск. Ограничения по тиру предметов и уровню навыков, настроенные автором, очень даже балансны.
Единственная проблема кроется даже не в моде, а в самом баннере - слишком уж много почти идентичных доспехов и палок-убивалок, из-за чего иногда приходится долго копаться в поисках нужного предмета (благо авторы ещё и фильтры сделали).



Вой
Crazy Criceto
Офлайн 6 декабря 2021 13:45 поделиться
ух ты, вот это должно быть круто и полезно! Надо обязательно ознакомиться.


Полуголова
TotenkopfRUS
Офлайн 6 декабря 2021 15:16 поделиться
В папке мода есть файлик settings, если открыть его блокнотом, можно разблокировать полный, неограниченный редактор.


Главный администратор
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 10 декабря 2021 09:32 поделиться
Почему мод называется My Little Warband. Это не My Little Warband. Вот, My Little Warband 


Главный администратор
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 10 декабря 2021 09:36 поделиться
Генрих Вольфэнштейн,
потому  что  автор не  утруждал  себя  поиском  похожих названий.  Одних  только  файлов  MyMOD  я так  видел  штук  три)



Танки грязи не боятся, сама отвалится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 221
Гостей: 210

Пользователи: 
Fartel
Ridrez
syabr

Последние комментарии

ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ ПО РУСИФИКАЦИИ
Руслан Беркут, Сегодня, 15:55
syabr, В моём представлении, сбор пороговой суммы как раз стимулировал бы пользователей...
ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ ПО РУСИФИКАЦИИ
syabr, Сегодня, 15:13
Сбор пожертвований давно разрешён Правилами, утверждал лично я. Другой вопрос - то что кидают мало...
MOD LIFE IN CALRADIA
syabr, Сегодня, 15:08
Только к автору сего мода на родную страницу....
ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ ПО РУСИФИКАЦИИ
Руслан Беркут, Сегодня, 14:53
Дима Гончар, Шикарные новости, толмачи заслуживают наград, как никто другой. Будь моя воля, я бы...
MOD East 1135
Bekar, Сегодня, 14:46
А ге именно находятся сундуки я так ничего и не нашел,подскажите...
ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ ПО РУСИФИКАЦИИ
Дима Гончар, Сегодня, 13:57
Вводится денежная премия для толмачей от администрации Денежная премия в размере 1000 рублей будет...
MOD East 1135
RedShuhov, Сегодня, 13:55
Ну что могу сказать, поиграл в мод в районе двух часов и мое мнение, что он достойный, до 108...
MOD LIFE IN CALRADIA
DinVinchesters, Сегодня, 13:49
Gut, Кошмар. Два вопросика. 1. Трудно ли вытаскивать скины?  2. Как сделать так чтобы переход...
MOD LIFE IN CALRADIA
Gut, Сегодня, 13:43
DinVinchesters, Только сам. Не думаю, что кто-то захочет вытаскивать ради тебя скин....