Лицензионное соглашение о создании модов на Bannerlord

BANNERLORD 


Правила и условия создания модов и лицензирование инструментов моддинга на Mount & Blade II: Bannerlord


В соответствии с данными условиями создания модов и лицензирования инструментов моддинга на Mount & Blade II: Bannerlord (далее "правила"),

TALEWORLDS ENTERTAINMENT, UNIVERSITELER MAHALLESI, IHSAN DOGRAMACI BULVARI NO: 27, 06800, ODTU TEKNOKENT, GALYUM BLOK, CANKAYA/ANKARA, TURKEY, (далее “TaleWorlds”) предоставляет лицензию на определенные инструменты, программное обеспечение, и документации (далее «инструменты моддинга») для создания и разработки модификаций для видеоигры Mount & Blade II: Bannerlord (далее "игра"; модификации на игру далее как «мод»). Любое лицо, использующее инструменты моддинга и/или создающее и разрабатывающее мод, подвергается этим правилам модов.
Внимательно прочитайте данные условия мода перед загрузкой любого инструмента моддинга и/или созданием и разработкой мода.
Нажимая кнопку для доступа к инструментам моддинга, загрузка, доступ или использование любого инструмента моддинга, или создавая и разрабатывая мод, вы соглашаетесь с данными правилами, и вы подтверждаете что связываете себя и свою компанию с данными правилами.

TaleWorlds может пересмотреть и обновить эти правила в любое время с влиянием на будущее без уведомления, размещая измененные правила на https://www.taleworlds.com/en/static/mtla. Изменяемые правила не ограничивают никаких прав, предоставленных вам Taleworlds на предыдущей версии правил. Продолжение использования любого инструмента моддинга или любого мода означает, что вы принимаете и соглашаетесь с пересмотренными правилами.

1. Создание модов, использование инструментов моддинга и ограничения
1.1 Вы не можете использовать Инструменты для моддинга и/или создавать и разрабатывать Мод, если вам не исполнилось 18 лет или вам не исполнилось 14 лет, и вы делаете это с согласия родителя или законного опекуна. В зависимости от страны вашего проживания на вас могут распространяться различные возрастные ограничения, и такие разные возрастные ограничения могут применяться в случае, если они обеспечивают более строгий уровень защиты несовершеннолетних.
1.2 TaleWorlds позволяет создавать и разрабатывать моды и предоставляет инструменты для моддинга для загрузки, бесплатно, и только для вашего личного использования.
1.3 Вы не можете
(I) отображать, дублировать, разбирать, реконструировать, обходить, перепрофилировать или иным образом пытаться обнаружить исходный код или коммерческие секреты, воплощенные в любой части Инструментов для моддинга или самой Игры, без предварительного согласия TaleWorlds;
(II) использовать Инструменты для моддинга для чего-либо другого, кроме создания и разработки вашего мода (-ов);
(III) встраивать или включать каким-либо образом Инструменты для модификаций где-либо еще, кроме вашего мода (-ов);
(IV) воспроизводить Инструменты для модов и любые их части, за исключением случаев, когда это требуется для создания вашего мода (-ов);
(V) использование или предоставление доступа к инструментам для модификаций или вашим модам в нарушение любого применимого закона, правила или постановления, включая любые законы об экспорте/импорте, или права любой третьей стороны (включая TaleWorlds);
(VI) удалять, скрывать или изменять любые уведомления об авторских правах или любое название, товарный знак, знак обслуживания, слоган, гиперссылку или другое обозначение TaleWorlds, отображаемое на любом экране в Инструментах модификаций или в самой игре;
(VII) разрабатывать, создавать и предоставлять мод(ы) которые содержат незаконный контент, который включает следующее: конфиденциальный или приватный контент, клевета третьих лиц, порнографические изображения сексуального насилия, неприличные изображения несовершеннолетних, зоофилия, некрофилия и т.д., но всё не ограничивается вышеперечисленным.
1.4 Вы не можете создавать моды, используя какие-либо другие программные инструменты, кроме Инструментов для моддинга.
2. Право на использование инструментов для моддинга
2.1 TaleWorlds предоставляет вам, и вы принимаете подлежащее отмене, непостоянное, неисключительное, ограниченное и всемирное право и лицензию на использование инструментов для моддинга для создания, разработки и предоставления модов. Это право и лицензия не подлежат передаче или переназначению, и вы не можете предоставлять какие-либо сублицензии. Вы не можете использовать какие-либо части инструментов для моддинга для чего-либо, кроме создания ваших модов.
2.2 Использование Инструментов моддинга ограничено некоммерческим использованием. Любое коммерческое использование Инструментов моддинга запрещено. Коммерческое использование означает любое использование, копирование, сублицензирование, распространение или предоставление третьим лицам, прямо или косвенно, Инструментов моддинга для прямой или косвенной коммерческой или стратегической выгоды, преимущества или других деловых целей вами или от вашего имени.
2.3 За исключением прав и лицензий, описанных в этом разделе, TaleWorlds сохранит за собой все права собственности, права интеллектуальной собственности, другие права, названия и интересы, включенные в Инструменты для моддинга и Игру, включая все их обновления и улучшения. Вы признаете, что вся репутация, связанная с Инструментами для моддинга или Игрой, принадлежит исключительно TaleWorlds. Все права, прямо не предоставленные TaleWorlds в соответствии с настоящими Условиями использования модов, защищены.
2.4 Предоставление любых предложений, запросов на улучшение, рекомендаций, исправлений или других отзывов об Инструментах моддинга является строго добровольным.  Если вы предоставляете TaleWorlds такой отзыв, вы тем самым предоставляете TaleWorlds всемирную, бессрочную, безотзывную, передаваемую, сублицензируемую, бесплатную лицензию на использование и включение любых отзывов в Инструмент моддинга или Игру.2.5 Инструменты моддинга могут содержать библиотеки с открытым исходным кодом.  Вы признаете и соглашаетесь с тем, что использование вами таких инструментов для модификаций может подлежать дополнительным ограничениям, изложенным в правилах использования открытого исходного кода. TaleWorlds сделает доступными такие ограничения, например, предоставив файл .txt, в котором изложены правила использования открытого исходного кода  Если вы используете соответствующие инструменты для моддинга, вы будете соблюдать правила использования открытого исходного кода.3. Право на использование вашего мода (-ов)
3.1 Вы можете использовать, воспроизводить, публиковать, выполнять, демонстрировать и распространять любые Модификации, созданные и разработанные с помощью Инструментов моддинга, но исключительно как часть Игры (а не на отдельной основе) и только на некоммерческой основе. Любое копирование, сублицензирование, распространение или предоставление ваших Модов третьим сторонам, прямо или косвенно, для прямой или косвенной коммерческой или стратегической выгоды, преимущества или других деловых целей вами или от вашего имени запрещено.
3.2 TaleWorlds не претендует на право собственности или авторских прав на ваш мод(ы). TaleWorlds не контролирует, не отслеживает и не одобряет ваши моды.
3.3 Вы признаете и соглашаетесь с тем, что TaleWorlds может независимо от вас или вашего мода (-ов) создавать или разрабатывать и в каждом случае публиковать в будущем контент для Игры, который аналогичен или идентичен контенту вашего (-ых) мода (-ов). Вы отказываетесь от любых претензий по авторскому праву или другой интеллектуальной собственности (включая претензии о возмещении ущерба), которые могут возникнуть у вас к TaleWorlds из-за подобного или идентичного содержания.4. Гарантии, обязательства, возмещение
4.1 Инструменты мода предоставляются «как есть», без гарантий по настоящим правилам, и вы не имеете никаких гарантийных претензий к TaleWorlds в отношении инструментов моддинга, за исключением случаев с мошенническим сокрытием.
4.2 TaleWorlds несет ответственность только за убытки, причиненные умышленно или по громкой небрежности. Без вышеизложенного, ни при каких обстоятельствах TaleWorlds не несет ответственности за любые косвенные убытки, потерю прибыли или потерю продуктивности, которые как-либо относятся к этим правилам; по причине невозможности использования Инструментов моддинга из-за ваших собственных действий.
4.3 Вы несете ответственность за использование инструментов моддинга и за ваш мод(ы). Содержание вашего мода (-ов) выражает только ваше авторское видение.
4.4 Вы гарантируете и заявляете, что ваш мод(ы) будет:
(а) соблюдать все применимые законы, правила, положения и заказы; и
(б) ваш мод(ы) не нарушает права третьих лиц и/или любые правила использования открытого исходного кода.
4.5 Вы обеспечиваете возмещение ущерба TaleWorlds за любые действия, совершенные третьей стороной, если эти действия основаны на претензии, что ваш мод, или использование вами Инструментов моддинга нарушает или неправильно использует любые авторские права, товарный знак, другие права собственности, нарушает законы, и/или заявления, гарантии или обязательства по данным условиям. Вы оплачиваете расходы и убытки, направленные на TaleWorlds в любых случаях, которые прилагаются к претензиям как выше, или расходами и убытками, согласованными в денежном урегулировании таких действий, а также любыми расходами, которые при этом понесли TaleWorlds.
5. Срок и прекращение договорных отношений
5.1 Договорные отношения между вами и TaleWorlds в соответствии с настоящими Условиями использования модов и соответствующей лицензией начинаются после загрузки вами любой части инструментов для моддинга или создания и/или разработки мода и остаются в силе, если они не будут прекращены, как указано в настоящем документе.
5.2 Каждая сторона может прекратить действие лицензии в любое время.
5.3 После прекращения действия лицензии все ваши права по настоящему Соглашению немедленно прекращаются, и вы удаляете свои Инструменты для моддинга (включая их копии), находящиеся в вашем распоряжении или под вашим контролем.
6. Прочее
Эти Условия использования модов регулируются законодательством Германии, за исключением принципов коллизионного права и Конвенции о договорах международной купли-продажи товаров. Любое судебное разбирательство должно проводиться в судах Гамбурга, если это допустимо и если вы не являетесь потребителем с обычным местом жительства в Европейском Союзе. Если вы являетесь потребителем, постоянно проживающим в Европейском Союзе, вы также можете заявить претензии в связи с настоящими Условиями использования модов, которые вытекают из применимых к вам обязательных положений о защите прав потребителей в государстве-члене Европейского Союза, в котором вы обычно проживаете.





Комментариев 1

Главный администратор syabr
Офлайн 1 октября 2020 23:34 поделиться
Всем мододелам рекомендую ознакомиться
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Интересно

Онлайн

Пользователи: 



Последние комментарии

MOD A World of Ice and Fire
kirillgabriel, Вчера, 23:16
мод сильно виснит временами...
MOD A World of Ice and Fire
kuper87, Вчера, 23:08
Руслан Беркут, Весьма не дурно, щит Мандерли понравился. ...
MOD A World of Ice and Fire
cruppin, Вчера, 22:47
Cпасибо всем за помощь)...
MOD Custom Commander
Andyboi, Вчера, 21:42
"Коммерческое использование любого написанного мной исходного кода в этом МОДЕ строго запрещено."...
MOD NOVA AETAS (ОБСУЖДЕНИЕ)
Дима Гончар, Вчера, 21:33
Денчик, скорее всего баг мода, исправит только автор. Можешь попробовать поискать советов на...
MOD NOVA AETAS (ОБСУЖДЕНИЕ)
Денчик, Вчера, 20:53
Дима Гончар, Версия маунта из стима, самая последняя скорее всего, версия мода самая новая вроде...
MOD A World of Ice and Fire
Руслан Беркут, Вчера, 20:46
2. Броня Мандерли. В верхней части доспеха попытался повторить прикид Вимана Мандерли из сериала, а...
MOD A World of Ice and Fire
Руслан Беркут, Вчера, 20:36
Ещё парочкой файлов поделюсь, пока руки до полноценного сборника не дошли. 1. Текстура лица для...
MOD 12TH
Andyboi, Вчера, 20:18
карта Китая версии 1.1.Х а это вся глобальная карта мира версии 1.1.Х...