ПРОХОЖДЕНИЕ STORM OF THE THREE KINGDOM


 





Это прохождение написано по версии WUSHUANG, но подходит для любых версий мода STORM OF THE THREE KINGDOM на историю героя, поскольку, несмотря на внешние различия всех версий, сюжет не менялся. Обратите внимание на классификацию версий в основной теме мода!


Сюжетные задания берутся в локации "Земной рай" у господина Шуицзинь после нескольких диалогов.
Вначале надо победить 10 отрядов жёлтых тюрбанов, затем 10 отрядов ворующих жёлтых тюрбанов (их отряды бегают на территории синей фракции королевства Уей, чаще всего - между городами Сью Ча, Ру Нан и Чен Лью). Чтобы завершить задание, надо подойти к квестодателю по его окончании.
Потом придёт армия жёлтых тюрбанов (71 человек) под предводительством Чжань Цзяо. Два воина, до того стоявшие в локации без дела, присоединятся к вашему отряду, а вам дадут "Неизвестный доспех". Разгромив армию, главный герой получит книгу "Искусство мира", дающую +5 к лидерству, а два воина предложат стать побратимами. Господин Шуицзинь, после того как доложить ему о выполнении квеста, скажет поискать нечто ценное в саду под деревьями, после чего главный герой попадает в другую локацию, где его ждут оба воина и сундук с красивой бронёй за цветущими сакурами.
Если снова обратиться за заданиями, можно услышать об армии Короля Тьмы, вторгшегося в Китай. Чтобы победить его, нужны Доспехи Бога. Их может сделать кузнец, живущий в деревне Шуй Сянь. При встрече надо быть облачённым в "Неизвестный доспех". Кузнец называется "Странный человек", и неприметно стоит на крылечке бревенчатого дома с повалившимся забором. Он согласится помочь и попросит принести ему за услуги "Крепкую жидкость". Получив требуемое (есть у торговца всяким товаром), он расскажет легенду о чудовищной сущности Короля Тьмы, и, усомнившись в силе главного героя, попросит доказать её делом. Для этого требуется найти Лу Бу и одолеть на поединке. "Неизвестный доспех" он при разговоре заберёт на перековку в более мощный.
Лу Бу как правило отдыхает в зале лорда в городе Си Лянь. Поговорив с ним, начинаем поединок. Побеждаем, получаем в награду уважение, 4000 опыта, +5 к известности и хорошие на +17 отношения с Лу Бу. Выиграв, не забудьте снова подняться в зал и поговорить с ним перед уходом, без этого квест считается не завершённым.
Теперь возвращайтесь к кузнецу. Он даст Обсидиановый доспех (держите свободным место в инвентаре).
Через некоторое время сюжет продолжится в диалоге с воином, присоединившимся к отряду в "Земном рае". Сянь Ю скажет, что слышал о богатом человеке по имени Изгой, которому срочно нужна помощь.
После этого диалога в первом же бою появится сундук возле вашего флага, возьмите из него Небесный меч.
Изгой стоит в таверне в Сью Чжоу в состоянии полной паники и растерянности. Заикаясь, он поведает вам, что его дочь похищена бандой каких-то демонов и попросит найти и спасти девушку. Соглашаемся. Светло-синее "Войско злого демона", как называется искомый отряд, численностью в 46 человек, тут же появится возле деревни Чен Цзун и будет бегать поблизости. Бъём их и говорим с девушкой. В диалоге выбираем верхние фразы, что ей надо оставаться дома. (Что бы вы не ответили, из отряда в этот момент она уйдёт. Развилка будет позже, после разговора с её отцом. Если отвечали верхнее - Сяо Квань можно будет нанять как спутницу, правда иногда она не появляется в отряде. Если отвечали нижние фразы - она только поблагодарит за спасение и останется с отцом). Возвращаемся в таверну и говорим с Изгоем, рядом с которым уже стоит счастливая дочь. Причём поговорить надо дважды. Первый раз он даст награду, деньги и 4000 опыта, при повторном обращении - добавит Обсидиановые сапоги.
Теперь подождите где-нибудь, через некоторое время к вам прибежит армия Злого Лу Бу численностью 44 человека. Это приспешник Короля Тьмы, который скажет, что Донь Чжоу, король фракции Си Лянь, перешёл на их сторону. Вся фракция Си Лянь, которая была белого цвета, станет чёрной, а собеседник исчезнет.
Теперь поспешите в Луо Янь. Там отправляйтесь в таверну, где вас дожидаются Лу Бу и Чжань Ляо. После диалога оба присоединятся к отряду. Дальше надо искать армию Злого Лу Бу, чтобы окончательно разгромить силы Тьмы.




  



Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 5

Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 2 апреля 2016 12:22 поделиться
С момента выхода этого мода, это лет десять, никто так и не удосужился написать гайд facepalmm Ну НАКОНЕЦ! smile27


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Друг сообщества
FreeLifeStile
Офлайн 2 апреля 2016 12:28 поделиться
syabr, Лучше поздно, чем никогда. smile15


Друг сообщества
dilari
Офлайн 2 апреля 2016 16:35 поделиться
Как раз начал играть этот мод, syabr, Отличный гайд smile30 smile6


Я уже объяснял, что это абсолютно невозможно.
Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 2 апреля 2016 16:51 поделиться
dilari, спасибо, старался) Единственное на чём я споткнулся - на финальной армии тьмы. В задании написано что надо найти армию злого Лу Бу, искал даже с читами, нифига нет её. Либо она не появляется, либо имелось в виду что надо громить чёрную фракцию. И может злой Лу Бу появится когда их добить, но это только моё предположение. Насколько помню прохождение более поздних версий, там было то же самое.
Кстати там диалог в таверне непереведён, но вроде ничего существенного


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Офлайн 7 июня 2016 15:30 поделиться
Друзья, скажите пожалуйста, это прохождение катит на Варбандовской версии мода ? Заранее спасибо


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 84
Гостей: 79

Пользователи: 

Последние комментарии

Prophesy of Pendor 3.9
epilect, Сегодня, 11:21
Temprys,броню можно улучшать в ордене,когда раздолбаешь квестовую крепость.А по поводу...
MOD A Clash of Kings
itruvor, Сегодня, 10:43
Идет......
Kenshi
epilect, Сегодня, 09:10
Да..."Орлиный крест" разрывает головы как арбузы,причем как как врагов так и своих.......
Prophesy of Pendor 3.9
epilect, Сегодня, 09:02
Дождись тех,кто играл недавно,они точно тебе скажут,тем более в последнюю версию я особо не...
Prophesy of Pendor 3.9
Temprys, Сегодня, 08:51
Просто слышал про какой то лук Айгрима и что броню какуе то можно улучшать в шахтах ( только какую)....
Prophesy of Pendor 3.9
epilect, Сегодня, 08:49
Ну есть сапфировый,рубиновый луки,какой из них лучше уже не помню,да в принципе нолдорские при...
Prophesy of Pendor 3.9
Temprys, Сегодня, 08:42
Подскажите пожалуйста какой самый топовый лук и броня в моде?...
MOD A Clash of Kings
Костиель Аршен, Сегодня, 05:04
Господа, на 1.174 не пойдёт? Критично? Не хочу ради одного мода версию откатывать....
MOD Custom Troop
Tissimir, Вчера, 23:36
Massimo Allegro, приветствую на сайте....