Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr


Warhammer 40,000: Inquisitor - MartyrКупить в Steam

Классы


 В Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr - 4 класса: крестоносец, ассасин, псайкер и механикус, у каждого из которых 3 подкласса.
 Крестоносец самый крепкий класс, носит тяжёлую броню и оружие, может быть оснащён: тяжёлым огнемётом, щитом, двуручным молотом и другими видами самого сокрушительного вооружения. В зависимости от подкласса(можно поменять путём смены брони) получает: вызов турели Тарантул, ракетный удар, реактивный прыжок наносящий урон при приземлении.
 Ассасин способна призвать двойников(клоны не наносят урона, только отвлекают внимание), становиться невидимой и замедлять время. В бою использует снайперские винтовки, дробовики, а также различные виды холодного оружия.
 Псайкер способен обрушить всю мощь варпа против своих врагов. Имеет 4 вида психических сил: биомантия, пиромантия, гадание и телекинез, по 5 сил каждого вида. Каждую из них можно улучшить и настроить под себя. Для использования психических сил необходимы ячейки: от оружия максимум 3 ячейки, ещё одна от пояса и ещё одну можно получить от брони. Подклассы дают навык: телепортация, дополнительную ячейку для психических сил или остановку времени в ограниченной области. В бою использует посохи, пистолеты и меч.
 Адептус Механикус создаёт различные конструкции: роботов-арахнидов, турели, башни поддержки и тяжёлые боевые машины. Каждую конструкцию можно, путём модификации, настроить на свой вкус. Использует двуручные карабины и топор Омниссии.

Механики


 У каждого персонажа есть шкала здоровья и шкала подавления. Если со здоровьем всё понятно, то шкала подавления уменьшается при получении урона подавления и чем она ниже, тем больше негативных эффектов получает персонаж, при 0 значении сильно снижается скорость атаки.
 Энергетический щит, получить его можно от предметов и способностей, поглощает весь получаемый урон и является идеальным вариантом для тех, кто не занимался улучшением здоровья и сопротивлений: физического, термического и сопротивления варпу.
 Карты Таро — позволяют усложнить миссии, добавив случайные эффекты и увеличив награду за миссию.
 Мораль — появляется в ходе прохождения кампании, позволяет сделать один из двух выборов, склоняющих к пуританству или радикализму. Заранее определитесь, каким путём будете следовать, крайние значения открывают доступ к святым или демоническим чарам на предметах.
 Инокуляр — служит аптечкой и/или усилителем урона. Имеет множество различных компонентов, благодаря которым вы сможете настроить его так, как вам больше нравится. Например, увеличить шанс крита или поглощение урона.  
 Осколки и руны — вставляются в предметы с гнёздами и дают различные усиления, как увеличение урона, сопротивления, шанса крита и т.п. Руны так же используются для создания псальм-доктрин, дающих мощные бонусы.

Предметы, типы миссий и мультиплеер


 В игре 7 видов редкости предметов: обычный, необычный, редкий, ремесленный, реликтовый, археотехническая реликвия и предметы с чарами морали. Последние самые редкие и имеют одно уникальное зачарование и от 3 до 5 обычных, которые можно поменять. Информация по остальным будет на скриншоте (смотрите галерею скриншотов). Вы можете самостоятельно создавать ремесленные, реликтовые и архитек предметы, используя чертежи, найденные в бою или купленные у торговца.
 Типы миссий: зачистка — убить всех врагов, охота — убить боссов, вторжение — уничтожить врата, спасение — спасти нпс и доставить в безопасное место, сбор данных — скачать данные с когитаторов. Кроме главных задач, можно встретить побочные, как, например, спасение гвардейцев — спасённые гвардейцы примкнут к вам и помогут в выполнении цели.
 Есть PvP и кооперативная игра с друзьями или случайными игроками. Кроме того есть гильдии, дающие небольшие бонусы и упрощающие поиск напарников.

Галерея скриншотов



Итог


Для любителей вселенной Warhammer 40k и диаблоидов, игра, может, прийтись по душе. С момента выхода игры, разработчики выпускают различные обновления/исправления и это похвально. На неё часто бывают крупные скидки, рекомендую попробовать, но до полной стоимости она не дотягивает.
Я оцениваю игру на 3 звезды из 5. 





- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 20

Голова
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 27 марта 2021 03:45 поделиться
Давненько у нас новостей не было. Надеюсь, вам понравится моя тема. Оставляйте свои лайки и комментарии, это мотивирует к дальнейшей деятельности. 


Бард
Eramou
Офлайн 27 марта 2021 13:12 поделиться
Коммент в поддержку автора, как говорится) Выбрал сверху "свой вариант":
лично для меня Варх 40к закончился частью Soulstorm, потому что дальше разрабов понесло от уже привычного режима строительства, и следующую часть я даже не закончил.
Но серию уважаю, так что моё почтение за обзор.


Голова
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 27 марта 2021 14:52 поделиться
Eramou, я начинал играть с Dawn of war 1 + winter assault, потом Dark Crusade и Soulstorm, все эти игры я прошёл за все расы и они мне очень понравились. Прошёл Dawn of war 2: Retribution и был разочарован, что у всех рас одна кампания. Долгое время я не играл в ваху, пока не купил Инквизитора, эта игра меня сильно увлекла.
Если будут желающие поиграть в кооперативе, то вы видели мой ник на скринах и легко найдёте. По вопросам тоже можете писать, чем смогу помогу. 


Бард
Eramou
Офлайн 27 марта 2021 15:03 поделиться
Генрих Вольфэнштейн, понял, буду в курсе. Dark Crusade тоже за всех прошёл, а Soul - больше мультиплеерным был, кампания только за новые рассы. Сам сейчас в Crusader Kings пытаюсь освоиться. Раньше смотрел, думал, куда ей до Total War. Попробовал - игрушка сложная, тем и зацепила.


Полуголова
KindFey
Офлайн 27 марта 2021 16:31 поделиться
даа, DoW шикарен от ванильки и до соулшторма. 2-й по своему интересен - там просто смещен акцент на тактику, но однотипные задания с бесконечными повторами меня вгоняли в скуку))
что до этой части - может быть. когда-нибудь. пока все время что есть на игрушки уходит на пираток)
ну и да, нужно больше обзоров богу обзоров)


Vigilo Confido
Голова
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 27 марта 2021 19:51 поделиться
KindFey, когда первый раз прошёл Retribution, мне понравилось, но когда я хотел поиграть за другую расу мне подсунули те-же самые миссии, второй раз проходить не интересно и не увлекательно. Для меня, в плане кампании, самая лучшая часть это Dark Crusade и мне жаль, что новые части ушли в другую сторону. 


Полуголова
KindFey
Офлайн 27 марта 2021 19:56 поделиться
Генрих Вольфэнштейн, согласен. Крестовый поход эпичен) меня там только одно напрягало - когда гвардота сталкивалась с десантурой. по лору после этого прибывает один товарищ из Официо Асассинорум и устраняет командующего напавшей стороны. а там не, ничо. заглушку показали что мол это канеш печально что Империум сам с собой воевал, но шо поделать. тот момент когда геймплей переехал историю.
хотя для простого скирмиша мне больше шторм нравился. горячие девочки с огнеметами не оставили меня равнодушным) 


Vigilo Confido
Вой
TomatoEmperor
Офлайн 27 марта 2021 23:02 поделиться
Тема о новых играх, их особенностях и т.п. - это несомненно круто. Но, если говорить о самой игре, то она откровенный шлак. Я как человек, который знаком(довольно хорошо) с книжной вселенной, играл в другие игры по Вахе, а также, другие игры от разраба Инквизитора Мартира, не рекомендую покупать эту игру(а если захотите, то берите, когда она будет со скидкой в 70-80%).
1) Цена. Цена самой игры равна, а в некоторых случаях и выше ААА проектов(и это цена самой игры). К игре есть куча ДЛС(каждое платное), которые почти ничего не добавляют, зато стоят в совокупности как 2 ААА проекта.(Если что, у меня игра со всеми ДЛС - я брал по скидке).
2) Облачные сохранения. Нормально поиграть сможете только при подключении к интернету(если не будет работать стим, серверы игры или ваш интернет, то забудьте об этой игре). Вы не можете поиграть в сингл игру без интернета(.
3) Малое количество врагов, предметов, возможностей выбора, маленький мир. Хоть в игре и предоставлены множество планет, но открытого мира нет - каждый выход с корабля - это коридорная миссия, где вам необходимо что-то сделать(убить кого-то или что-то найти), во многих случаях, даже нет 2-х коридоров, он только 1 и только вперед. Разнообразием врагов игра тоже не блещет(при желании, вы встретите 90% противников за первые 2-3 часа игры). Количество предметов тоже мало, по сравнению с другими Диаблоидами(особенно, учитывая количество ДЛС).
4) Игра вам может наскучить уже через несколько часов(как было со мной). Одни и те же противники, одни и те же локации(немного меняется расположение коридоров и название планеты). Если в различных Диаблоидах(Grim Dawn) есть хороший сюжет и идти дальше интересно, то тут этого нет(.
5) Отсутствие баланса. Огнестрел и дальний бой существенно доминирует над всем остальным. Если в ближнем бою вы зачастую будете при смерти, то с помощью винтовок(бластеров и т.д.), у вас могут не сбить даже щит.
6) Вы можете словить бан, если будете читерить в одиночной игре(бан в одиночкой за читерство). Я лично не получал, но знаком с людьми, которые его словили(да и сами разработчики отвечали, что будут банить за читы).

Как итог - это очередная гриндилка, без сюжета, нормальных врагов и интересного геймплея(лично субъективное мнение). Если захотите брать, то лучше по скидке).


Голова
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 28 марта 2021 02:14 поделиться
KindFey, зато там попытались объяснить конфликт, когда они столкнулись. В соулшторме 3 расы столкнулись и конфликт там не проработан совсем. Мне тоже понравились сёстры битвы, отлично зажигают :)
Имперская гвардия и сёстры битвы - мои любимые расы.
TomatoEmperor, спасибо за развёрнутое мнение. Я за 700р покупал со всеми длс, согласен с 1, 2 и 3 пунктами. Для вархаммера 40к в игре мало рас: хаоситы, эльдары, тёмные эльдары и тираниды. Хотелось бы увидеть Орков, Некронов и Тау.
4 сюжет есть, я прохожу миссии кампании, уже до 4 главы дошёл, могу сказать, что они здесь интереснее чем все прочие активности, разработчики старались сделать хорошую игру, они и сейчас её не бросают.
5 очень спорно. Здесь всё будет зависеть от предпочтений игрока и настройки персонажа. Я играл за все 4 класса, можно, как в ближнем, так и в дальнем бою сделать машину для убийства. У меня любимый класс - Псайкер он отлично справляется со всеми в ближнем бою, чуть менее эффективен на средней и дальней дистанции.
6 Про такое не слышал, мне читы не интересны.

Мне игра понравилась. Играю более 120 часов и ещё не надоела. Я прекрасно вижу все её недостатки, но
я более снисходителен к разработчикам, да, игра не шедевр, но они старались и продолжают стараться.
По вахе 40к, в целом, не очень хорошая ситуация с играми, после Soulstorm. Есть много моментов, которые нужно исправить/улучшить. Мне она понравилась потому что я люблю Диабло 2 и серию вархаммер 40к. Каких-то аналогов у игры нет, поэтому я принял её такой, какая она есть. 



Вой
TomatoEmperor
Офлайн 28 марта 2021 08:53 поделиться
Генрих Вольфэнштейн, Я часов 30 отыграл(через силу) и как я сказал выше, уверенно доминируют стрелки. Я ими спокойно проходил уровни с противниками на 20 уровней выше своего (еще и на высокой сложности), за того же бойца ближнего боя, мне набили бы лицо).

Если говорить на счет сюжете, то где он есть? Ты просто бегаешь из одного коридорного уровня в другой, бьешь тех же врагов, и на этом все).
Если в Титан Квест, у тебя огромный и красивый открытый мир, сотни различных врагов(хотя уже и больше), интересные классы и персонажи(даже второстепенные), тебе интересно зайти в ту или иную пещеру, а в инквизиторе, я могу зажать ЛКМ, закрыть глаза и пройти миссию.

У создателей был весь инструментарий. Но, мне кажется, они не очень знакомы со вселенной, хотя книги об инквизиторах (Эйзенхорн и Рейвенор) - достаточно популярны. А тут инквизитор представлен клишированным человеком. В игру могли же ввести свиту в качестве спутников(что есть у каждого инквизитора), могли добавить интересные расследования или допросы.

Я ничего против твоего мнения не имею, оно твое и аргументированно, но мне игра после Титан Квеста, Грим Давн и других подобных проектов не зашла(.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 68
Гостей: 66

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

MOD"ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ 1917-1922" (Варбанд)
livaiui, Сегодня, 06:57
Хлопці, мод закинули?...
MOD 108 heroes
iskanderzp, 17 июня 2024 23:18
Энди! Если Вы заглядываете на сайт, то к Вам, как к человеку, который общается с создателями мода,...
MOD Warsword Conquest Winds of Magic Edition Beta
Шлёпа, 15 июня 2024 23:23
Цитата: ШлёпаВсем добра. Подскажите, что случилось с модом? На moddb страницу мода почему-то...
MOD Warsword Conquest Winds of Magic Edition Beta
Шлёпа, 15 июня 2024 22:15
Всем добра. Подскажите, что случилось с модом? На moddb страницу мода почему-то снесли. Хорошо, что...
MOD ACOK 6.2 - Combat Overhaul
lisard, 14 июня 2024 11:20
Всем привет, у меня возникла проблемка небольшая. Когда ставлю файли в папку то игра требует еще...
MOD A Clash of Kings
lisard, 14 июня 2024 01:24
Добрый день. Есть вопросы по моде. У меня почему-то нет дерева прокачки воинов. Точнее оно есть, но...
MOD Gekokujo - Daimyo Edition
Anton Prokopczuk, 13 июня 2024 07:29
Мод вылетает при загрузке. Маунт стимовский, все патчи установлены, файл menus заменён. В чем может...
MOD Ask Where A Lord Is
Darksider, 11 июня 2024 23:08
капитан очевидность, актуальной версии нет?...
СКАЧАТЬ МОДЫ ПО Mount and Blade Warband (Перечень 1)
EpicHashTime, 11 июня 2024 16:48
Five Dynasties & Ten Kingdoms https://www.moddb.com/mods/five-dynasties-ten-kingdoms ...