Wolfenstein: The New Order




Купить в steam

Доброго времени суток, друзья! Я обожаю серию Wolfenstein. Недавно я прошёл Wolfenstein: The New Order и хочу поделиться своими впечатлениями.
Играл я на сложности "воплощение смерти". Испробовал все игровые механики: стелс, подкат, стрельба с двух рук, использование укрытий. Перечисленные механики прекрасно раскрывают себя на высокой сложности. В зависимости от ситуации, вы можете красться, подобно ниндзя, убивая врагов ударов ножа со спины, а при прокачке ветви навыков ассасина появляется возможность метать ножи и носить с собой до 5 ножей. Бесшумные убийства особенно эффективны против офицеров(они могут вызывать подкрепления используя гарнитуру закреплённую на головном уборе). Если путь ассасина вам не по душе, то можно вооружиться двумя штурмовыми винтовками и пойти напролом. Но пара автоматов ещё не самое крутое, что есть в New Order. На ваш выбор богатый арсенал различного оружия: ножи, гранаты, пистолеты, автоматы, дробовики, снайперские винтовки, несколько видов стационарного оружия(которое можно снимать и использовать прямо на ходу), а ещё у вас будет лазерный резак, он будет улучшаться по ходу прохождения и к концу игры превратится в мощное орудие уничтожения(если вы будете внимательны и найдёте все улучшения).
Перейдём к врагам. На вашем пути будут стоять солдаты СС во главе с офицерами и различными боевыми роботами. Чем дальше герой продвигается по уровням, тем опаснее становятся противники. Вы встретите, как штурмовиков снаряжённых в прочную броню и вооружённых дробовиками убивающими с одного выстрела в упор, так и убер-солдат в экзоскелетах и с мощнейшим вооружением. Но главными и самыми опасными будут боевые машины, невероятно прочные и убийственные, среди них особенно выделяются боссы. Одного из таких можно увидеть на скриншоте(смотрите внизу темы).
Поговорим немного о прокачке. Есть 4 ветви навыков: скрытность, тактика, бой, взрывчатка. Для разблокировки навыка необходимо выполнить указанные условия. Например, убить 5 врагов за 10 секунд из снятого станкового оружия, чтобы быстрее передвигаться с этим видом вооружения. Или убить заданное количество неприятелей гранатами, чтобы носить больше гранат.
Теперь о локациях. Прекрасная проработка окружения, множество интересных деталей, например, газеты и аудиозаписи способствующие дополнительному погружению в мир игры. Завораживающие пейзажи и декорации. Разрушенный лондонский мост, атомная подводная лодка, тайная подводная база похожая на руины двемеров из Скайрим(Что не удивительно, ведь издатель Bethesda), лунная нацистская база. И вишенка на торте, классический уровень из Wolfenstein 3D(найти его можно если подняться на верхний этаж в хаб-локации и лечь спать на кровать рядом с постером из упомянутой игры).
Wolfenstein: The New Order содержит 2 линии. В определённый момент вам придётся выбрать с кем пойти дальше, с Фергюсом или Вайтом. С Фергюсом, появится возможность замыкать электронные замки, получать улучшения здоровья и в убежище будет персонаж Тэкла, женщина с выдающимися математическими способностями. При выборе второго, сможете взламывать дверные замки, использовать улучшения брони и в хабе появится гитарист Джей. От вашего выбора поменяется геймплей и варианты прохождения уровней. Но концовка будет одна.
Ещё в Wolfenstein: The New Order можно собирать коллекционные предметы: различные артефакты и 3 пластинки, которые можно послушать. Есть ещё коды Энигмы открывающие доступ к новым режимам игры. У меня собранных кодов нет, я пропустил несколько.
Помимо перечисленного, будет возможность управлять боевым роботом и подводным плавсредством. Моя оценка 10 из 10.







- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 122
Гостей: 120

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

MOD WW II China War of Elders
сигма, Вчера, 19:49
Кто нибудь подскажите как решить ошибку unable to get technique specular_alpha_skin....
MOD Warsword Conquest Winds of Magic Edition Beta
Yang Kai, Вчера, 13:01
LoudPanther,Русификатор на Orc Edition  обновился еще в Сентябре, а    А фикс багов выше для Orc...
Гайд на MOD WIND OF THE WAR - NEW ERA 74FIX8
Yang Kai, Вчера, 12:54
Lostoul,Здесь мертво всё Да и какой смысл играть на древней версии? На данный момент самая новая...
MOD War in the world of magic. Era_Dragons
Lostoul, 17 мая 2024 03:50
Есть тут ещё кто живой? я начал играть в этот мод, но возникла проблема в том что я не могу понять...
Гайд на MOD WIND OF THE WAR - NEW ERA 74FIX8
Lostoul, 17 мая 2024 03:47
Есть тут ещё кто живой? я начал играть в этот мод, но возникла проблема в том что я не могу понять...
Помогите найти мод! (все вопросы с подборкой модификаций - сюда)
Deznortennus, 14 мая 2024 18:34
Tijuuan,их много. самый базовый - diplomacy или diplomacy litdum.4 . Также remasterd. знаю еще...
MOD Warsword Conquest Winds of Magic Edition Beta
Джаддар, 13 мая 2024 17:27
Здравствуйте, этот мод использовать как сабмод к "warsword conquest prewiew mod",или же можно...
MOD East 1135
Lossarin, 10 мая 2024 12:11
iskanderzp, в том то и дело, что в других модах этой проблемы нет. только здесь, то мое же...
MOD East 1135
iskanderzp, 10 мая 2024 10:36
Lossarin, А нечего семейный бюджет на гулянки разбазаривать!)))) А вообще вопрос к тем, кто играл...