MOD Unlimited Saving


 

Файл 1​​​ (Шнапс не нужен)
Файл 2​​​ (Шнапс нужен)

Версия патча: 1.2.5

Данный минимод основан на Руководстве по Steam и позволит вам сохранить игру без использования каких-либо спасительных шнапсов.
Имейте в виду, что в игре есть определенные моменты (например, прямо в начале), где вы не можете сохранить игру в любом случае.
Есть две версии этого файла. Один, где вам по-прежнему нужен хотя бы один шнапс в вашем инвентаре, а другой - там, где не нужен.
Поскольку игра недавно вышла, некоторое время возможны зависания и проблемы, поэтому сохраняйте свои изменения. Сохранённые файлы файлы можно найти по адресу: C: \ Users \ USERNAME \ Saved Games \ kingdomcome.
Автор подчёркивает, что не несёт ответственности за возможные проблемы, не проявившиеся при его тестировании, но готов помочь, если таковые возникнут.


УСТАНОВКА:
  • Загрузите файл
  • Перейдите в C: \ Program Files (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ KingdomComeDeliverance \
  • Перейдите в папку «Данные»
  • Извлеките содержимое zip-файла, который вы используете, в папку «Данные»
Теперь всё должно выглядеть следующим образом:  

 


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
При сохранении игры убедитесь, что вы используете "Escape" меню клавиш и сохраняете игру именно таким образом. Не пейте Спасительный Шнапс из своего инвентаря, иначе все равно будет использовать зелье. Сохраняйте только с помощью меню "Escape"!



Страница автора​​​ EddieShoe, EddieShoe, Biosmanager



Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 11

Колонист
Selid
Офлайн 27 февраля 2018 13:38 поделиться
Не спешите его использовать, лучше патча дождитесь 1.3. Делюсь собственным опытом. Поставил мод, до 15 часов игры, всё работало чудесно, но при достижении определенного кол-ва сейвов игра перестает их загружать, в том числе и автосохранения, работали только сейвы после выпитого шнапса. Я удалил мод, оставил 3 последних работающих сейва, но игра всё равно не загружала автосейвы (сделанные после удаления), ещё перестала сохраняться после сна, работали, снова, только шнапсовые сохранения. Спросил у друзей, которые играли без мода, у них таких проблем не наблюдается. Надеюсь вы не столкнетесь с подобной проблемой, а если знаете как её решить, напишите пожалуйста, то всё перешерстил, нигде решения не нашел.

Сохранять шнапсом, я стал после того как перестали грузится сейвы, сделанные по инструкции

Проделывал все операции приведенные в "Возможные проблемы и удаление", не помогает.



Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 27 февраля 2018 13:54 поделиться
Selid, а мододелить не пробовал? Ищу активных для развития нашего мододелия по КК


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Гридень
IhorVictorovich
Офлайн 27 февраля 2018 15:41 поделиться
Патч 1.2.5 насколько я знаю разработчики сами откатили обратно до 1.2.2. так как этот новый патч "долбит" игру. Многие игроки об этом пишут разработчикам игры. По поводу мода на сохранения. Все работает нормально. И автор мода писал о проблемах и как их решать. Так вот я лично после 30-го сейва или позже просто запускаю игру а потом в меню удаляю все без исключения сохранения после чего сохраняюсь и получается что у меня сохранение №1. Если удалять все сохранения через меню игры то и в папке где лежат все файлы сохраниния они тоже бутут удалены. Сохраняюсь регулярно и успешно. Наиграл уже не один день игры. Нужно регулярно удалять файлы сохранения и все должно быть нормально.



Использование: возможные проблемы и удаление; ограничение в 300 сохранений. Вот в этом разделе я и нашел решение для возможных проблем с незапуском игры. Но я лично 300 сохранения не жду и удаляю их раньше.


Голова
Олег G
Офлайн 27 февраля 2018 19:58 поделиться
Все равно головняк, игрок должен играть, а не искать в тырнете как ему сохранится или пройти миссию из за бага. В том же скайриме таких проблем не было изначально. Как пишут на просторах сети, такое сравнение не уместно, как со скайримом, так и ведьмаком.



Голова
Олег G
Офлайн 27 февраля 2018 20:08 поделиться
Цитата: IhorVictorovich
Наиграл уже не один день игры.

Изначально также было, наиграл много. Все сохранения работали. Потом уловил малость фишку игры и решил сыграть с самого начала, ага и получи гранату в рот, не хочет сохранятся и все. Опробую один способ кот. мне посоветовали чуть позже, сейчас апатия на игру эту, вывела из себя этими ошибками. 


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 27 февраля 2018 20:14 поделиться
В самом начале вроде и нельзя сохраняться, не предусмотрено. Даже автор этого мода пишет про это. Видимо там какая то сюжетная вещь происходит, которую не прервать.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Голова
Олег G
Офлайн 27 февраля 2018 20:17 поделиться
Цитата: syabr
В самом начале вроде и нельзя сохраняться, не предусмотрено. Даже автор этого мода пишет про это. Видимо там какая то сюжетная вещь происходит, которую не прервать.

Неправильно выразился, момент где не сохранятся нельзя из за сюжета пройден. Гораздо позже началось это.


Гридень
IhorVictorovich
Офлайн 28 февраля 2018 16:06 поделиться
Я так понимаю из всех возможных крафтов и ремесел единственное что можно в игре на данный момент делать это заниматься алхимией? Но я давненько уже видел какое то видео где показывалась возможность работать с деревом в мастерской или я что-то путаю? Работать кузнецом сыну кузнеца я так понимаю тоже в нынешней версии игры невозможно?


Guard of Commando
prodok
Офлайн 28 февраля 2018 16:13 поделиться
IhorVictorovich, игра вышла в релиз. Ничего нового, кроме правки багов не будет. Можно химичить, готовить и ремнотировать оружие. Игра не о крафтах и всяких песочницах. Несмотря на возможность делать чего желаешь игра все-равно остаётся прямолинейной, симуляторной игрой, где отношение к персонажу и их история выглядит реалистично


Гридень
IhorVictorovich
Офлайн 28 февраля 2018 20:00 поделиться
prodok,да я в целом игрой доволен,единственное хотелось бы увидеть графические правки,большую оптимизацию а то многие даже на довольно не слабых пк играющие жалуются на низкий фпс во время игры. Но вот ремесел мне не хватает. У каждого свой вкус и я ждал не только войнушек от этой игры но и реализации хоть на простом уровне возможности что то крафтить и так далее. Судя по концовке игры будет не просто патч с несколькими миссиями и многочисленными правками наверно а что то вроде второй части игры поскольку того немца что сжег Скалицу главный герой так к концу игры и не найдет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 165
Гостей: 158

Пользователи: 

Последние комментарии

MOD Perisno
Texnolog, Сегодня, 19:47
Привет всем, у меня проблема, когда захожу в Гильдию Наёмников игра зависает, при чём на столько...
MOD THE LAST DAYS (ВБ)
Tissimir, Сегодня, 17:36
FedorSumkin, ...
MOD Kangxi Dynasty 1673
Tissimir, Сегодня, 17:34
Vsadnik_Khergyto,   ...
MOD Kangxi Dynasty 1673
Vsadnik_Khergyto, Сегодня, 17:30
Tissimir, спасибо джетстрим сэм, это именно то,что мне было нужно...
MOD THE LAST DAYS (ВБ)
FedorSumkin, Сегодня, 17:12
Всем привет от хоббитов! Вопрос, когда последний раз обновлялся мод?) ...
MOD De Re Militari
Tissimir, Сегодня, 14:39
Обязательно читаем установку, ибо без доп.модов ничего работать не будет. А вообще достаточно...
MOD Sparta
Crazy Criceto, Сегодня, 14:34
не работает, игра сама файлы исправляет на повышенную сложность при запуске :( что же делать?...
MOD Sparta
Crazy Criceto, Сегодня, 14:21
Кажется понял, надо изменить "friend combat difficulty" & "combat difficulty" на 0...
MOD Sparta
Crazy Criceto, Сегодня, 14:10
Ща попробую поиграть в этом мод, понизив урон по себе и союзникам через файл rgl.config  Понять бы...