Call of Duty: Modern Warfare 2



ОПИСАНИЕ

События Call of Duty: Modern Warfare 2 разворачиваются спустя пять лет (то есть, в 2016 году) после окончания Call of Duty 4: Modern Warfare. Российская ультранационалистическая организация, несмотря на гибель своего лидера Имрана Захаева победила в Гражданской войне в России. Однако среди ультранационалистов произошёл раскол и один из их руководителей, Владимир Макаров вновь ушёл в подполье. Он организовал многочисленные террористические акты против западных стран. Опасаясь укрепления позиций Макарова, НАТО сформировало элитный отряд ОТГ-141, возглавляемый американским генералом Шепардом, для борьбы с террористами.

ГЕМПЛЕЙ

Геймплей игры стандартен для серии и вообще для линейных шутеров и является развитием наработок игры Call of Duty 4: Modern Warfare. Действие игры происходит во многих уголках мира, таких как США, Афганистан, Казахстан, Бразилия и Кавказ. Игрок участвует в линейных миссиях за нескольких бойцов регулярных частей и спецназа западных стран и выполняет простейшие задачи: пробивается через разнообразные уровни, уничтожает противников, сбивает из ракетных установок вертолёты, управляет стационарными пулемётами, иногда использует транспорт и т. д.

Сюжет в игре Modern Warfare 2 абсолютно линеен, игровые ситуации полностью подчинены сценарию. Вся игра строится на основе линейного геймплея. Почти все уровни построены на основе т. н. «коридорного» дизайна. Например, разрушаемое окружение в игре строго предопределено, даже из мощнейшего оружия невозможно уничтожить большинство объектов на уровне.

В игре присутствуют новые элементы игры, например, подъём по обледенелому склону, бой на снегоходах и плавание на моторных лодках. Появились и элементы нелинейности, нехарактерные для серии Call of Duty. В первый раз в серии игрокам предоставлена возможность стрелять сразу из двух пистолетов или обрезов по-македонски.

Игровой искусственный интеллект врагов был очень серьёзно переделан по сравнению с Call of Duty 4: Modern Warfare[12]. Разработчики дали большую свободу перемещения по локации для противников. Была кардинально пересмотрена система респауна. В некоторых миссиях игроку необходимо незамеченным преодолеть патрули противника; при этом враг реагирует на шум, издаваемый игроком. Если игрок не замечен противником, то они занимаются своими обычными делами: патрулируют территорию, общаются, курят и т. д.
МУЛЬТИПЛЕЕР
  • Team Deathmatch («командный бой») — стандартный Deathmatch. Для победы команде необходимо набрать определённое количество очков — 7500, очки начисляются за убийство игрока из команды соперника, одно убийство — 100 очков. Если за назначенное время ни одна команда не достигнет необходимого результата, победа начисляется за простое большинство в счёте. Особенность — возможность участия в команде отрядов, состоящих из друзей.
  • Mercenaries Team Deathmatch («командный бой, наёмники») — стандартный team deathmatch, правила те же, что и в режиме Team Deathmatch («командный бой»), особенность — запрещены играющие вместе друзья.
  • Team Deathmatch Express («быстрый командный бой») — стандартный team deathmatch. Особенность — перерыв между боями сокращён с 60 до 20 секунд.
  • 3rd Person Team Deathmatch («командный бой от третьего лица») — стандартный Deathmatch с меньшим количеством игроков и видом от третьего лица(позже был отменен).
  • Hardcore Team Deathmatch («командный бой, повышенная сложность») — Deathmatch с включённым hardcore.
  • Ground War («наземные войны») — Чередование стандартного team deathmatch и Domination. Максимальный по численности режим — 18 человек.
  • Free-For-All («каждый за себя») — каждый играет за себя, для победы игроку надо сделать 30 фрагов.
  • Search & Destroy («бомба») — для победы нужно взорвать или не дать взорвать одну из целей, либо уничтожить всех игроков вражеской команды.
  • S&D Ricochet Hardcore («Бомба, повышенная сложность, рикошет») — Search & Destroy с включёнными отражением дружественного огня и хардкором.
  • Sabotage («диверсия») — две команды охотятся за бомбой, пытаясь поставить её на объект соперника.
  • Domination («превосходство») — для победы надо захватить минимум два флага и удерживать их большую часть игрового времени.
  • HQ Pro («штаб, профи») — время от времени на карте появляется специальный ноутбук (штаб), задача команды — захватить его и удерживать как можно дольше, не давая уничтожить штаб команде соперника (за удержание даются очки). Во время удержания штаба возрождение игроков после смерти отключено.
  • Hardcore Ricochet: HQ Pro («Штаб, профи (рикошет, повышенная сложность)») — HQ Pro с включёнными отражением дружественного огня и хардкором.
  • Capture the Flag («захват флага») — стандартный Capture the Flag. Для победы нужно не дать захватить свой флаг команде соперника и в свою очередь захватить и принести на базу как можно больше вражеских флагов.
  • Demolition («уничтожение») — для победы нужно уничтожить обе цели, у каждого игрока есть бомба. Обороняющейся стороне нужно защитить хотя бы одну цель.
  • 3rd Person Cagematch («бой в клетке от третьего лица») — бой (дуэль) между двумя игроками от третьего лица. Для победы надо первым набрать 20 фрагов
  • Mosh Pit («микс») — комбинация из нескольких различных режимов.




Это важно!
- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 7

Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 12 июня 2014 20:19 поделиться
Есть уже это. И почему на главной? facepalmm


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Мододел
Hero_of_Calradia
Титул: Герой Кальрадии
Офлайн 12 июня 2014 20:32 поделиться
Йоу,йоу,Call of Duty.моя самая любима игра,не трогайте его,я уже добавлял одну тему!!!!111 smile20 smile19


Офлайн 7 июля 2014 17:45 поделиться
Мне в этой игре понравилось 3 вещи.
1-Катаешься на саночках от вертолёта на горках.
2-Битва у Белого домика.
3-Штурм русской тюрьмы.


ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ
fenix
Офлайн 30 сентября 2014 19:58 поделиться
Превосходная игра. Думаю многие кто играл со мной согласятся


Gut
Глобальный администратор
Gut
Титул: Брат ki_20
Офлайн 30 января 2022 23:37 поделиться
Любители КоЛды, желали бы вы видеть темы на сайте по другим частям? Если да, то по каким?


Как только,так ГуТ ✔ - камбечная
Странник
Шакал
Офлайн 12 января 2023 14:05 поделиться
Gut,
Было бы прикольно увидеть тему по Call Of Duty: Black Ops. 
Холодная война довольно интересный период.


Администратор
Artkolobok
Офлайн 13 января 2023 20:23 поделиться
Шакал,
Пока не планирует выпускать тему. Если хотите, можете сами её сделать. Будем рады! smile15


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 34
Гостей: 32

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

MOD Tianchao
Xenon2077, Вчера, 22:50
В Дуркубе портрет не берется и если попал в плен, Фейди ушел, я его нашел, а вместо с возвращением...
MOD A World of Ice and Fire
Егор Куличков, Вчера, 22:37
Привет. А как можно решить ошибку Runtime? Появляется когда играю 30-40 минут или при выполнении...
Mod Evlat
livaiui, Вчера, 09:22
русіка на 1.21 нема? чи ставити русік с 1.2 на 1.21?...
MOD"ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ 1917-1922" (Варбанд)
livaiui, Вчера, 09:08
Deznortennus, Велике дякую, друже! Спробую всі ці моди....
MOD Tianchao
Xenon2077, 20 июня 2024 22:43
Чикабой, И не планируется? Заметил, что много чего еще хотели сделать, в плане локаций как минимум ...
MOD"ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ 1917-1922" (Варбанд)
Deznortennus, 20 июня 2024 22:35
livaiui, на спартанців є один-єдиний мод, так і зветься однойменно, але я не вважаю його потужним....
MOD Tianchao
Чикабой, 20 июня 2024 22:01
Мод шикарный, но тоже полно багов, а обнов нет....
MOD Tianchao
Xenon2077, 20 июня 2024 21:38
Gi Vladimir, Заметил такую штуку, что когда их находишь, по факту их не видишь, просто сообщение...
MOD"ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ 1917-1922" (Варбанд)
Чикабой, 20 июня 2024 14:19
livaiui, Мод спарта есть от создателя мода дарк ейдж 1200. У мода очень много минусов (гражданская...