Kingdom Come: Deliverance - Рожденный из пепла

 

Разработчики опубликовали новое видео, в котором демонстрируют некоторые игровые моменты. Несмотря на его малую продолжительность, там явно есть чем полюбоваться. Мы можем насладиться и видом наступающих войск, и прекрасным декором внутренних помещений. Например, среднестатистическая крестьянская изба. Обратите внимание на эпизод пробуждения главного героя. Огонь в простеньком очаге мерцает, рельефно освещая лежащего и входящую женщину средних лет, обшарпанный пол, утварь на столе и полках. На деревянных стенах отчётливо заметен каждый сучок. Глаз радует уйма мелких деталей. Корзинка с бельём, шевелящийся за узким окошком петух, необходимый, чтобы уже точно никто не усомнился что наступило утро. Свечи и шкура на лавке, рана на руке проснувшегося и даже грубые швы на его одежде - всё отлично детализировано и смотрится жизненно. Сцены сельской местности, помимо красоты природы, тоже поражают высоким качеством графики, продуманностью и тщательностью проработки. Разбитая деревенская дорога с наезженной колеёй, сохнущие на верёвках рубахи и штаны, прислонённые к домам лестницы, косы, колья и грабли, плетёные изгороди и яркая зелень так и манят побегать в этой локации. Соломенные крыши, домишки, сараюшки и кузница выглядят правдоподобно, в этот мир веришь, когда его видишь.
Обстановка в покоях знатных особ тоже хорошо продумана и логично отличается. Тут уже не простецкие свечки, а золочёный подсвечник и кубки подле аппетитного зажаренного поросёнка с румяной корочкой. И фрукты, и свитки пергамента, и изящный кувшин. И камин в разы роскошнее. В общем и целом - самое то, что надо. Позы и жесты людей естественны и при разговоре и в сражении, броня красива и сделана на совесть, просматриваются даже мельчайшие узоры. Особенно удались лица персонажей. Они выразительны, передают эмоции и мимику, причёски так и вовсе великолепны, чётко видны отдельные волоски и пряди. Это совсем не похоже на те непонятные клочки пакли, которые мы привыкли наблюдать.
Ну и напоследок, самое, наверно, приятное наблюдение для наших игроков - замеченные субтитры оказались на русском языке. Так что ждём выхода, чтобы лично оценить надвигающийся шедевр.





ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ



Комментариев 4

Десятник Alkir1064
Офлайн 20 августа 2017 16:15 поделиться
Kingdom Come, с нетерпением ждемс этого Come! А какая там природа - попросту гулял бы по лесу и гулял... neutral_face 
Главный администратор syabr
Офлайн 20 августа 2017 17:22 поделиться
Да, игра явно заслуживает внимания. Было бы здорово, если бы разработчики подробнее рассказали об инвентаре и всяких возможностях, навыках и так далее.
--------------------
https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Голова Гилдор
Офлайн 20 августа 2017 18:18 поделиться
Играл во все пре-альфы игры, ещё тогда когда по сути можно было только гулять и взаимодействий с персонажами не было никакого, дожидался смены дня и ночи, очень много всего. Конечно, встречались и баги, куда ж без них, но в целом последняя версия которую я смотрел перед выходом новой - Альфа версии 0.7 - была более чем прекрасной и информативной. Русского языка пока не имеется, однако судя по карте, разгулять будет где. Отдельного представления заслуживает система наказаний: в первом же селении я решил немного помахать мечом и зарубил мужика который рыбачил на озерце. Меня спалила какая-то женщина и с криками убежала в ближайшую крепость(а она была в паре минут езды на лошади) так вот пока я осматривал деревню, по мою душеньку пришёл целый отряд! Два мечника и два арбалетчика. Разумеется, шансов каких-либо у меня попросту не было и продержавшись в бою около десяти секунд, мой герой пал смертью храбрых.
Стрелец Жулик
Офлайн 23 августа 2017 16:37 поделиться
Гилдор, Как же это мечом размахивать-то надо?
--------------------
*смеется по-немецки*
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Интересно

Онлайн

Пользователи: 

Doder


Последние комментарии

MOD Battle of the kings of Calradia (kaladiya-liewangfenz)
Andyboi, Сегодня, 14:07
Doder, ну, по-поводу меня, это друг мой напрасно, сменяй меня (незаменимых нет), а то я старее...
MOD ISKLMOD
BlaZe, Сегодня, 14:03
itruvor, после смерти ГГ игра закончится или можно играть за наследника?...
MOD Battle of the kings of Calradia (kaladiya-liewangfenz)
Doder, Сегодня, 14:01
syabr, да я всего-то чуть-чуть помог, а это именно и хотел) Вот кто реально заслуживает ништяков,...
MOD ISKLMOD
itruvor, Сегодня, 14:00
BlaZe, убить могут... моего ГГ как-то казнили....
MOD Battle of the kings of Calradia (kaladiya-liewangfenz)
syabr, Сегодня, 13:51
Doder, выдам всё это, а ты уверен, что нужно именно это?)...
MOD Battle of the kings of Calradia (kaladiya-liewangfenz)
LUES, Сегодня, 13:47
Кстати,русик от 108 героев намного лучше ,чем просто варбандовский...
MOD Sparta
vasul, Сегодня, 13:36
Файлы модов в формате rar.Некоторые извлекаются в Коммандере,а другие только через WinRar ,иначе...
MOD ISKLMOD
BlaZe, Сегодня, 13:27
У меня такой вопрос, наш персонаж может стать отцом? Игрока могут убить?...
MOD Battle of the kings of Calradia (kaladiya-liewangfenz)
Doder, Сегодня, 13:15
syabr, Хочу из метательного оружия камень или одежду фермера  ...