MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD - новый формат

 


Приветствую всех! Совсем недавно Taleworlds заявили, что будут печатать некоторую информацию по Bannerlord не только в блогах, но и в журнале PC Gamer, и данный журнал будет их новостным рупором в новом году. И вот недавно был опубликован февральский номер (на английском языке), где была новость, заставившая трепетать сердца всех фанатов культового Mount and Blade. Ведь там новость про Bannerlord!!! Сразу стоит добавить, что ничего нового сказано не было. В целом уже известная постоянным обитателям сети информация из блогов была доведена до сведения менее увлечённой общением в интернете части геймеров. Было сказано примерно следующее:
У Taleworlds впереди длинный и тяжелый путь. Ведь вторая часть их игры, ровно как и первая, должна стать культовой. Многие скажут, что Mount and Blade уродлив и будут правы. Но такой свободы действий и таких возможностей переделать игру под себя нет больше нигде. У игры уже есть огромная аудитория фанатов, но разработчики не могут забыть и о новых игроках. Поэтому для них важно сделать игру, которая понравится всем.
В своем интервью представитель компании заявил, что полной песочницы с самого начала не будет. Кратким обучением и парой заданий игра подготовит вас, а затем бросит в мир, полный интриг и войны, грабежа и насилия. Тут уж вам придется выживать самим. Также он заявил, что компания работает не столько над добавлением нового, сколько над улучшением и полировкой старого. "Все новое - это хорошо забытое старое" - вот что говорит нам по этому поводу народная мудрость и я с ней полностью согласен.
В игре значительно улучшен искусственный интеллект, что позволит сделать симуляцию экономических и политических аспектов игры еще более правдоподобной и захватывающей.
Очень важным аспектом Mount and Blade является создание модификаций. Taleworlds не собираются отступать от своих традиций и стандартную игру снова можно будет превратить во что свое, например перенести действие игры в любую существующую вселенную, или придумать свою собственную. Важным нововведением будет возможность простого совмещения разных модификаций. Например, вам кажется, моды бы дополняли друг друга. Так объедините их в один и наслаждайтесь!

Слов было сказано много, но новой информации, к сожалению не было. Всё это уже подробно разъяснялись в разных блогах. Но на безрыбье и рак рыба, тем более статья у журнала получилась качественная, интересная и информативная для неосведомлённой прежде аудитории. Всем спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось.

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 25

Воевода bezumnyi joe
Офлайн 10 февраля 2016 17:06 поделиться
Также он заявил, что компания работает не столько над добавлением нового, сколько над улучшением и полировкой старого

многие так и предполагали
Гридень Animus
Офлайн 10 февраля 2016 17:20 поделиться
полной песочницы с самого начала не будет. Кратким обучением и парой заданий игра подготовит вас, а затем бросит в мир

А чем это от купца из Warband будет отличатся?
--------------------
Homo homini populus est
Администратор praefectus
Офлайн 10 февраля 2016 17:25 поделиться
Animus, более качественной проработкой и подлинее
Мододел Rockwell
Офлайн 10 февраля 2016 18:17 поделиться
Лично я всегда был убежден в том, что лучшее - враг хорошего. И чего-то особенного ожидать, думаю, не придется. Как по мне, уже существующий формат Warband'а вполне приемлем, его бы чуток "полирнуть" по некоторым моментам, и вполне достаточно)
--------------------
I'd rather be judged by 12 than carried by 6 (c)
Каждый выбирает свою жизненную планку сам. Лично я выбираю планку Пикатинни.
Администратор praefectus
Офлайн 10 февраля 2016 18:25 поделиться
Rockwell, Соглашусь, концепт менять не надо. Но исполнение первоначальной задумке должно быть намного выше уровнем. Экономика, политика - эти отрасли слишком поверхностно представлены в варбанде
Главный администратор syabr
Офлайн 10 февраля 2016 19:33 поделиться
Я думаю, это и доделают) В конце концов, игра собрала такую массу поклонников, что вкорне менять её - это многих может отпугнуть. Ну а совместимость модов и удобство редактора позволят вершить чудеса мододелия, что привлечёт ещё уйму фанатов)
--------------------
Толмач Northmen
Офлайн 11 февраля 2016 00:20 поделиться
вот только доживем ли мы до ее выпуска?
Главный администратор syabr
Офлайн 11 февраля 2016 00:25 поделиться
Northmen, обещали всё же в 16 году. Так что на пенсию выйти не успеем
--------------------
Толмач Northmen
Офлайн 11 февраля 2016 00:26 поделиться
syabr, будем надеятся
Главный администратор syabr
Офлайн 11 февраля 2016 00:38 поделиться
в целом, я нахожу очень положительным тот момент, что игра дошла до журнала. Думаю, это говорит об уверенности разработчиков, раз сообщают массово, привлекая ещё народ. В связи с этим вдруг задумался, а сколько же обитателей сети читает журналы? И мне стало так любопытно, что пожалуй прикручу голосовалку

ПС прикрутил. Сразу предупреждаю, ни в какие журналы ваши мнения не пойдут, но можно пообсуждать тут этот интересный вопрос)
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 56
Гостей: 51

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии