MOUNT & BLADE II: BANNERLORD на Е3


Не подтвержденное расписание Е3

Saturday, June 10

Electronic Arts -- The company's EA Play event begins at 12 PM PT / 3 PM ET / 8 PM GMT.
Sunday, June 11

Microsoft -- 2 PM PT / 5 PM ET / 10 PM GMT
Bethesda -- No specific time has been announced yet, but it will be during the evening
Monday, June 12

The PC Gaming show -- 10 AM PT / 1 PM ET / 6 PM GMT
Ubisoft -- 1 PM PT / 9 PM BST / 4 PM ET
Sony -- 6 PM PT / 9 PM ET / 2 AM GMT (June 13)
Tuesday, June 13

Nintendo -- 9AM PST/5PM BST (Nintendo Spotlight)
Время: Los Angeles

Источник 

Также есть такая табличка с расписанием:



MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре




- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 20

Странник
IVAN_DUBIN
Офлайн 31 мая 2017 17:45 поделиться
это что?


Друг сообщества
Pigrik
Офлайн 31 мая 2017 17:49 поделиться
IVAN_DUBIN, расписание выставки Е3 2017.


ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ
Kirill_ForestRanger
Офлайн 31 мая 2017 18:33 поделиться
Вангую: Мы пускаем игру в продажу с сентября, удачи)


Воевода
bezumnyi joe
Офлайн 31 мая 2017 20:41 поделиться
Цитата: Kirill_ForestRanger
Вангую: Мы пускаем игру в продажу с сентября, удачи)
следующего года  smile57 


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 31 мая 2017 22:49 поделиться
а может потянут до другой выставки...


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Голова
Petro Buleka
Офлайн 31 мая 2017 23:19 поделиться
Цитата: syabr
а может потянут до другой выставки

У них там тянулка ещё не устала?


Кмет
glorix
Офлайн 1 июня 2017 09:47 поделиться
А мое ведро 2007 года не позволит мне играть в Bannerlord (


Зло - это искусство... и немного кровавого фарша!
Воевода
bezumnyi joe
Офлайн 1 июня 2017 09:54 поделиться
Цитата: glorix
А мое ведро 2007 года не позволит мне играть в Bannerlord (

у тебя ещё минимум полгода есть на обновление , а то и год


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 1 июня 2017 10:14 поделиться
Цитата: Petro Buleka
У них там тянулка ещё не устала?

Не) Навык давно прокачанный)


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Вой
Kishiro
Офлайн 1 июня 2017 11:17 поделиться
Цитата: syabr
а может потянут до другой выставки...
врятли , большинсво аспектов игры уже известно , а что касаеться даты релиза то все станет более или менее ясно на Е3 эттого года ))))


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 99
Гостей: 97

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

MOD Warsword Conquest Winds of Magic Edition Beta
Шлёпа, 15 июня 2024 23:23
Цитата: ШлёпаВсем добра. Подскажите, что случилось с модом? На moddb страницу мода почему-то...
MOD Warsword Conquest Winds of Magic Edition Beta
Шлёпа, 15 июня 2024 22:15
Всем добра. Подскажите, что случилось с модом? На moddb страницу мода почему-то снесли. Хорошо, что...
MOD ACOK 6.2 - Combat Overhaul
lisard, 14 июня 2024 11:20
Всем привет, у меня возникла проблемка небольшая. Когда ставлю файли в папку то игра требует еще...
MOD A Clash of Kings
lisard, 14 июня 2024 01:24
Добрый день. Есть вопросы по моде. У меня почему-то нет дерева прокачки воинов. Точнее оно есть, но...
MOD Gekokujo - Daimyo Edition
Anton Prokopczuk, 13 июня 2024 07:29
Мод вылетает при загрузке. Маунт стимовский, все патчи установлены, файл menus заменён. В чем может...
MOD Ask Where A Lord Is
Darksider, 11 июня 2024 23:08
капитан очевидность, актуальной версии нет?...
СКАЧАТЬ МОДЫ ПО Mount and Blade Warband (Перечень 1)
EpicHashTime, 11 июня 2024 16:48
Five Dynasties & Ten Kingdoms https://www.moddb.com/mods/five-dynasties-ten-kingdoms ...
MOD WW II China War of Elders
Kmyeh, 8 июня 2024 14:38
Цитата: сигмаКто нибудь подскажите как решить ошибку unable to get technique specular_alpha_skin. ...
Mount & Blade - Эпоха турниров (Warband) 1.174
Artkolobok, 6 июня 2024 18:17
Tijuuan, Самим перевести пропущенные строки. Modules/Native/Languages/ru...