MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD - баннеры фракций

 

Разработчики показали, как будут выглядеть флаги государств и немного рассказали о их создании. Для каждой фракции запланирован свой цвет, чтобы свести к минимуму путаницу на поле боя, сделав войска легко узнаваемыми. К дизайну тоже подошли продуманно, подобрав подходящие геральдические фигуры. Например, кузаитам достанутся среднеазиатские полумесяцы, стургия будет ориентироваться на стиль викингов, асераям будут сопутствовать цвета пустыни и изображения рогов, баттания получит кельтский стиль, а вландия - норманский, несколько обобщённо символизирующий феодальные государства ранней средневековой Европы. Сложнее всего пришлось с империей, раздробленной на три части. Для всех их сохранён единый стиль с орлом (как отсылка к Византийской империи, послужившей прообразом), но добавлены индивидуальные вариации.
Разработчики пробовали и более сложные комбинации, но в итоге остановились на представленных ниже:


Асераи
 

Баттания
 

Империя
 

Кузаиты
 

Стургия
 

Вландия
 

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 37

Главный администратор syabr
Онлайн 4 мая 2018 10:38 поделиться
Подчеркну, что официального перевода всё ещё нет, я ждал всю ночь, но разработчики его так и не сделали. Поэтому описал суть своими словами (видимо, так и будем делать дальше), кому не нравится - можете написать на форуме талевордс и дождаться официального перевода.
--------------------

Офлайн 4 мая 2018 11:05 поделиться
Интересное решение.
А кому не понравится то игроки сто процентов сделают свои баннеры.

Хотя информации вообще минимум...
--------------------
Кто творит добро, имея неограниченную возможность делать зло, тот достоин похвалы не только за содеянное добро, но и за все то зло, которого он не делает.
Главный администратор syabr
Онлайн 4 мая 2018 11:08 поделиться
Интересно посмотреть на баннеры лордов. Почему бы было не сделать всё это в одном блоге... На мой взгляд, как-то чересчур простенько и схематично получилось. Можно вспомнить прекрасный мод о тридцатилетней войне для истории героя, омг, какие красивые там были флаги! Я наверное час листал и выбирал. А тут какое-то всё плоское.
--------------------

Голова Олег G
Офлайн 4 мая 2018 11:57 поделиться
Такс, хоть они и писали про фракции и какие исторические прототипы они брали для создание в игре, но представлю, что типа они еще не рассказали в раннем блоге и сейчас мельком глянул нынешнею статью и специально не стал вникать, чтобы не отказать себе в удовольствии по гадать только глядя на баннеры и какие ассоциации они вызвали.
1. Начну с Империи - это Русичи или Византийцы, конечно же из за орла.
2. Вландия - это Англичане.
3. Асераи - это Египтяне.
4. Баттания - на самом деле успел прочитать в этом блоге про этот флаг, что кельты, но первая ассоциация была, что какие то язычники.
5. Кузаиты - смесь турок со каким нибудь киргизским ханством. По мне  - это самая забавная интерпретация.
6. Стругия - хреновина какая то, помесь викингов (северных народов) со пустынными бедуинами.

Голова Олег G
Офлайн 4 мая 2018 12:26 поделиться
Админс, что то после обновления страницы не могу отредактировать свой текст? 
Главный администратор syabr
Онлайн 4 мая 2018 12:51 поделиться
Видимо время вышло
--------------------

Офлайн 4 мая 2018 16:15 поделиться
ФЛАГИ??? Серьёзно? Походу интервью с уборщицей это не шутка...
--------------------
Homo homini lupus est.
Стрелец KindFey
Офлайн 4 мая 2018 17:03 поделиться
Цитата: syabr
Почему бы было не сделать всё это в одном блоге...


потому что это можно сделать в следующем. я вообще поражаюсь как они решились все баннеры фракций в один блог поместить. там же на месяцы вперед можно статей наклепать - почему у этого лорда такой герб и как художник его выдумывал
Администратор Pigrik
Офлайн 4 мая 2018 18:26 поделиться
Ух ты! Баннеры! Да, это определённо то, чего я ждал! Зачем мне информация о дате релиза? Зачем мне геймплей? Зачем мне диалог с разработчиками? Есть же баннеры! Что может быть лучше?!

Олег G, они берут раннее средневековье, в особенности его первую часть, в качестве исторической основы. Англичан тогда как нации не было вовсе, были англосаксы, которые из общего с англичанами имеют лишь язык (да и то невероятно отдалённо) и место проживания. Египет тогда уже давно не был мощным государством, что ну никак не даёт юзать его как прототип, ибо юзать нечего, всей Северной Африкой и Ближним Востоком управляли Омейяды/Аббасиды.
--------------------
Глаза боятся, Пигрик делает
Пигрик не сразу строился
Семь раз отмерь, один раз Пигрик
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 4 мая 2018 19:52 поделиться
думаюю, не стоит даже гадать, что было дольше, рисование этих баннеров, или придумывание блога. Ущербнейшие баннеры, потом я удивляюсь ещё, почему рисунки на щитах такие, словно их разглаживали валиком со шпателем и стирали лаской. Просто ущербнейшие, жаль материться нельзя, но как я понимаю, именно такой рисунок будет наноситься на щиты. Как вообще до такого докатиться можно было, ребёнок красивее в пайнте нарисует. Просто откройте старый добры варбанд и посмотрите на текстуры баннеров, там это тряпки, разрисованные красками, причём не растянутые как натяжной потолок, а как знамёна на ветру или на земле, я не знаю. Иожет связи с рисунком на дереве и немного, но это реально хорошо смотрелось и придавало эффект потёртостей, неравномерности краски на щите, загрязнения и так далее, это выглядело живо. теперь же у нас щиты из пластика, на которых принтером напечатали рисунок аля-пять минут в пайнте и сойдёт. Это УЖАС, может не все согласятся, может я что-то не так понял, но реально откройте баннеры фракций в варбанде и сравните с этим убожеством. 

Хорошо, не хочется делать помятые всякие баннеры с интересной текстуркой, ладно, ну посмотрите как сделаны красивые ровные-гладкие баннеры в ACOK, ну там ведь тоже всё прекрасно смотрится и на геральдике, и на щитах, и сами по себе флаги. нет, мы кинем вот этот в#сер, простите пожалуйста меня за французский, который судя по скринам из игры никак не отличается от того, что мы видим в шапке этого блога.  smile13 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 34
Гостей: 30

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии