Mount & Blade II: Bannerlord - о предстоящей выставке

 




Приветствую, воины Кальрадии!

Выставка Gamescom уже не за горами, и я уверен, что многие ждут услышать о том, что же мы покажем на ней. Вместо того, чтобы заставлять вас ждать сюрприза, в этом году мы расскажем заранее о том, что вы увидите в Кёльне.

Как большинство из вас уже знают, в прошлом году мы привезли на Gamescom демо мультиплеера, что позволило гостям погрузиться в игру и получить опыт игры в новом режиме: Captains Mode (Режим Капитанов). Это было успешной демонстрацией и позволило показать людям, над чем мы работаем и каких успехов достигли в разработке игры. Но мультиплеер – только один из аспектов Bannerlord, и сообщество не узнало, как развивается одиночная игра (которую большинство людей считает основной). И если вы как раз из этих людей, то мы рады рассказать вам, что же будет на Gamescom в этом году.

На следующее неделе у гостей будет возможность погрузиться в одиночную кампанию Bannerlord, использую одного из заранее созданных персонажей. Но не пугайтесь того, что персонажи будут готовыми. У игры есть продвинутый редактор персонажа, просто мы не хотим, чтобы вы потратили свой получасовой слот, доводя персонажа до идеала, а сразу могли окунуться в игровой процесс.

Так что же смогут делать гости во время демо-показа? Они будут предоставлены своим желаниям. Нет, мы, конечно же, будем помогать им советами, но, чем заниматься, они решат сами. У гостей будет возможность свободно исследовать карту, поговорить с разными жителями Кальрадии, нанимать и тренировать войска, участвовать в битвах, торговать, сражаться на турнирах. Демо-версия покажет раннюю стадию игры. Вряд ли кто-то успеет присоединиться к фракции или поучаствовать в осаде, что печально. Но мы считаем что игроки будут знать, чего им ждать от первых часов игры в Bannerlord.

В блоге на следующей неделе нам будет чем поделиться с вами, но мы надеемся, что вы уже в восторге от того, что мы собираемся показать на выставке Gamescom 2018.



 

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре


Перевёл praefectus для commando.com.ua
При перепечатке ссылка на эту статью обязательна!

Комментариев 16

Тысяцкий itruvor
Офлайн 17 августа 2018 16:42 поделиться
Кстати... на конях люди с копьем и шитом... и притом без стремян?
--------------------
Всё что тут пишется, никогда не нравится syabr-у... smile66
Гридень Skyri
Офлайн 17 августа 2018 17:03 поделиться
Водичка симпатичная и карты выглядит очень детализированной, классно.
Гридень KindFey
Офлайн 17 августа 2018 17:10 поделиться
itruvor, может они любители вылетать из седла?) или даже профи
--------------------
Vigilo Confido
Стрелец yura20352
Офлайн 17 августа 2018 20:40 поделиться
жда уже зодолбали эти разрабы 7 лет кормят и все мало да за 7 лет модно игру выпустить что просто выпасть в осадок можно будет
Просьба выражать свои мысли более литературно. praefectus
Главный администратор syabr
Офлайн 18 августа 2018 00:57 поделиться
Невероятно, но Армаан самолично написал комментарий жмяк

Большое спасибо всем за их комментарии. Команда здесь работает очень тяжело, чтобы получить демо-версию для Gamescom, и мы очень ценим вашу поддержку.

Чтобы прояснить некоторые вещи, сборка, которую мы будем иметь на стенде, будет отличаться от текущей сборки разработки, некоторые функции и фрагменты контента были отключены. Для этого есть две причины. Во-первых, мы хотим сосредоточить наши усилия на полировке функций, которые будут наиболее полезны в демо. Отключение остальных позволяет нам лучше управлять нашими ресурсами и временем. Во-вторых, мы не хотим раскрывать все функции и контент в одной демонстрации. Мы предпочли бы оставить большую часть игры сюрпризом.

Вот список некоторых вещей, которые отсутствуют / отключены:
Осада
Разработка
Генерация символов
Королевство и городское управление
Около 2/3 городских сцен. Мы отобрали 2 городских сцены за культуру, и все города будут показывать их.
Большинство компаньонов отключены. Их будет около 10.
Около 2/3 запланированных льгот еще не реализованы.

Предложение о выпуске этой версии в качестве демонстрации звучит интересно, но это не подходит ни к какой существующей модели, и потребовалось бы много времени и усилий, чтобы вытащить детали и сделать эту работу. Я бы предпочел применить эти усилия в разработке и сделать правильную версию раннего доступа.

Кто англоязыкий, переведите поточнее, что он там о раннем доступе
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Гридень KindFey
Офлайн 18 августа 2018 02:01 поделиться
насколько я понял - он хочет сделать работоспособную версию баннера для раннего доступа. чорд, ненавижу ранний доступ. как бы талеворды не собрали бабло на ожиданиях, выпустили кривую бету - да насрать, мододелы допилят - и самоустранились. врядли, но мало ли.
--------------------
Vigilo Confido
Главный администратор FreeLifeStile
Офлайн 18 августа 2018 03:18 поделиться
Цитата: KindFey
мододелы допилят

Проблема в том, что для мододелов это сплошная головная боль - переделывать свой мод под новую версию, коих будет не мало, если будет ранний доступ.
А если мододел решит поправить криво работающую механику - так это еще хуже, ибо она меняться и допиливаться будет от версии к версии самой игры.
--------------------
Друг сообщества Sanya.Willi.
Офлайн 18 августа 2018 09:29 поделиться
syabr, 2/3 сцен городских отключены, чтобы не выдавать сюрприза. У меня младший брат врёт интереснее. Я очень надеюсь, что эти сцены просто не отполированы. Но я уже не удивлюсь, емсли они совсем не готовы с черепашьими темпами тэйлов и ковыряниями непонятно чем непонятно где. А уж если за столько времени у них локации не готовы, ждать нам еще очень долго. Надеется Армаган, что мы и так в восторге от того,  что покажут. Угу, одно дело дать людям на дегустацию сыр без возможности делать с нтм бутеры или что то более широкое (я об осадах, управлении и том что убрали нормального) , и совсем другое -дать сыр, убрав из него 2/3 состава. И это совсем не круто. Да я подозреваю, что и с остальным у них просто ещё слишком плохо и боятся, что повылазят баги на тех же осадах
Главный администратор syabr
Офлайн 18 августа 2018 09:33 поделиться
Про сцены я понял. Вполне возможно что действительно не хочет показывать, иначе в чём сюрприз игры) Если сцены плохи, то это будет видно и по имеющимся. Тоесть, если неписи бьются лбом в стену - значит разрабам тяжело даются меши и в прочих сценах можно ничего лучего не ждать. Другое дело, то что он говорит о раннем доступе. Похоже, он всё же всерьёз задумывается сделать это. Есть и плюсы и минусы. Минусы - глюки, плюсы - сообщества наконец то встряхнутся от спячки. Я за ранний доступ.
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Модератор praefectus
Офлайн 18 августа 2018 11:50 поделиться
Альтернативный вариант перевода
Большое спасибо всем за ваши комментарии. Наша команда много работает для подготовки демо к Gamescom, и мы благодарны за вашу поддержку.

Просто чтобы прояснить некоторые вещи, сборка игры, которую мы покажем на стенде, будет отличаться от версии, находящейся в разработке, поэтому некоторые возможности и контент будут отключены. Для этого есть две основные причины. Во-первых, мы хотим сфокусироваться на доработке возможностей, которые покажем в демо. Отключение остального позволит нам лучше использовать свои ресурсы и время. Во-вторых, мы не хотим приоткрывать завесу тайны над всем всего лишь в одном демо. Лучше мы оставим львиную долю игры сюрпризом.Вот список отсутствующих/отключенных вещей:
  • Осады
  • Создание предметов
  • Создание персонажа
  • Управление королевством и городом
  • Около 2/3 всех сцен. Мы выбрали по 2 на каждую культуру, они будут во всех городах.
  • Большинство компаньонов отключены, осталось около 10
  • Около 2/3 всех перков не реализовано
Предложение выпустить эту версию как демо звучит интересно, но не подходит ни под одну из существующих моделей и потребует слишком много времени и усилий для доработки деталей и доведения до рабочего состояния. Я больше сторонник того, чтобы направить усилия на разработку и выпустить качественную версию в раннем доступе.
--------------------
praise the sun
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Последние комментарии