Mount & Blade II : Bannerlord - о детях в игре

Приветствуем воинов Кальрадии!

Отличные новости! Родился первый ребенок в Кальрадии! Йоу!

Мать, это мы, игрок, женщина по имени Боудикка: грабитель караванов, родом из туманных предгорий Баттании. В наших путешествиях (читай: рейдах) нам удалось покорить сердце Узаира, азерайского военачальника, у которого есть надменные усы.
Гордые родители, Узаир и Боудикка.

20 ноября, 1084 года (год Верблюда), небеса благословили наш союз с честью воспитания самого первого ребенка на берегах Кальрадии!

Пожалуйста, позвольте нам представить нашу дочь Руву, которая на данный момент все еще младенец, но мы не жалели средств и заказали лучшего портретиста в дворе Ункида, азерайского султана, который считает, что она будет выглядеть примерно также в возрасте десяти лет.

Рува (дитя людей)

Ее прекрасное лицо было создано особенностями (facekeys) ее отца и матери с небольшой долей случайной величины. И, таким образом, у нее есть уникальное лицо (facekey), которое сохранит черты ее родителей во взрослой жизни. И это не только черты лица, которые она унаследует от своих родителей, но также и наше богатство и земли, которое мы неустанно наработали, чтобы оно накапливалось на законных притязаниях.

По мере того как она вырастает, мы сможем проводить с ней больше времени, взаимодействовать с ней, делиться с ней своими впечатлениями и навыками и сделать ее прекрасной молодой женщиной.

Клан Боудикки пополнен!

На более серьезной ноте мы очень рады, что можем поделиться этим с вами. Дети - это то, над чем мы работаем некоторое время, и, наконец, видим, как они были реализованы, а работа была действительно полезной. Но нам нужно еще много подумать о династиях и о том, какая функция будет детей в игре, но мы оставим это на более поздний срок.

Команда компании празднует день рождения Рувы. О, и это пирог, а не куча блинов!

В блоге на следующей неделе мы поговорим с дизайнером уровней / видео-продюсером - Гюндюжаном Гюндузом.

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 25

Главный администратор syabr
Офлайн 22 ноября 2018 22:42 поделиться
 Janycz, спасибо) Отличный перевод. И радует, что Каллум наконец сказал что-то приятное)
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Гридень KindFey
Офлайн 23 ноября 2018 01:39 поделиться
воу, теперь искать симпатишную жену станет куда более важно чем раньше)
--------------------
Vigilo Confido
Вой Тис
Офлайн 23 ноября 2018 08:28 поделиться
Хорошая новость, наконец гг не будет тамплиером давшим обет безбрачия, надеюсь разработчики продумают развитие династии, а не оставят на уровне аксессуара бегающего по замку, отвечающего тебе детским голосом "я выгляжу слишком занятым, что бы меня беспокоить". И судя по тому, что им нужно еще много подумать, релиз не близко имхо.  
Голова Олег G
Офлайн 23 ноября 2018 11:33 поделиться
Интересно, а каковы шансы развития династии как в Medieval Total War и The Guild, где дети вырастают, становятся тем кем ты их сделаешь и конечно могут погибнуть в неравном бою.
И естественно гибель династии это проигрыш в игре, как по мне это самое то.

если еще можно будет титулы им давать как Medieval Total War и также  в зависимости от принятых решений в бою и в мирное время, наследник получает прозвище - строитель, кровопийца, благочестивый и т. д..
Толмач Trix58
Офлайн 23 ноября 2018 12:02 поделиться
"Но нам нужно еще много подумать о династиях и о том, какая функция будет детей в игре, но мы оставим это на более поздний срок." - а вот эта фраза напрягла почему-то smile22 
Голова Олег G
Офлайн 23 ноября 2018 15:58 поделиться
Достали они дразнится, когда выпустят игру. Доведут ... Не уважают игроков. 
Голова Олег G
Офлайн 23 ноября 2018 17:13 поделиться
доведут до того, что игроки не станут покупать их игру со всеми вытекающими последствиями для их компании. 
Модератор Janycz
Офлайн 23 ноября 2018 20:17 поделиться
Цитата: Trix58
"Но нам нужно еще много подумать о династиях и о том, какая функция будет детей в игре, но мы оставим это на более поздний срок." - а вот эта фраза напрягла почему-то  

Да, это небольшой косячок. Я не совсем точно понял фразу из-за talk about, там было бы лучше tell. Я подумал, что разрабы сами хотят поговорить с собой по этому поводу, т. е. подумать о том, как будет выглядеть эта фича. Более правильный перевод: Нам нужно еще много рассказать о династиях и о том, какая функция будет детей в игре, но мы оставим это на более поздний срок.
--------------------
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25
Голова Олег G
Офлайн 23 ноября 2018 21:10 поделиться
А вы знали, что в баннере будут криминальные районы и можно будет становится главой преступного клана и заниматься рэкетом. 
Модератор Janycz
Офлайн 23 ноября 2018 21:34 поделиться
Цитата: Олег G
А вы знали, что в баннере будут криминальные районы и можно будет становится главой преступного клана и заниматься рэкетом.

Лучше заниматься глобальным рэкетом - быть королем или императором.
--------------------
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Последние комментарии