MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: ПРЕСТУПНЫЙ РЕЙТИНГ

MOUNT AND BLADE 2 
Приветствуем воинов Кальрадии!

В кампании типа песочница "Mount & Blade II: Bannerlord" игроки могут играть по своему усмотрению. А для некоторых людей это может означать совершение преступлений, чтобы облегчить их приход к власти. Но, как и в реальной жизни, ваши действия имеют последствия, и преступления не остаются безнаказанными... если, конечно, Вы не ставите себя выше закона.

Система преступного рейтинга отслеживает преступления игроков и определяет, как игровой мир отреагирует на них. Цель системы - держать игроков под контролем (особенно тех, кто не будет страдать от душевных мук, как Раскольников!), предлагая при этом более глубокий опыт, позволяющий игрокам идти другим путем в игре.

Игроки могут выполнять различные действия, которые считаются незаконными в Кальрадии. Они варьируются от мелких преступлений, таких как контрабанда товаров, до вещей, которые можно считать более серьезными, таких как ограбление каравана и убийство его сопровождения. Каждое государство отслеживает ваши преступления по отдельности, поэтому выполнение враждебных действий на одной территории не обязательно повлияет на ваш игровой процесс на другой.

Система присваивает числовое значение совершенным преступлениям в зависимости от серьезности совершенного действия. Есть три отдельных класса бандитов в глазах закона: мягкие, умеренные и суровые.

Мелкие преступники могут ожидать незначительные ограничения своих свобод, но, возможно, их недостаточно, чтобы отговорить их от совершения дальнейших преступлений. Преступники, попавшие в умеренную группу, непременно начнут испытывать трудности, поскольку им запрещен въезд в населенные пункты на территориях, где они считаются преступниками. И, наконец, люди, которые считаются серьезной угрозой миру и стабильности в мире, будут в ужасном шоке, если их когда-нибудь поймают.

Предполагается, что преступники будут платить буквально за свои преступления. Штрафы определяются текущим преступным рейтингом персонажа. Однако, хотя деньги могут вывести Вас из множества трудных ситуаций, иногда этого будет недостаточно, и будут применены телесные наказания. Что касается суровых преступников, которые не могут позволить себе заплатить за свои преступления, их представляют судебному палачу, который помогает им снять эту смертную спираль.

Если Вы являетесь вассалом королевства, в котором Вы совершили преступления, Вы можете оказать некоторое влияние на снятие обвинений, однако ваши товарищи-лорды могут расценить это как позорное действие, которое может негативно повлиять на ваши отношения с ними. Если Вы правитель фракции, то поздравляю, Вы просто играли! Вы можете игнорировать обвинения столько, сколько захотите. В конце концов, кто будет Вас обвинять? Однако это повредит счастью и процветанию вашего королевства. Ох, и ваши благородные лорды будут ненавидеть Вас!

Для тех из Вас, кто по-прежнему полон решимости исследовать темную сторону человеческой природы, у нас есть хорошие новости! У игроков будет множество хитростей, которые помогут им свести на нет некоторые негативные аспекты ограничения свобод. Они могут использовать взятки, чтобы охранники закрывали глаза, когда они посещают поселение или замок (думайте об этом как о зачислении их в фонд заработной платы). Они также могут замаскироваться, чтобы попытаться проникнуть в поселение, однако они не должны ожидать, что им разрешат посетить палаты лорда или участвовать в любых турнирах, проходящих в поселении.

 
В блоге на следующей неделе мы поговорим с левел-дизайнером Паулем Калоффом.

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре

Комментариев 15

Модератор Janycz
Офлайн 8 февраля 2019 22:56 поделиться
Эх, было бы прикольно, если бы игрок, будучи лордом или королем, мог сам выносить приговоры преступникам. А так получаются какие-то военно-полевые суды, 'действующие помимо меня и помимо Вас'.
--------------------
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25
Главный администратор syabr
Офлайн 8 февраля 2019 22:57 поделиться
Вот интересно, как же теперь будет работать механизм процветания городов. Раньше, чтобы ослабить вражеское государство, как раз и грабили кОрОваны и разоряли деревни. Теперь это преступление чтоли? Есть такое ощущение, что всё это будет  работать только для ГГ. А лорды как поджигали всё подряд, так и продолжат. Ну типа взятку кому-то там на верху дали)) Вообще, как узнают о разгромленном караване? Птички расскажут или выжившие лошади заговорят? А ведь наверняка стоит что то сделать, как тут же об этом узнает даже последний свинопас на другом конце карты. На кой чёрт оскайримивать хорошую игру...
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Кмет Patraskon
Офлайн 9 февраля 2019 09:08 поделиться
syabr, Ну как бы лорды без объявления войны нечего не жгут и не грабят свои же корованы )
Главный администратор syabr
Офлайн 9 февраля 2019 09:58 поделиться
Patraskon, система может запросто дать сбой, если ГГ ограбит по заданию для развязывания войны. Потом, если ГГ вдруг решит перейти в другую фракцию, где прежде грабил во время войны - разве это не сочтут преступлением? И в итоге вместо весёлых завоеваний игра превращается в занудные размышления, можно ли грабить вражеские караваны...
Собственно даже сейчас в варбанде лорды возмущаются, вы мол ограбили мою деревню. А короли иногда говорят об ограблении караванов, находившихся под их защитой) Тоесть с их точки зрения это невзирая на идущую войну дело не хорошее) Причём я очень удивился, услышав нытьё про деревню от лорда, который перед этим обчистил мою деревню. За что я ему собственно и мстил. Выходит свои действия он считает правильными, а мои нет, где логика? И если такое происходит в варбанде, который уже давно готов, то фз, сколько ещё будут патчить логику ИИ в банерлорде, коим ещё даже не пахло
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Толмач Trix58
Офлайн 9 февраля 2019 10:06 поделиться
А меня фамилия левого дизайнера Паши - Калофф, что-то смутила! smile15 Скребет на подкорке... smile54 
--------------------
https://vk.com/papa_ja2
Вой Artillerist
Офлайн 9 февраля 2019 11:03 поделиться
Я вот что подумал, а если замутить свою банду и через подполье взять власть в городе? Как Аль Капоне (хз как правильно пишется). Этож выходит преступная империя! Буквально! Правда, врядли так в итоге будет можно делать, но, как говорится, мечтать не вредно.

Хотя Аль Капоне не захватывал власть, он просто купил всех ментов

Стрелец DieLayer
Офлайн 9 февраля 2019 12:14 поделиться
Было бы круто просто убить всех свидетелей(допустим при ограблении каравана) и никто бы не узнал,но невидимый глаз разраба следит за тобой всю игру и в итоге тебя всегда палят(((
--------------------
IT ALMOST HARVESTING SEASON...
Главный администратор Дима Гончар
Офлайн 9 февраля 2019 13:45 поделиться
syabr, завоевания никогда не были веселыми, тут думать надо стратегически
--------------------
Главный администратор syabr
Офлайн 9 февраля 2019 13:53 поделиться
Цитата: DieLayer
но невидимый глаз разраба следит за тобой всю игру и в итоге тебя всегда палят

Вот чего я и опасаюсь)

Дима Гончар,
Не скажи, я много раз так уводил из под носа только что отбитые замки, гуляющие из рук в руки каждый час, что нахожу немало занимательных моментов)
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Вой Artillerist
Офлайн 9 февраля 2019 15:34 поделиться
А может, про ограбленный караван узнают потому, что он не добрался до города в назначенный срок? Или про с***ые припасы узнают по их явной недостаче? А на персонажа игрока падает вся ответственность. Ну типа больше то некому.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 9
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Последние комментарии