Mount & Blade lI: Bannerlord Friends and Family Beta Invitations, или утечка информации о закрытом тестировании

Благодаря пользователю newaccountt с официального сайта разработчиков, нам стала доступна некоторая утёкшая с почты Callum информация о готовящемся закрытом тестировании Mount & Blade II: Bannerlord, которую мы и предлагаем вашему вниманию:

Перевод с турецкого и последующий перевод с английского:
Mount & Blade II: Приглашение друзей и родственников в бету 23:37
Каллум МакГлинчи CM Mount & Blade II:
Добро пожаловать на тест Bannerlord, все друзья и родные! Как член нашей компании, вы один из первых, кого пригласили поиграть в игру. Вас пригласили на этот тест, потому что вы знаете кого-то, кто в настоящее время работает в компании. Обратите внимание на это при участии в тестах. Игра все еще находится в стадии разработки, поэтому мы просим вас не делиться своим участием в тестировании с кем-либо за пределами тестовой группы. Кроме того, не публикуйте скриншоты, видеоролики и другие виды мультимедиа за пределами тестовой группы. Если вы хотите поговорить о бета-версии или сообщить нам о любых проблемах, которые у вас могут возникнуть, вы можете воспользоваться специальным бета-разделом на наших форумах или на нашем специальном сервере Discord. В связи с тем, что тесты сосредоточены на многопользовательской онлайн-части игры, мы понимаем, что время от времени может возникать напряженная обстановка, особенно для конкурентных игроков. Однако мы ожидаем, что вас будут уважать другие участники теста. Активируйте ключ, указанный ниже, в своей учетной записи Steam и начните скачивать игру прямо сейчас. Тем не менее, ваш доступ к игре в настоящее время недоступен. Я тестирую турецкие часы с 20:30 на игре. После теста вы получите письмо с формой обратной связи на свой адрес электронной почты. Мы также поделимся подробной информацией о тестовой программе в следующие дни. Наконец, спасибо, что согласились принять участие в тестах! Надеемся, вам понравится играть в игру! Игровой ключ: (замазано)
Минимальные системные требования Операционная система: Windows 10 (обновление 1809) процессор: i3 6100 или эквивалентный Графическая карта: GTX 760



 

Далее newaccountt выражает возмущение недоступностью беты:


Другими словами, если вы не являетесь членом семьи или у вас нет близких друзей сотрудников Taleworlds, вы можете пойти ** сами, потому что даже если у вас есть 20 тысяч часов в Warband, вы участвуйте в сотнях потоков Steam, Taleworlds Forum или Reddit и проверенны временем, чтобы считаться активным участником сообщества, вы все равно не получаете бета-ключ, потому что родились не в той семье? Каллум, объясни это.
Возможно, этот аккаунт будет заблокирован, но слишком поздно Taleworlds, это публика, и теперь тебе надо объясниться. Я просто еще один винтик в машине.




Ответ Callum:

В течение некоторого времени мы говорили, что хотим сделать многопользовательскую бета-версию. Это только первая фаза. И я сожалею, что вы чувствуете себя обиженным, что другие люди будут иметь возможность играть до вас, но вы получите свой шанс. Наша команда уже некоторое время усердно работает над игрой, и для них это хороший способ показать друзьям и семье, чем они занимались все эти годы :P , а также протестировать наши системы в рамках подготовки к приглашению членов нашего сообщества. Я имею в виду, на данный момент, я просто должен смеяться над тем, как быстро это произошло. :лол:

Перевёл Алёшка Переводчик

Комментариев 18

Офлайн 13 июня 2019 12:07 поделиться
Хмм... Это письмо оказалось куда полезнее, блогов разработчиков...
--------------------
Кто творит добро, имея неограниченную возможность делать зло, тот достоин похвалы не только за содеянное добро, но и за все то зло, которого он не делает.
Главный администратор syabr
Офлайн 13 июня 2019 12:15 поделиться
Ну было понятно, что какие-то тестирования проводятся) Даже обычные мододелы делая свой мод, тестят множество "внутренних версий", не предназначенных для широкой публики. Смущает только тест именно мультиплеерной части, которая возможно кому-то и важна, но большинство ждут саму игру и последующие моды.
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Модератор Tevelion
Офлайн 13 июня 2019 12:19 поделиться
А ведь действительно забавно от того, как быстро в сеть слилась информация про это письмо smile72 
--------------------
"Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига."
Главный администратор syabr
Офлайн 13 июня 2019 12:33 поделиться
Стоит добавить, что дальше в теме Каллум сказал слдующее:
Я играю на Windows 7 дома, так что вам не стоит слишком беспокоиться о том, что вы видите там как минимальные требования прямо сейчас.






Цитата: Tevelion
забавно от того, как быстро в сеть слилась информация

Хех, шила в мешке не утаишь)))
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Стрелец Cale
Офлайн 13 июня 2019 15:32 поделиться
я так понял они тестируют это с друзьями и родственниками сотрудников чтобы не было таких утечек.

Главный администратор syabr
Офлайн 13 июня 2019 15:50 поделиться
Уверен, они  сначала потестили сами всей командой, прежде чем предлагать родне)  Скорее, от сородичей в данном случае требуется не выявление глюков (поскольку вполне возможно они вовсе не знакомы с игрой), а некое общее непредвзятое впечатление, как это вообще воспринимается и играется.
Собственно, из всех последних блогов и этого теста напрашивается один вывод - они хотят максимально расширить аудиторию, не смотря на "нравится/ненравится" и прочее брюзжание старых фанатов, которые игру всё равно купят, невзирая на то что она стала похожа на инкубатор ГГ и его семейства...
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Главный администратор Дима Гончар
Офлайн 13 июня 2019 17:20 поделиться
Пускай тестят

--------------------
Гридень Foton
Офлайн 13 июня 2019 19:45 поделиться
screen

Я так понял, что первым они решили зарелизить мультиплейер, отдельной фичей, как пре-релиз. Видимо, с основной игрой завязли конкретно. "Ну хоть мультяш отдельно запустим, чтоб фаны окончательно не разбежались..." (я только порадуюсь, если окажусь не прав)
Офлайн 14 июня 2019 05:34 поделиться
syabr, там же писали что смерть гг отключать можно...
--------------------
Кто творит добро, имея неограниченную возможность делать зло, тот достоин похвалы не только за содеянное добро, но и за все то зло, которого он не делает.
Главный администратор syabr
Офлайн 14 июня 2019 08:34 поделиться
Король Ричард I Львиное Сердце, в сражениях только.
--------------------

https://commando.com.ua/commando/main/3337-kak-pravilno-soobschit-ob-oshibke.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 21
Гостей: 19

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии