MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: о бета тесте


BANNERLORD

Приветствуем воинов Кальрадии!

Ранее в этом году мы рассказали вам о нашем намерении провести многопользовательскую бета-версию для Bannerlord. Это то, с чем мы имеем опыт работы с нашим предыдущим Mount & Blade: Warband, поэтому мы полностью осознаем ценность включения нашего сообщества на этом этапе разработки. Наши приготовления шли довольно хорошо, и мы подумали, что было бы неплохо поделиться тем, чем мы занимались в этот период.

Первым этапом процесса подготовки к бета-тестированию было то, чтобы мы, как разработчики, могли воспринимать игровой опыт как игроки, загружая и играя в Bannerlord сидя дома. Это было довольно захватывающе для нас, и многие члены команды отметили, что играть в игру было очень по-разному, когда играли из дома, хотя, конечно, она была очень похожа на версию в офисе!

Убедившись, что все работает, мы пошли дальше и пригласили некоторых наших друзей и членов семьи. Приглашая близких нам людей, мы смогли убедиться, что и наша игра, и серверы работали так, как планировалось, и при этом совершенно не нужно было беспокоиться о том, чтобы обеспечить идеальный игровой процесс. Тем не менее, нашим намерением было заложить основу для приглашения членов нашего сообщества поиграть в игру.

Делая все это, мы продолжали дорабатывать игру, а также разрабатывать необходимую инфраструктуру для плавного многопользовательского опыта. Мы создали систему организации матчей, а также системы для развертывания серверов и мониторинга их производительности. Мы также начали работать над системами, которые собирают данные о сыгранных матчах, чтобы мы могли анализировать эту информацию и принимать более обоснованные решения для будущего развития. Помимо сбора данных, мы подумали о лучших способах получения отзывов от игроков и их использования, создавая анкеты и специальные разделы форума для этой цели.

И это приводит нас туда, где мы сейчас находимся! На этой неделе мы начали приглашать членов нашего сообщества принять участие в закрытой бета-версии. Мы считаем, что на данном этапе это наиболее продуктивный путь, поскольку он позволяет нам опираться на их коллективные знания, понимание и опыт наших предыдущих игр, а также позволяет нам выразить признательность за сохраняющуюся страсть и поддержку, которую они показали для наших игр на протяжении многих лет.


Наши друзья из клана Unity позируют для фото во время закрытого бета-тестирования

 Учитывая то, что это ранние этапы тестирования, мы решили сохранить количество игроков довольно небольшим и управляемым, что позволит нам более напрямую привлекать тестировщиков и лучше использовать обратную связь, предоставленную для улучшения многопользовательской игры Bannerlord и сделать ее максимально эффективной. Игра далека от полной функциональности и содержания, и эти ранние тесты были в основном направлены на тестирование игровых систем и механизмов, а также стабильности, прежде чем она будет готова для более широкой аудитории.

 После этой стадии закрытых бета-тестов мы планируем перейти на открытую бета-версию, то есть большое количество игроков сможет получить доступ к игре и участвовать в процессе тестирования.  Когда придет время, мы сделаем объявление, в котором подробно излагается, как вы можете подать заявку на участие.  До тех пор, мы надеемся, что вы с энтузиазмом воспримите то, что мы сделали первые шаги к выпуску игры, и что после такого долгого ожидания наступил, наконец, almost harvesting season!

 
Skirmish (перепалка) - командный PvP режим 6 на 6.

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре




- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 3

Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 28 июня 2019 10:05 поделиться
 
мы надеемся, что вы с энтузиазмом воспримите то, что мы сделали первые шаги к выпуску игры

Энтузиазм давно прошёл уже...


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Толмач
Bastard
Офлайн 28 июня 2019 11:56 поделиться
Мультиплеер... Если они не выстрелят механикой боя, которая была бы положительным контрастом на фоне боевки варбанда, то... заклюют.  Но мы же вроде надеемся на лучшее? 


Сотник
Foton
Офлайн 28 июня 2019 13:32 поделиться
Цитата: Bastard
Но мы же вроде надеемся на лучшее?


то есть, мы надеемся на моды... 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 109
Гостей: 106

Пользователи: 

Последние комментарии

[SUBMOD] - 1257AD Reloaded (1257AD - Enhanced Edition)
Malik, Сегодня, 12:50
Друзья когда я нажимаю сменить культуру то игра зависает и я нечего не могу сделать,знает кто...
MOD Rise and Fall : Victorian Era 1860
Mr__Dimas, Вчера, 22:17
Мод до сих пор сырой иль че?...
MOD L'Aigle NAPOLEONIC WARFARE (The Eagle)
Mr__Dimas, Вчера, 22:11
Классный мод, жаль что заброшен, удручает что отряды канониров-артиллеристов попросту не нанять,...
MOD L'Aigle NAPOLEONIC WARFARE (The Eagle)
Лекс, 19 февраля 2024 19:37
kitel, Мод заброшен, последное обновление было 11.07.2016....
MOD L'Aigle NAPOLEONIC WARFARE (The Eagle)
kitel, 19 февраля 2024 18:20
у меня вопрос один насчет мода. он что заброшен или что?...
MOD Rise and Fall : Victorian Era 1860
Лекс, 18 февраля 2024 14:47
В описание напсиано - ,,разработчики советуют играть в оконном режиме", возможно поможет....
MOD Rise and Fall : Victorian Era 1860
kitel, 18 февраля 2024 13:00
У меня при входе в харчевню вылет произошел что делать?...
MOD Hundred Years War (6.0)
kitel, 14 февраля 2024 20:27
ага . как я ее тебе поменяю? мне для бета версий какой то код нужен а я не знаю где его достать...
MOD Hundred Years War (6.0)
Лекс, 14 февраля 2024 20:18
kitel, Мод для 1.134, зайдите в Steam и поменяйте версию, может помочь....