MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: подготовка к Gamescom 2019


Bannerlord 

Приветствуем воинов Кальрадии!

В это время года мы снова отправляемся на Gamescom, чтобы продемонстрировать Mount & Blade II: Bannerlord. Однако в этом году все немного по-другому... Впервые мы представим игру как в деловой, так и в публичной областях мероприятия. Это означает, что любой, у кого есть билет, может прийти в один (или оба!) из наших кабин, чтобы сыграть в игру. Для нас это совершенно новый опыт, и мы уверены, что будет много непредвиденных проблем, но пока что наша подготовка идет хорошо, и мы очень рады возможности показать игру целостной!

В прошлом году мы презентовали раннюю игру обширной кампании «Песочница» Bannerlord в бизнес-зону шоу вместе с 3 готовыми персонажами, чтобы игроки не упустили игрового процесса, потратив все время на создание своего глубокого персонажа. В этом году гости смогут выбирать между теми же 3-мя готовыми персонажами, но с небольшим поворотом! На этот раз мы видим персонажей, которые уже 10 лет находятся в своих приключениях, и игроки оказываются прямо в середине игры.

 

Это связано со смещением акцента на демонстрацию этого года, с акцентом на масштабные, эпические битвы и осады, которые являются уникальными для игр Mount & Blade. Тем не менее, поскольку это игра - «песочница», игроки по-прежнему могут выбирать свой собственный путь и бродить по континенту Кальрадия, испытывая многие из различных функций, которые мы подробно описывали в этой серии блогов.

В общедоступной зоне игроки смогут испытать многопользовательскую сторону игры в виде режима капитана, командного режима PvP-игры, в котором игроки командуют своими собственными отрядами ИИ ботов. Режим капитана - это только один из новых режимов многопользовательской игры, который будет представлен в Bannerlord, но мы считаем, что именно этот режим игры является хорошим представлением того, для чего предназначены игры Mount & Blade: предоставление игрокам контроля над своими собственными ИИ-войсками, которыми они командуют и сражаться вместе в больших сражениях.

На следующей неделе мы сообщим вам новости из Кельна, чтобы вы не пропустили то, что мы должны показать или объявить во время мероприятия, поэтому не забудьте проверить это!

 

Наконец, мы хотели бы выразить нашу благодарность ASUS! ASUS является официальным аппаратным партнером Gamescom 2019 для Mount & Blade II: Bannerlord.

Мы также хотели бы поблагодарить Razer за предоставление периферийных устройств для наших гостей в деловой сфере мероприятия.

MOUNT BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре




Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 4

Друг сообщества
Yarl Olaf
Офлайн 16 августа 2019 12:30 поделиться
Спасибо за статью.
Такое впечатление что они только блоги делают, а не игру.



Ратник
Посредник
Офлайн 16 августа 2019 12:54 поделиться
Ухххх, что-то будет)
Спасибо за блог, всегда интересно узнать что-то новое)


Полуголова
NordOst
Офлайн 17 августа 2019 04:50 поделиться
мутновато как то они выпустили блог. Почему три персонажа готовых, а где редактор перса, создавая с нуля? Почему говорится о каких то непредвиденных проблемах при тесте у кого билет будет для кабинки? Странно, буд то песочка ещё на столько сырая и недоделанная. Я так и знал, что кроме капитанского мода, для сруба бабла, эти ленивые турки ничего больше не выпустят. Вокруг песочки только лишь ажиотажируют, да бы завлечь всех на капитанский мод для кормушки.


Главный администратор
Дима Гончар
Титул: Король Британии
Офлайн 17 августа 2019 09:22 поделиться
NordOst, потому что поиграть можно ограниченное время, создание персонажей часто занимает много времени, а в этом случае дают поиграть за героев, которые уже стали вассалами, чтобы сразу попадать в большие сражения и осады


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 71
Гостей: 68

Пользователи: 

Последние комментарии

MOD A Clash of Kings
Иннот, Сегодня, 10:02
Велкам. Касаемо возникшей проблемы - проблема у Вас лично. Вчера установил мод, всё работает. При...
MOD A Clash of Kings
Texnolog, Сегодня, 03:32
У меня проблема, постоянно вылетает вот такая ошибка "RGL ERRORError on creating shaders: Out of...
MOD Diplomacy
Raganvad, Сегодня, 02:11
Здравствуйте, сразу прошу прощения за наивность. Но когда я начинаю новую компанию вместе с...
MOD A Clash of Kings
Texnolog, Вчера, 22:05
Иннот, большое спасибо)...
MOD A Clash of Kings
Иннот, Вчера, 21:11
Texnolog, Под плашкой "версии и русификаторы"....
MOD Distinguished Service
Sanya.Willi., Вчера, 20:49
Это же гениально) и если честно, просто офигенно. А главное, логично, из кого составлять наиболее...
MOD A Clash of Kings
Texnolog, Вчера, 20:36
Народ, а как скачать то? В стиме только 7.1. Тут на сайте нету ссылок ни каких....
Prophesy of Pendor 3.9
Jeremus, Вчера, 14:28
можете сказать  какие воины очень хороши для осад Благодарю всех за помощь:3...
Prophesy of Pendor 3.9
epilect, Вчера, 14:09
хорошо хоть тренировку,есть еще более "полезное" передать весточку...А если серьезно,то не трать...