Creative Competition Winners

Creative Competition Winners

 

Приветствуем воинов Кальрадии!

После долгих размышлений мы наконец-то готовы объявить победителей творческого конкурса! Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть некоторые из замечательных записей, или вы можете перейти к текстовой версии ниже, если предпочитаете читать.



Приветствуем воинов Кальрадии!

Еще в октябре Bannerlord достигла значительного рубежа на пути к раннему доступу, выпустив бета-версию первой партии инструментов для мододелия. Чтобы отпраздновать это событие, мы бросили вызов, пригласив всех вас поиграть творческими мускулами в форме 3 различных соревнований с некоторыми довольно значительными призами!

Сегодня мы рады поделиться с вами некоторыми из замечательных работ, которые мы получили, и объявляем победителей!

Но, прежде чем мы это сделаем, позвольте нам потратить минутку, чтобы отметить мастерство, усилия и самоотверженность, проявленные каждым участником при создании того, что оказалось феноменальными произведениями искусства, которыми мы все можем наслаждаться! Великолепное качество работ сделало судейство конкурсов чрезвычайно трудным, но в то же время действительно полезным! Спасибо за ваш потрясающий вклад, вы все должны гордиться своей работой!

Конкурс дизайна сцены (Scene Design Contest)

Во-первых, у нас есть конкурс дизайна сцены, в котором мододелам предлагалось создать деревенскую сцену в стиле Bannerlord с учетом рекомендаций по дизайну, установленных нашими опытными дизайнерами.

Мы хотим начать с того, что мы были потрясены этими записями! Было продемонстрировано так много мастерства с точки зрения визуальных эффектов, много размышлений и внимания было уделено игровому процессу, что было приятно видеть. Мы действительно довольны и воодушевлены некоторыми творческими способами, с помощью которых люди использовали наши инструменты для создания потрясающих эффектов, и мы определенно подобрали одну или две идеи на этом пути!

И непосредственно перед тем, как мы перейдем к рассмотрению этих победителей, мы хотим выразить особую благодарность членам сообщества Macbeth и FoozleMcDoozle за их помощь в конкурсе. Спасибо!

Итак, без лишних слов…

3 место:

Creative Competition Winners

 


На третьем месте и победитель процессора Intel® Core ™ i7-8700K у нас, Methking, со своей сценой, Kingstranding.

Kingstranding: автор Methking

Мы считаем, что эта сцена имеет действительно продуманную планировку с небольшими штрихами, такими как поток, который ведет от точки возрождения к центру деревни, помогая игроку вести себя, чтобы быть хорошо продуманным. Эта сцена также принимает во внимание захватывающие детали, такие как реквизит сцены, отражающий сезонные изменения, а также другие штрихи, такие как отличное использование звука вокруг сцены и маленькие пасхальные яйца, разбросанные вокруг, чтобы мы могли их найти!

2 место:

Creative Competition Winners

 


На втором месте и победитель Intel® NUC 9 Extreme Kit у нас Yurek со своим творением Meteora Terra.

Meteora Terra: автор Yurek

Эта визуально потрясающая сцена использует простые каменные меши очень умным способом и дополняет ее умелым смешиванием текстур, чтобы создать действительно уникальную и очаровательную деревню на склоне горы. Выбор цветов по всей сцене дает естественное и аутентичное ощущение, и есть несколько действительно приятных дополнительных штрихов, таких как достопримечательности на карте, эффекты воды и фон.

1 место:

Creative Competition Winners

 


И на первом месте, победителем конкурса стал - BeefBacon со своей сценой Craglowe. Он получает приз BANNERLORD CUSTOM PC от Intel®.

Craglowe: автор BeefBacon

Нам действительно нравится, как каждая часть этой сцены кажется визуально отличной, что, наряду с различными уровнями сцены, упрощает навигацию и позволяет приятно исследовать. Есть также много приятных деталей, которые нас впечатлили, в том числе отличное использование цвета на зданиях, хорошее использование тактических позиций для ИИ и, возможно, единственное использование декали дороги, которое мы видели во всех записях!

Пак сцен (Scene Pack)

Вы можете узнать о победителях, а также узнать о других участниках конкурса на лучший дизайн сцены на нашем форуме, где у нас есть скриншоты каждой карты и доступен Scene Pack, который вы можете установить и насладиться!

2D Art Contest

Затем у нас есть конкурс 2D Art Contest, где мы предложили вам создать тематическое произведение Bannerlord, используя все, от масла до пикселей. И, честно говоря, мы не были готовы к тому, что должно было произойти... Все записи были не чем иным, как зрелищными, и выбрать всего важной задачей были три. Мы не можем переоценить, насколько мы поражены уровнем проявленных талантов!

3 место:

Creative Competition Winners

 


На третьем месте и победитель конкурса стал @omerburakonal. Приз - Mount & Blade II Custom Razer Gigantus V2 Large Mouse Pad.

Нам очень нравится композиция этого произведения искусства и то, насколько оно динамично. Мы также ценим, как ему удается инкапсулировать и вызывать общее ощущение Mount & Blade.

2 место:

Creative Competition Winners

 


На втором месте и победитель процессора Intel® Core™i7-8700K у нас есть @heymangame со страницей из нарисованной от руки иллюстрированной книги Calradia's Chronicle.

Сложность и внимание к деталям в этом произведении искусства просто выдающиеся. Нам очень нравится, как этот предмет воплощает в жизнь сюжет игры и позволяет нам пережить путешествие через дух товарищества, путешествий, войн и завоеваний!

1 место:

Creative Competition Winners

 


И на первом месте, победителем стал @KleiosCanvas с их изображением битвы при Пендраике. Приз - Intel® NUC 9 Extreme Kit.

Мы были действительно впечатлены великолепным использованием цветов в этой работе и, в частности, стилистическим и традиционным сочетанием, в результате чего получилась яркая, но читаемая работа, наполненная множеством мелких деталей.



И, наконец, еще раз спасибо всем, кто принял участие. Мы считаем, что нам действительно повезло иметь такое удивительное и талантливое сообщество, и мы с нетерпением ждем возможности участвовать в других подобных мероприятиях и соревнованиях вместе с вами в будущем!





Комментариев 2

Главный администратор syabr
Онлайн 4 апреля 2021 01:12 поделиться
Очень понравилась сцена со второго места. Собственно, больше чем первое. Действительно незаурядная вещь. С артами... расположил бы ровно наоборот)
--------------------

Танки грязи не боятся, сама отвалится
Полуголова KindFey
Офлайн 5 апреля 2021 01:48 поделиться
по мне так все 3 сцены хороши. как они там выбирали - фих знает)
--------------------
Vigilo Confido
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Интересно

Онлайн

Пользователи: 

BlaZe
syabr


Последние комментарии

MOD Honour&Glory (Честь и Слава)
iwishyouwell, Сегодня, 16:13
Steam 8, всi на всi...
MOD Honour&Glory (Честь и Слава)
Steam 8, Сегодня, 16:02
Патч сцен міняти,всі на всі. ...
MOD In the name of Jerusalem
BlaZe, Сегодня, 15:25
Агропром, можно попросить у оружейника починить оружие. Если нет такого диалога, значит авторы не...
MOD In the name of Jerusalem
Агропром, Сегодня, 14:45
Такой вопрос,а можно ли починить вещь?Такой меч хороший,но в плохом состоянии...
MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: Русификатор
syabr, Сегодня, 14:15
Мы уже писали таликам обьёмную петицию с просьбой не ломать языки, толку ноль. Всё что могу сделать...
MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: Русификатор
spacedandy22, Сегодня, 14:06
syabr, Мой друг тож поставил ща руссик. Тож стимовская версия на Ванилу. Такая же дичь) Эх......
MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: Русификатор
Foton, Сегодня, 14:00
Спс, Nohe, за советы. Но к сож. всё равно не хочет работать. После твоих рекомендаций завелась пару...
MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: Русификатор
syabr, Сегодня, 13:50
Возможно это редкий баг именно последней версии. И помнится у них дети уже багали, без всякой...
MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD: Русификатор
Tissimir, Сегодня, 13:48
spacedandy22, хм, может, с последней обновой опять какие-то строки поменяли, сломав тем самым...