Mount and Blade II: Bannerlord: Кастомизация в мультиплеере и дарование титула лорда


Mount and Blade II: Bannerlord: Кастомизация в мультиплеере и дарование титула лорда
В этом видео о блоге разработки мы рассмотрим некоторые из недавних дополнений к игре, которые вы можете сразу же испытать!

Как всегда, вы можете найти текстовую версию ниже.



Введение:

Приветствую, воины Кальрадии!

Последние несколько патчей содержали некоторые важные обновления игры, в частности, мультиплеер, поэтому с выходом e1.6.4 мы хотели поделиться видео о блоге разработки, чтобы выделить некоторые из новых дополнений, которые вы можете сразу же испытать!

Система кастомизации в мультиплеерном режиме (е1.6.2):

В e1.6.2 была представлена новая система настройки многопользовательской игры, которая вознаграждает вас "Лутом" просто за игру.

"Лут" можно использовать для разблокировки различных доспехов и одежды для вашего персонажа и войск, что позволяет настраивать внешний вид каждого отряда для каждой фракции, сохраняя при этом внешний вид выбранного класса и культуры.

Кроме того, "Лут" можно использовать для разблокировки различных символов, которые будут отображаться на вашем знамени и щите.

Это обновление позволяет вам привнести больше вашей индивидуальности в вашего мультиплеерного персонажа и со временем позволит друзьям и противникам узнавать вас на поле битвы только по вашему внешнему виду.

Насмешки в мультплеере (е1.6.3):

В e1.6.3 появилось два дополнительных обновления для многопользовательской игры, которые помогут вам в дальнейшем самовыражении и общении с другими игроками.

Насмешки - это короткие анимации, которые можно использовать для вдохновения ваших товарищей по команде или насмехаться над противниками в равной мере, что позволяет вам отмечать эти особые моменты и отмечать других игроков более личным образом.

Крики в мультиплеере (е1.6.3):

И наряду с насмешками у нас есть обычные крики.

Крики оказывают более непосредственное влияние на игровой процесс, поскольку они позволяют вам быстро и эффективно общаться с товарищами по команде, используя набор предустановленных команд.

СЦИ в мультиплеере (е1.6.3):

Если вы планируете выставлять напоказ свое сияющее новое снаряжение, кричать и радоваться, значит, вам нужно доказать, что вы достойны внимания. Добавление награды за СЦИ в версии е1.6.3 позволяет вам делать именно это, выделяя выдающегося игрока из каждой команды в каждом раунде.

Система подсчета очков в мультиплеере (е1.6.3):

Но прямо перед тем, как вы прыгнете и попытаетесь подняться в таблице лидеров с телами своих жертв, вы должны знать, что дело не только в топ-фраггинге! Наряду с системой СЦИ произошли изменения в способе подсчета очков игроков, с меньшим упором на финальные удары и больше на командную работу и признание вклада каждого игрока.

Значки в мультиплеере (е1.6.5):
И что касается последнего дополнения к многопользовательской игре, в преддверии e1.6.5, у нас есть ряд новых прогрессивных значков для многопользовательской игры, которые можно разблокировать, выполняя различные задания.

Дарование титула лорда (е1.6.3):
Что ж, со всеми этими огромными обновлениями многопользовательской игры было бы справедливо думать, что одиночная игра могла бы отойти на второй план... но, конечно, вы ошибаетесь!

В версии e1.6.3 была введена столь востребованная функция песочницы: предоставление титула лорда компаньонам. Это обновление позволяет вам поднять ваших спутников до дворянства, создавая совершенно новую семью, которую вы можете назвать.

Естественно, вам нужно будет занимать высший пост, чтобы иметь возможность одарить таких почестей простолюдину, а также подходящее феодальное владение для предоставления вашему новому вассалу и достаточные резервы в вашей казне, чтобы покрыть все связанные с этим расходы.

Как только ваш спутник получит свой новый титул, он покинет ваш двор, чтобы к нему присоединились далекие члены их семьи в их новом доме, служащие под вашим правлением.

Новые короны (е1.6.2-е1.6.5):
Если вы в состоянии раздавать землю и титулы, тогда вы определенно можете побаловать себя одной из новых корон, добавленных в версии е1.6.2 - e1.6.5.

Упирание копья (е1.6.2):
И перед обычным тестовым запуском с новым снаряжением обязательно ознакомьтесь с боевой механикой "Упирание копья", которая была реализована в однопользовательских битвах и осадах в e1.6.2.

Упирание копья в землю станет ночным кошмаром для вражеских всадников.

Визуалы в таверне (е1.6.3):
Как всегда, мы продолжаем наши усилия, чтобы сделать Bannerlord более захватывающим, вовлекающим вас в мир Кальрадии, часто неуловимым образом.

Одним из таких способов является обширная коллекция иллюстраций игры, которая в версии e1.6.3 была дополнительно расширена за счет добавления нового фона меню таверны для каждой основной культуры.

Новый квест (е1.6.3):
В e1.6.3 был добавлен квест, в результате чего общее количество квестов достигло 39, и еще больше в разработке!

Квест "Betting Fraud" позволяет вам глубже изучить свою злодейскую сторону, работая с лидерами банд, чтобы делать ставки на них и участвовать в подставных турнирах.

Режим Бенчмарк (е1.6.4):

И, наконец, в e1.6.4 был добавлен Бенчмарк, который позволяет вам испытать игру, проверяя производительность как вашего процессора, так и графического процессора. Бенчмарк использует сценарий битвы для получения согласованных результатов для разных настроек и оборудования, с возможностью экспорта окончательных результатов по завершении теста.

Вывод:

И это все, что касается блога разработки #9. Спасибо, что нашли время посмотреть видео, мы очень надеемся, что оно вам понравилось!

Еще раз спасибо, и мы надеемся увидеть вас в следующий раз!

MOUNT & BLADE 2 BANNERLORD (основное)
Об игре



Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 2

Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 7 ноября 2021 13:56 поделиться
наконец хоть на что то можно употребить болванов спутников


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Администратор
Генрих Вольфэнштейн
Титул: Life Bringer
Офлайн 7 ноября 2021 16:47 поделиться
Крики радости
facepalm2
Я не переводчик. Но в большинстве игр это переводится, как "Эмоции" или аналогичным словом.
Остальное нормально перевёл, молодец  smile30


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 83
Гостей: 81

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

MOD Silverstag (Серебряный олень)
Eliott, Сегодня, 00:44
Запускаю через стим, выдаёт ошибку с инвалидом и вылетает...
MOD My Little Warband
Дон Базилио, Вчера, 21:05
Стоят CustomTroop, CustomBattle и ChangingCulture. Да, возможно, что-то из них конфликтует....
MOD My Little Warband
Tissimir, Вчера, 21:01
Дон Базилио, ещё какие-то моды стоят? Может, конфликтует что-то....
MOD My Little Warband
Дон Базилио, Вчера, 20:18
Поставил Бету 1.7.2 - все равно вылетает.  Кому удалось запустить мод - как вы это сделали?...
MOD My Little Warband
Дон Базилио, Вчера, 20:06
Возможно ли не возиться с навыками, а скопировать существующее дерево войск одной из фракций и...
MOD VC Balance Mod
Kretinio, Вчера, 13:10
Юрикс, делай репутацию -80, вроде бы, и нанимай датских викингов, рядом с Мерсией часто бегают,...
Mod Realm of Thrones
Tissimir, Вчера, 10:49
Мод обновился....
ПЕТИЦИИ НА ПЕРЕВОД МОДОВ
Tissimir, Вчера, 10:33
Bashmachello_83, вписал....
Флудилка V3
Tissimir, Вчера, 10:32
Lossarin, судя по всему никак. У меня ИГ и на десятке с горем пополам работала-то, что говорить о...