ОГНЕМ И МЕЧОМ 2, долгожданные новости

ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВОСТИ!!
ОГНЕМ И МЕЧОМ 2, долгожданные новости


Нас всех интересует один вопрос, как обстоят дела с карибами? Ведь тишина вокруг него, очень настораживает. И нам соответственно интересно узнать хоть что нибудь. Что-же, попробуем пролить свет на это затишье, и внести хоть какую нибудь ясность.
Начнем с того, что сообщим вам, что проект не закрыт. И работы над этим проектом ведутся и по сегодняшний день. Подтверждением этого стали слова представителя команды Данила Спивакова, который поведал о некоторых деталях, и том что же всё таки происходит.
Нас, естественно, интересует, почему переносятся сроки, и почему нас кормят сладкими обещаниями: что мол, вот тогда и в такой день, и так далее. И при этом потом как всегда тишина.
Но тут всё оказалось гораздо проще, и это объясняется тем, что постоянный состав команды очень мал, и насчитывает 7 человек. И то что команда трудится не над одним проектом, а совмещает свой труд с рботой над ещё одним большим проектом "Эадор."
Но, тем не менее, работы над проектом идут, и сейчас всё внимание уделено базовому геймплею - морскому бою, абордажу, пиратской деятельности. Так же проведены работы, по устранению незаконченных элементов, например: атаки городов с моря, построение отрядов перед боем, некоторые достаточно забагованные опции для абордажа.
Ещё, как стало известно, работа затянулась из-за разрешения проблемы, связанной с поведением морской воды, пока что сильно напоминающей речную. Потому как команде хотелось достичь желаемого результата, чтоб были волны, и чтоб всё выглядело правдоподобно и красиво. Но с движком Варбанда это проблематично сделать, поэтому работа из-за этого тоже очень затянулась, и команда не предвидела такого огромного расхода времени, которая заняла замена и подгонка всего этого. Зато кажется наконец решена проблема волос и головных уборов.
Так же, было много уделено внимания артиллерии, потому как команда нашла множество всяких нестыковок, и неточностей, и они увидели что пушки не выполняют ту функцию которую должны. А именно они не несут тот урон, и то разрушение который бы хотелось видеть. И плюс ко всему, навык персонажа стал привязан к артиллерии.
В ближайшее время будет запущен "На Карибы!" в Steam Early Access. И все замечания, и предложения будут учтены, что поможет улучшить, и довести игру до желаемого окончательного результата.


источник информации .

ОГНЕМ И МЕЧОМ 2

Комментариев 15

Главный администратор syabr
Онлайн 26 апреля 2014 01:51 поделиться
Привычно ждём глюков)
--------------------
Read Only NegatiFFF
Офлайн 26 апреля 2014 07:02 поделиться
Разводиловк!!! бейте разработчиков smile13 они это фуфло с двухтысячи лохматого толевют а эффекта до сих пор нет
Друг сообщества Destelon
Офлайн 26 апреля 2014 13:49 поделиться
Новость очень порадовала laughing Я думал, что крах уже
Главный администратор syabr
Онлайн 26 апреля 2014 14:15 поделиться
NegatiFFF,
если их побить, - вообще ничего не сделают wink
--------------------
Read Only NegatiFFF
Офлайн 26 апреля 2014 14:44 поделиться
syabr,правильно бить надо. тогда они те все сделают wink
Странник ivanshat
Офлайн 26 апреля 2014 16:30 поделиться
Как всегда, хотят запустить ранний доступ, когда у меня нету денег. Придётся вернуть деньги за предзаказ AoM, если выйдет через неделю-две. Надеюсь будет стоить не дороже оригинального Варбанда.
Главный администратор syabr
Онлайн 26 апреля 2014 16:40 поделиться
Через неделю-две не выйдет
--------------------
Кмет ImpERROR
Офлайн 26 апреля 2014 19:41 поделиться
Уф, а я уже испугался что проект свернули....
Офлайн 26 апреля 2014 20:14 поделиться
Хорошая новость, читал не начитался. Вроде мод не жду, но читать о нем все равно приятно. smile
--------------------
Главный администратор syabr
Онлайн 26 апреля 2014 20:39 поделиться
ImpERROR,
Все пугались того же)
--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Регистрация.

Другое

Онлайн

Сейчас на сайте: 38
Гостей: 34

Пользователи: 



 Последние посетители: 

Последние комментарии