MOD The Island - Shipwrecked




СКАЧАТЬ МОД С УСТАНОВЩИКОМ
СКАЧАТЬ МОД С УСТАНОВЩИКОМ
0.731

Эта сложная модификация с интересными заданиями содержит прежде неизвестную систему роста за очки по рангам и отличается наличием вероятности смерти. Некоторые навыки, лидерство и содержание заключённых, полностью основаны на ранге. Если вы падаете оглушённым, когда у вас нет соратников, то умираете. Сильно переделанная глобальная карта того же размера, как и старый оригинал, но города в другом расположении. Есть новое оружие. Спутниками будут персонажи с другими именами и характеристиками. Имиру понадобится спасти от покушающихся на неё воинов, но позволительно и не спасать. Есть изменения в линейках развития и аренах. Героя надо кормить, добавляя еду в ячейку под снаряжением. Пленных можно толкнуть ближайшему кабатчику. Изменены поручения с речными пиратами, теперь они лишь начальные в целой цепочке. Увеличено количество денег владельцам лавок. Убраны из продажи грубые, ржавые и другие негодные предметы. Каждой партией руководит лидер с уникальной экипировкой и внешностью. Главари обладают разными познаниями в области тактики. Ваши знания её растут с каждым уровнем, поэтому не беспокойтесь. В Зендаре разрешено нанять и повышать отряд. Можно отыскать сундук с золотом, а некоторые из предводителей вражеских войск могут дать план пути к сокровищам.
Список фракций пополнило Зло, изначально невидимое для игрока. Чтобы найти его, требуется закончить дела с Горном (парень, который захватил вас и привёл к острову), причём не всё будет официально записываться в журнале, иногда необходимо совершить почти незаметный выбор в некоторых речах, не упуская тонкого подтекста. Намекать начнёт Марнид в таверне, упомянув "незнакомых людей". Поговорив с окружающими, можно выяснить о прибывшей группа незнакомцев, которые сбыли немного пленных. Тогда разговорите местного торговца живым товаром, чтобы узнать еще несколько подсказок. Встречайте других действующих лиц, общайтесь с ними. Вы обнаружите Горна или "убедите" своих пленников раскрыть секреты. Если не планируете присоединяться к тёмным, то искать его рано. Если решили убить его, то вначале выполните мелкие просьбы в городе, а затем подружитесь с другими странами. Соберите себе армию. Он не слабак и его поддерживают друзья. Первый раз он поведает вам нечто, базирующееся на ваших же словах, и больше не даст сведений. Сказанное им - наводка, ищите нужную фразу. Продавец рабов сообщит, что Горн прибыл получить деньги за пойманных, крупнейшим поставщиком которых он является, и расскажет о его связи с крупной организацией рейдеров. Логично предположить, что можно разузнать ещё что-нибудь у торговцев и всякого жулья. Последние враждебны, они станут любезнее, если только огреть их дубиной по макушке. Вожаки снабжены необходимыми репликами. Беседуя с Lurb сразу спросите про Горна, иначе все вопросы позже будут на другие темы.
Введение устанавливает сцену для происходящих событий. После кораблекрушения возникнет выбор нескольких вариантов способа заработка:
1 Бой на арене.
2 Выслушать торговца и пойти на охоту.
3 Взять заказ констебля.
4 Реализовать замыслы с бандитами (только с ножом).
5 Или выполнить комбинации выше (рекомендуется совместить третий и четвёртый пункты для дополнительной прибыли).
Предусмотрено много замыслов для присоединившихся к Тьме. Если так сделать, остальные страны открестятся от вас. Ваши тёмные миссии будут своего рода отрицательными версиями хороших дел. Появится возможность ловить женщин, бороться с охотниками за головами, и иные широкие привилегии. Иногда здесь встречаются крайне опасные противники, и это ещё одна причина соблюдать осторожность при прохождении.
Стоит добавить, что автор разрешил всем желающим дорабатывать своё произведение целиком или частями.



Родная страница



- используйте эту кнопку если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости или если хотите сообщить администрации о выходе новой версии мода и т.п.

Комментариев 1

Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 18 апреля 2016 16:41 поделиться
Огромное спасибо dilari за возню с этим раритетом. Без его помощи ничего бы не получилось.
Русификации нет, и не требовать её тут!



Танки грязи не боятся, сама отвалится
Я на Всадниках Кальрадии: https://rusmnb.ru/index.php?action=profile;u=18932
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Онлайн

Сейчас на сайте: 158
Гостей: 156

Пользователи: 
- отсутствуют

Последние комментарии

Гайд по моду Age of Arthur
Спящий, 8 апреля 2024 16:08
Аксилон, Там просто нужно  претендента на Алт Клуит( как писали выше зовут Гуипно) найти и спросить...
MOD Solid and Shade (все версии)
Bruhman, 5 апреля 2024 00:38
Знаю что это несколько запоздалый комментарий,(учитывая что последнее сообщение в теме было...
MOD Perisno
k0r1, 4 апреля 2024 21:16
Столкнулся с проблемой, что не могу положить/взять деньги из казны при своём королевстве. Клавиши...
MOD WORLD OF VASNAR
Николай Бондаренко, 1 апреля 2024 19:03
NordOst, НЕ поделитесь ссылкой ?...
MOD A World of Ice and Fire
Elenar, 31 марта 2024 12:18
И Тур все молчит по поводу обновления перевода ...
MOD Sands of Faith
sergosafarelly, 31 марта 2024 11:48
ReinmarBelyau, In the name of Jeruslaem...
[SUBMOD] - 1257AD Reloaded (1257AD - Enhanced Edition)
sergosafarelly, 31 марта 2024 11:48
Подскажите, как нанимать войска из замка фракции, в которой я являюсь лордом?...
Prophesy of Pendor 3.9
Askellad, 30 марта 2024 18:47
ReinmarBelyau, Спасибо за ответ)...
Prophesy of Pendor 3.9
ReinmarBelyau, 30 марта 2024 14:36
Askellad, Здравствуй  Раз у тебя срочный вопрос, возьму на себя ответственность ответить на него...