MOD TAS submod: Return of the Sith


Return of the Sith 


Завязка этого субмода сильно отличается от канонов "Звёздных войн", как подчёркивает автор модификации. Поэтому, если вам не нравится альтернативная история - не играйте в этот мод.

Галактика горит. Войны клонов бушуют уже второй год. Ни Галактическая Республика, ни Конфедерация Независимых Систем не смогли сокрушить друг друга. Клоны доказали свое превосходство над истребителями, способными преодолевать огромные орды сражавшихся
но их орды кажутся бесконечными. Война продолжается, победа кажется лишь отдаленной мечтой для любой фракции. Пространство хаттов осталось вне войны, пытаясь извлечь выгоду с обеих сторон в равной степени.
все это подходило к концу, потому что другая сила собиралась войти в пространство Конфедерации. Сила, которая бы навсегда изменила весь конфликт и переписала галактическую историю.
Разведывательный корабль входит в пространство Конфедерации. Никто не знал, что это принесет. Конфедерация быстро выслеживает его и заставляет сдаться превосходящим числом. Капитан вторгнувшегося корабля просит аудиенции у Дуку и лидера фракции.
Вскоре становится ясно, кто посторонние. Не культура, ранее неизвестная Галактике. Они ситхи.
Тысячу лет они ждали за пределами известной галактики. извлекая уроки из ошибок прошлого, они нашли способ сосуществовать, объединенный единой мотивацией. Месть. Они готовились, наблюдая за ослаблением республики. Разведчиков периодически отправляли посмотреть, в какой ситуации находится галактика, и теперь пришло время для удара. Огромный флот военных кораблей ситхов входит в Галактику, готовый покорить ее и уничтожить все на своем пути. Но они не были готовы встретить врага, способного дать эффективный отпор.
Граф Дуку быстро использует это. Он приказывает казнить членов Совета сепаратистов после того, как они предстанут перед ним под видом переговоров с посторонними. Многие Конфедеративные миры скоро узнают о том, что произошло. Их новоизбранные лидеры отказываются оставаться в Конфедерации, и фракция делится на миры-крепости, лояльные сепаратистскому делу и миры, поддерживающие вновь созданную Новую Империю Ситхов.
Дуку осознает свой шанс, он раскрывает предательство Палпатина и Джедаям, и Сенату Республики. Джедаи действуют быстро, и им удается сразить все еще потрясенного Ситлорда во время неудачной попытки побега. Галактическая Республика теперь без лидера. В состоянии хаоса Республике удается договориться о временном перемирии с остатком Конфедерации, однако напряженность в отношении двух фракций сохраняется.
Тем временем объединенные силы ситхов и силы, лояльные Дуку, сокрушают миры сепаратистов один за другим. Ситхи восхищаются хитростью и вновь обретенной жестокостью бывшего мастера-джедая Дуку, которого объявили новым Императором после победы над последним на дуэли.
Настало время войны, которая раз и навсегда поставила бы Галактику под прихоть ситхов.
Но республика не зря потратила время на подготовку к грядущему. Перед лицом осознания того, что старый враг вновь пробудился, и стал сильнее, чем когда-либо, и впитал Конфедерацию в себя, был избран новый канцлер, который быстро милитаризирует Республику, готовясь к неизбежной войне. Джедаи раскрывают информацию о том, кто этот враг, и вскоре давно забытые истории об их жестокости и разрушениях распространились по всей республике. Столкнувшись с возможностью полного уничтожения, официальные лица республики применили принудительный заговор, вербовав огромное количество гражданских лиц в Великую армию республики. Джедаи понимают, что вот-вот столкнутся с противником с огромным количеством чувствительных к силе воинов в своих рядах. Повышенное внимание уделяется боевой подготовке, и многие другие джедаи используются в качестве командующих армией, причем не только в качестве генералов, но и в настоящее время также в качестве руководителей отрядов. К тому времени, когда Новая Империя Ситхов будет готова нанести удар, многие республиканские миры будут хорошо укреплены, чтобы противостоять волнам атакующих.
Штурм Ситхов начат одновременно против множества миров. Полагая, что Республика не сможет выжить в этой битве, император Дуку использует большое количество своих сил в этих атаках. Чрезмерная уверенность стоит ему дорого.
Ситхи перенесли много сражений против остатков Конфедерации, и теперь их численность слишком мала, чтобы сокрушить Республику, как ожидал Дуку. Битвы бушуют месяцами, ни одна из сторон не набирает и не теряет значительных позиций. В конце концов тяжелые бои изнашивают обе фракции. Ситхи выводят оставшиеся силы и начинают укреплять свои собственные миры. Не в силах сломить друг друга, ожесточенные бои продолжаются по всей Галактике в небольших конфликтах, что приводит к небольшому выигрышу или проигрышу. Война заходит в тупик.
Не видя выхода, каждая крупная держава на звездах готовится к предстоящим годам войны. Шепот избранного снова слышен. Придет ли избранный света или тьмы, чтобы уничтожить ситхов и принести равновесие силе, или оставить его во тьме в руинах храма джедаев?



СКАЧАТЬ с родной страницы
Для установки автор рекомендует Enhanced edition версию, иначе возникают различные баги.





Если вы обнаружили ошибку/искажение содержимого/отсутствие контента в новости: Выделите место с ошибкой, нажмите ctrl+Enter и изложите проблему

Комментариев 9

Главный администратор
Tissimir
Титул: Jack the Memer
Офлайн 23 декабря 2018 15:04 поделиться
Не понимаю этого дикого фетиша на "канон". Альтернативщина - и хорошо, чего еще нужно для такой игры как маунт?


quod erat demonstrandum
Вой
Zombie_1989
Офлайн 24 декабря 2018 23:00 поделиться
Ставить сабмод поверх мода на стар варс, или как?


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 25 декабря 2018 01:22 поделиться
Zombie_1989, ставить как отдельный мод на английскую версию игры. Правда у меня не получилось, тут видимо как повезёт. Выбивало с ошибками и дальше заставок не продвинулся.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Вой
Zombie_1989
Офлайн 25 декабря 2018 13:06 поделиться
syabr,тоже самое, ошибки.


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 25 декабря 2018 13:09 поделиться
Автор пишет что работает. Возможно к Рождеству что-то получится.


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Главный администратор
Дима Гончар
Титул: Король Британии
Офлайн 13 марта 2019 10:05 поделиться
На родной странице в феврале вышел фикс вылетов. Мб он кому-то поможет


Отрок
Akila
Офлайн 25 ноября 2019 12:13 поделиться
syabr, доброго времени суток. Получилось в итоге запустить данный мод, но только после того как установил Enchanted версию, а сам мод поставил поверх turmoil across the stars. Сейчас попробую поиграть, посмотрю будут ли вылеты
Не нужно всё выделять жирным шрифтом. Tissimir.


Друг сообщества
erik
Офлайн 20 декабря 2020 13:21 поделиться
Добавил скриншоты


Царь
syabr
Титул: Главный динозавр и ГГ сайта
Офлайн 28 сентября 2021 08:49 поделиться
Автор выложил исходный код


Танки грязи не боятся, сама отвалится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересно

Онлайн

Сейчас на сайте: 123
Гостей: 117

Пользователи: 
Arabai

Последние комментарии

MOD Honour&Glory (Честь и Слава)
Xenon2077, Сегодня, 12:44
Проверил, ставил. ...
ПЕТИЦИИ НА ПЕРЕВОД МОДОВ
Tissimir, Сегодня, 10:51
Piksel3002, тема с русификатором добавлена на сайт....
Анонс Mount and Blade - Warband Remaster
Lord Jamestown, Сегодня, 08:49
epilect, чтобы делать на голом энтузиазме, нужно минимум работать в двух сферах деятельности: в...
[SUBMOD] - 1257AD Reloaded (1257AD - Enhanced Edition)
Gut, Сегодня, 08:31
Supra, Напиши в теме петиций. А если не хочешь ждать, то попробуй сам доперевести - *Тык*. Если...
[SUBMOD] - 1257AD Reloaded (1257AD - Enhanced Edition)
Supra, Вчера, 21:16
Обновите русификатор пж...
ПЕТИЦИИ НА ПЕРЕВОД МОДОВ
Tissimir, Вчера, 17:09
Piksel3002, этого мода ещё нет на сайте, но внёс....
ПЕТИЦИИ НА ПЕРЕВОД МОДОВ
Piksel3002, Вчера, 16:45
Петиция №108. True Prisoners (notable escapes) ...
MOD Warcraft III VS Red Alert III
Tissimir, Вчера, 15:07
Мод обновился....
MOD Honour&Glory (Честь и Слава)
Xenon2077, Вчера, 11:06
Tissimir, Не помню, попробую поставить, хотя, вроде, ставил. ...